Открыто

Иосипенко - исполнение ваших желаний - 2

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем zanton, 27 окт 2014.

Цена: 9095р.-71%
Взнос: 2595р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 2 участников

1. 27 окт 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Иосипенко - исполнение ваших желаний - 2

Этот курс состоит из 7 уроков, медитативной музыки и мини-книги инструкции к действиям!

Привлекайте в свою жизнь: деньги, машину, квартиру, любовь всей жизни, великолепное здоровье,
    безопасность, мудрость и удачу!

[​IMG]Вам надоело зависеть от случая, когда другие отдыхают на Канарах с красавицей женой и счастливыми детьми?

[​IMG]Вы хотите сами строить свою жизнь, используя древние технологии, которые тщательно скрывали маги отшельники?

[​IMG]Вы получите абсолютно всё, что пожелаете, но если убережёте себя от самого страшного заблуждения (о котором говорится в 7-м уроке)! Вы хотите узнать что это?

В этом курсе:

[​IMG]Есть подробная инструкция по исполнению желаний, которая сэкономит Вам уйму драгоценного Вашего времени. А всё потому, что не придётся искать и систематизировать информацию.

[​IMG]Есть секреты, которые обычно никто не видит. Но перед Вами раскроются тайны магии.

[​IMG]Нет ничего лишнего и он содержит только правдивую и практическую информацию, проверенную на опыте самого автора и его учеников.

Омолаживающие таблетки

Омолаживающие таблетки никто не придумал. Точно также, как и универсально лекарство. Но зато есть специальные методики, способные сотворить настоящее чудо с Вашим организмом! Кстати, откуда Вы возьмёте силу для исполнения желаний, если будете иметь ужасное здоровье?

Потому в курсе есть целый урок, посвящённый здоровью и долголетию. Это просто необходимое суловие для выполнения своей жизненной миссии.

Вспомните того же Иисуса. Он не раз спасался от врагов, чтобы всё же выполнить свою миссию. А в самом конце у него наоборот была миссия на кресте. Мало кто знает, что он на этом не закончил и потом ушёл на восток, продолжая учить людей. И не мудрено, т.к. такие источники изымались и прятались за семью печатями, а некоторые и вовсе уничтожались. Но я не об этом. Я о том, что тело - это храм души, за которым нужно следить, чтобы выполнить свою земную задачу.

Дамоклов меч

По греческому преданию Дамокл очень завидовал тирану Дионисию. Тот предложил занять его пристол на один день. Вроде бы круто! Дамокла роскошно одели усадили на место правителя, вокруг суетились слуги, всячески льстили. А в разгар пира, вдруг над собой Дамокл заметил меч, висящий на конском волосе. Этим Дионисий хотел показать, что правитель (тем более тиран) всегда живёт на волосок от гибели. И видимое благополучие может в любой момент прекратиться.

Так давно это было, но наши правители похоже не учат историю и не извлекают из неё уроков. В результате - сегодня пан, а завтра - пропал.

Но это не наш метод. Именно поэтому я призываю к сбалансированному построению своей судьбы. В курсе очень детально разжеван данный вопрос и даны инструкции как жить в гармонии с миром и при этом оставаться успешными.

Кролики - это не только ценный мех!

Я бы мог сказать так, что испытания на кроликах прошли успешно! Но в реальности все мы в этой жизни являемся в некоторой степени подопытными кроликами.

Первая версия курса проходила испытания целых 4 года. Причём, испытуемыми были не только ученики, но и я сам. Ведь, не секрет, что любая система не может быть совершенной, и всегда есть что улучшить. Вот и я не останавливался на достигнутом, а смотрел, как люди проходили бесплатную электронную книгу по исполнению желаний, а также курс по исполнению желаний - первую версию.

И благодаря накопленному опыту, теперь в свет вышла вторая версия курса улучшенная в разы. Я уж не говорю про то, что качество самого курса улучшилось, но и сам объём вырос значительно. А чего стоят такие важные дополнения как медитативная музыка и рабочая тетрадь в виде мини-книги? Я уж молчу про талисман удачи.

