Привет всем! Посоветуйте, кто какими приложениями пользуется из AppStore, платные или бесплатные не имеет значения. Главное, чтобы были качественные.
Для каких задач? (я не яблочник, но подобная постановка вопроса по Google Store меня бы в замешательство ввела)
Тоже присоединяюсь к вопросу - для каких целей? Айпад активно использую каждый день, но интересы у всех разные.
Да, в целом, может плееры какие-то музыкальные, просто приложения, которые можете каждый день использовать, трекеры, погода нормальная, читалки какие-то. Я себе поставил калькулятор, YR погоду, я.карты и teamviewer. У меня просто всегда было убеждение, возможно стереотип, что в AppStore есть приложения с иголочки вылизанные разработчиком.
@RoyalBank, Если про погоду Яндекс самая точная Yahoo самая красивая ИМХО лучшие музыкальные плееры у стриминговых серивсов... Если Apple Музыка не нравиться, смотри на Google или Яндекс например Ну а если ты "пират" и слушаешь музыку ВК самый функциональный плеер это LazyTool (его нет в магазине приложений, по объективным причинам)
Присоединяюсь к вопросу. Интересуют программы для скачивания материала, открытия разных форматов и архивации файлов, rar и zip, для просмотра различных файлов.для работы с видео и аудио. Желательно б/пл))
Стоит Documents - очень удобное приложение для pdf. Еще при IOS 6 покупал AVPlayeHD, так как только у него была поддержка всех аудиокодеков. Из читалки стоит Kybook2, заметки Nimbus Note, RSS- Inoreader. Все остальные уже обычные, yandex disk, google disk и так далее Для разархивирования использую ZipApp Free
Приведу свой список: Minikeepass - клиент keepass для iOS StickyPass - менеджер паролей (пожизненная лицензия - 1к по акции comss) NordVPN - сервис VPN приобретенный здесь на складчике на 2 года BusyCal - по мне лучший календарь с синхронизацией с любым форматом календарей Anky - программа для заучивания любой инфы методом интервальных повторений (1800р. здесь, на роботе бесплатно((( YNAB - сервис бюджета (брал через стим, вроде за 600р) KyBook - отличный ридер Thing - менеджер задач с синхронизацией с календарем Evernote - must have приложения PazzleEnglish (+Тичер +Сериалы) - лучший сервис по изучению англ языка, с кучей фильмов, клипов и т.д. (безлимит) EvermusikPRO - плеер, проигрывающий музыку из облаков (после ограничений ВК - залил на пустующий 40ГБ Яндекс кучу музыки с трекера и не парюсь) + ЯндексРадио Само собой все облака подключаем в Файлы или Documents, все возможные сервисы безопасности - Я.Ключ, Authenticator, E-num Если хочется автоматизировать свои повторяющиеся процессы - LaunchCenterPro, IFTTT, Workflow (в последних двух пока не разобрался) Если слушаешь подкасты - Overcast (лучше не нашел)
Чем я пользуюсь регулярно из приложений: читалка - стандартный iBooks шахматы - Сhess.com дропбокс (через него заливаю книжки в iBooks) язык, точнее словарный запас (у меня итальянский, есть другие языки у этого же автора) - 6000 Слов (есть как бесплатная версия, так и платная) раньше еще стояло из приложений - виртуальные музеи - Лувр HD, Лондонская национальная галерея HD и все остальные этого же автора