Доступно

Исцеление ауры [Империя технологий]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Хуанчик, 19 ноя 2015.

Цена: 8000р.-97%
Взнос: 188р.
100%

Основной список: 104 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 ноя 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Исцеление ауры [Империя технологий]

Radionic Program
    Программа воздействия на энергоинформационное пространство человека и его сознание.
    С помощью определенных частот происходит внедрение в энергоинформационное пространство тех или иных целей, желаний, идей.

Не содержит именных, каких-либо других маркеров
    !!! И ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ВСЕМ !!!

Radionic program Name.Исцеление Ауры.
    Программа латает дыры в энергетической оболочке тела человека и увеличивает её размеры. Программа наполняет весь организм живительной силой эфира и восстанавливает связь с ранее заблокированными энергоинформационными каналами тела и сознания. 30 минут.

Пять программ:RadionicСтандарт НАУШНИКИ,RadionicСтандартКОЛОНКИ, Природа, Chillout Music, USSR electronic music, Шедевры мировой классики

8000
    http://et-pro.ru/a4/d44/

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2024
    14 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. silver mirror
      silver mirror оставил отзыв "Отлично".
      5 май 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 дек 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 дек 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 ноя 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 дек 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Программа реально исцеляет и поднимает энергетику всего лишь за полчаса прослушивания в день! Просто "палочка-выручалочка" при всяких жизненных "затыках"! Рекомендую всем, кто чувствует снижение энергетики, перепады настроения или неуверенность - в какую сторону двигаться))
      5 май 2018
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Был опыт использования в течении месяца на ночь через колонки до утра. Реально кокон увеличился в размерах, стало больше энергии, успешно отражались атаки всяких завидующих и обсуждающих, что в первую очередь ложится на кокон человека. Сейчас кокон энергетически здоров и увеличилась энергии от него исходящая. Рекомендую! Организатору спасибо!
      12 май 2016
      27 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Это вторая тема которую я прослушиваю. Материал отличный. Что я заметила для меня работает не просто как прослушивание и всё хорошо. Да конечно же в первую очередь дает энергию лёгкость но направляет что нужно ещё попутно делать для большего эффекта благо на это знаний хватает благодаря форуму и приобретеным здесь курсам. И проблемы решаются сами собой. Да хочется слушать,тянет но надо тему настрои менять через месяц,благо их здесь предостаточно. Запускает организм . Как ещё говорят дороги открываются. Будто светишься из нутри. Так как видишь реакцию со стороны людей. И своё состояния спокойствия гармонии. Организатора благодарю!!! И тех кто оставляет отзывы. Реально работает.
      1 фев 2016
      22 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличная программа, как и все остальные! Раньше ставила на ночь через колонки и засыпала. Решила осознанно послушать - такая легкость и чистота внутри!! Какая-то свежесть, свет и гармония появляются... и в голове крутиться фраза: ".. пускай вернется вам вдвойне все то, что вы желали мне!". И хочется слушать и слушать.. видимо очень много всякого желали))) Отличная программа! Отличная организация! Рекомендую! Благодарю!
      14 дек 2015
      20 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Приобрела после завершения! Огромная благодарность организатору за Супер эффективную штуку! Легла спать в 22:15..в 04:00 проснулась..скачала продукт..сразу включила в наушниках..меня как "вштырило"..(извините за мой французский)..по телу жар!..реально как будто дырочки энергетические латаются...Дальше я ваще обалдела!!! Энергии как будто в несколько раз больше стало..! Обычно, если так рано встаю..то часов в 14:00-16:00--всё!--как сдувшийся шарик!..а тут..вечер уже часов 20:00...а меня очень даже энергичное состояние..короче ваще еле заснула..! Сегодня только один раз прослушала).. Состояние ресурсное)
      Обалденная штука!
      9 дек 2015
      21 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю организатора! Действительно мощный продукт. Во время первого прослушивания было легкое покалывание (как при слабом разряде током) в области груди с лева. Но решила прослушать до конца. После прослушивания боль сквозная в груди (это мое слабое место - невралгия, периодически) , и минут через 15 жар по всему телу. Знаете, я ничего себе не внушала, просто включила и занялась своими домашними делами.
      9 дек 2015
      19 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Выдача оперативная.Продукт понравился больше остальных подобных программ.
      5 дек 2015
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Программа класс... только ее включила сразу пошел поток сильный в сердечную чакру - и такие мысли. что у меня сформировался разрыв (дыра ) в сердечной чакре - (очень много переживаний было глубоких из-за любовных связей действительно - часто себя спрашивала. какое я ощущаю состояние - и не могла подобрать слов - а тут прям четко пришло- как то неожиданно)))) ну что ж теперь будем исцеляться - с этими программами конечно все намного проще и легче- они самые мощные. из мною перепробованных)))) Всем желаю быстрых и качественных исцелений))))
      4 дек 2015
      23 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 ноя 2015
    ИньЯн
    ИньЯн ДолжникДолжник
    Кто- нибудь подскажет что- нибудь из таких программ для повышения уровня осознанности? На этом сайте или вообще. Буду признателен.

6. 20 ноя 2015
    Счастливчик
    Счастливчик ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста- как эту программу слушать надо? ежедневно 2 раза в день?и какой срок?

7. 23 ноя 2015
    Ясный Пан
    Ясный Пан БанЗабанен
    Психотроника Нимб №1,№2,№3
    Псиантитеррор №1,№2,№3.
    Radionic program СТАРТАП 7.Разгрузка.
    Radionic program Name.Чистый Ум.Устранение эмоциональных блоков
    Radionic program Name.Интеллект. Усиление экстрасенсорных способностей.
    Драйвер - Околоорбитный
    Драйвер - Для Интуиции
    Драйвер - Полет (М) и (Ж)
    Radionic program DNA.ЗА РАМКИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ - Штурм мозга-B

Ну это так,на вскидку.:)
    Посмотрите сами сайты разработчиков подобных программ и наверняка найдете,что-нибудь еще.

6 пользователям это понравилось.
  8. 30 ноя 2015
    Хуанчик
    Хуанчик БанЗабанен
    может стартанём?

2 пользователям это понравилось.
  9. 30 ноя 2015
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Очень хорошей и сильной эта программа должна быть - давайте и вправду уже собираться[​IMG]

9 пользователям это понравилось.
  10. 30 ноя 2015
    Счастливчик
    Счастливчик ЧКЧлен клуба
    да. программа суперская))))

2 пользователям это понравилось.
  11. 3 дек 2015
    Да_О
    Да_О ОргОрганизатор
    Подскажите, какие звуки они используют,это музыка,природа или некие свистящие звуки,не знаю как спросить.Просто хочу что было похоже на музыку,у кого есть их программы,что скажете?
    Сама дочитала,какие :D

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.