Этот курс - просто ядерная бомба, способная разорвать любые путы стягивающих неудач!

Береги природу - мать твою!

Мать её природу-то надо беречь, конечно. Но не забывать, что Вы то и сами - часть этой природы. И без неё человек чахнет в каменных джунглях городов. А надо уметь взаимодействовать с природой.

Или где Вы будете брать силу?

Без силы невозможно менять своё будущее, т.к. непростое это дело влиять на мир и свою судьбу. Здесь без энергии - никак.

Да и здоровье будет никакое без должного количества энергии. Я уж не говорю про то, что окружение не любит слабых и яростно растаптывает таких. А к сильным наоборот тянется. Иногда даже присмыкается.

В данному уроке я Вас научу взаимодействовать с природой, общаться с ней в реальности, а не как это бывает обычно. Также Вы научитесь накапливать силу. Даже с камнями научитесь общаться.

Высшая материя

Вы привыкли видеть материю только в физическом мире. Потому и понятия не имеете, какие бывают состояния материи. Также тяжело понять где связь между материей и мысли. И как вообще происходит материализация мысли?

Кажется, что для этого нужно обладать знаниями великих гуру, способных передвигать горы и иссушать моря. И совсем немыслимо - как обычный человек, далёкий от магии может научиться материализовывать свои мысли?

Естественно, и этому я Вас тоже научу.

Самая страшная опасность подстерегает Вас
    при трансформации личности!

Вы даже не представляете какая страшная опасность подстерегает Вас при трансформации личности. Можно услышать здесь и там от разных гуру, что надо начинать с себя, чтобы изменить мир. Они говорят, что Вы должны меняться сами ради изменения окружения.

Но никто не говорит про то, что Вы с таким же успехом можете и потерять себя навсегда! Я уж не говорю даже о физической смерти, т.к. последствия могут быть ещё хуже!

Знания - сила, но незнания - смерть! Я нередко наблюдал печальную картину, когда человек брался за свою трансформацию личности и в конечном итоге просто сходил с ума. А у кого "не ехала" крыша, те просто уходили по ложному пути, не понимая этого. И в конечном итоге человека было не узнать. Да это хуже всякой секты!

Вы хотите такой участи? Нет? А ведь, себя действительно нужно менять. Но как это сделать, чтобы не навредить себе же? И об этом мы подробно говорим в курсе. и не только говорим, но я и учу Вас как надо делать это правильно.

Из чего состоит курс?

DVDдиск с видеоуроками.Эти уроки я вляются основой курса. Изначально они предполагались как чистая теория, но походу написания, я понял, что так материал не будет усвоен должным образом. Потому, даже в теоретические видеоуроки была внедрена практика для Вашего же блага.

А ведь и правда, зачем Вам этот курс, если Вы не хотите внедрять его на практике в реальной жизни? Как Вы собираетесь исполнять свои желания, если не будете практиковать изученное?

Кстати, хочу заметить, что Вы получите сразу две версии - электронную и в физическом виде.

Содержание этого диска:

0. Введение.

1. Здоровье и долголетие.

2. Сферы жизни и коловрат судьбы.

3. Информация и практика.

4. Через природу к Богу!

5. Материализация мысли.

6. Искусство управления своим временем.

7. Трансформация себя, как личности.

Уроки эти достаточно ёмкие, потому настоятельно советую пересматривать их не один раз. Даже если с первого раза Вы посчитаете, что всё понятно - на самом деле это не так. Пересмотрите и Вы убедитесь в моей правоте. В этих уроках достаточно скрытой информации, которую Вы сразу можете и не заметить. Но потом - всё поймёте.

Но давайте разберём с чего ещё состоит курс.

CDдиск с медитативной музыкой.При помощи этого компакт-диска я решил усилить эффект от данного курса. Я хоть и не являюсь композитором, но зато прекрасно чувствую тонкие вибрации Вселенной. И эти звуки могу переводить на звуковой диапазон.

В итоге, слушая музыку, Вы можете медитировать и укреплять свою энергетику. Вы почувствуете вливание светлой энергии Вселенной в свой микрокосм тела. В итоге Вы прокачаете свою энергетику, прочистятся Ваши энергетические каналы и активируются "спящие" чакрамы.

Поверьте, намного легче менять свою жизнь, когда Вам в этом помогает сама Вселенная. А при помощи музыки Вы буквально услышите голос Вселенной!

Замечательно то, что даже те люди, которые не любят слушать музыку ни в каком виде, чувствовали ошеломляющий успех от моей музыки. Конечно, я не композитор, но я - маг. А это самое важное качество, когда дело касается энергетики и духовного развития.

Даже просто слушая музыку, Вы будете развиваться духовно и будет улучшаться Ваше здоровье. И нет в этом ничего мистического, т.к. мощные потоки энергии способны творить чудеса!

DVDдиск с видеоинструкцией и медитативной музыкой.Невозможно пользоваться инструментом, если не изучить к нему инструкцию. Особенно, если это такой тонкий инструмент, как медитативная музыка. Музыка особая, потому и медитация тоже особая. Для этого прилагаетсяDVDдиск с видеоинструкцией к медитативной музыке.

Хочу также отметить, что на этом диске также присутствует музыка та же, что и наCD, но уже в видео формате, где видно как я играю. Это специально сделано для людей визуалов. Ведь, не секрет, что около 60% людей является визуалами и они хотят слушать музыку с открытыми глазами. Но при этом они должны что-то видеть. По этой же причине на оркестровых концертах люди смотрят как музыканты играют. Это довольно распространённая практика.

Мини-книга в виде рабочей тетради.Если Вы являетесь практиком, то должны понимать всю ценность инструкции в печатном виде. Ведь, зачем ломать голову и придумывать велосипед, если в инструкции всё уже есть? Рабочая тетрадь удобна ещё тем, что можно делать в ней пометки, пройденных заданий, а также делать свои пометки в виде дополнительных комментариев.

Вы только себе представьте. Вы можете уединиться на природе и без всяких технических устройств выполнять практику! А также никогда и ничего не забудете, благодаря пометкам и подписям под заданиями.

Вы должны понимать, что теория это хорошо, даже если эта теория с практическими заданиями. Но Вы всё равно не будете знать как всю эту информацию упорядочить.

С чего начинать?

В какой последовательности выполнять упражнения? Сколько их выполнять?

Каких результатов нужно достигнуть на каждом из этапов?

Вот, это всё, как раз, и есть в рабочей тетради. И совсем неслучайно она изготовлена в печатном виде.

Талисманна удачу.Есть такие магические вещи, изображение которых не стоит выставлять на всеобщее обозрение. И данный талисман не является исключением.

Стоимость: 195$(205)

Продажник

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      14 ноя 2024
    2. hanna
      hanna не участвует.
      21 июн 2020
    3. Jasti
      Jasti не участвует.
      1 окт 2019
    4. sibstile
      sibstile не участвует.
      4 ноя 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      6 ноя 2014
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 04.11.2014.
      31 окт 2014
    3. Цена составляет 9095р.
      28 окт 2014
    4. skladchik.com
      Миау организатор.
      28 окт 2014
  3. Обсуждение
  4. 31 окт 2014
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    а что так мало народу то, маг он вроде авторитетный. не повтор ли?

1 человеку нравится это.
  5. 31 окт 2014
    Миау
    Миау ОргОрганизатор
    Не покидаем тему, автор стоящий - и реквизиты отдам - - ниже 160руб.

3 пользователям это понравилось.
  6. 3 ноя 2014
    shajelena
    shajelena ЧКЧлен клуба
    Что-то желающих все меньше и меньше :( может поторопились со сборами?

7. 24 ноя 2014
    ДимДим123
    ДимДим123 БанЗабанен
    На сайте пишут, что с 31.10.14 доступ на покупку этого материала закрыт.