Закрыто

[IOS&ANDROID] 2 мобильных приложения для интернет-магазина

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Droider, 25 май 2014.

Цена: 1600р.-86%
Взнос: 220р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 май 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 июн 2014
    2. uncleTompson
      uncleTompson участвует.
      6 июн 2014
    3. rulik
      rulik оставил отзыв "Отлично".
      6 июн 2014
    4. rulik
      rulik участвует.
      4 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 июн 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 110р.
      3 июн 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 июн 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      спс, бум изучать!
      6 июн 2014
  4. Обсуждение
  5. 25 май 2014
    rulik
    rulik БанЗабанен
    а что это за приложения? просто шаблон в мобильном варианте чтоли?

6. 25 май 2014
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    крутая штука! Но как много в СНГ пользователей с paypal?((( Я думаю их не так много как на вебмани и яндекс деньги или пользователей с кредитными картами

7. 25 май 2014
    Arbios
    Arbios БанЗабанен
    Добавьте пожалуйста и вот это добро Скрытая ссылка :)

1 человеку нравится это.
  8. 25 май 2014
    Droider
    Droider БанЗабанен
    Программный продукт + оболочка (дизайн)

9. 25 май 2014
    Droider
    Droider БанЗабанен
    Согласен) Интересно как там интегрирован paypal, может уж не составит огромного труда впихнуть и другую платежную систему.

1 человеку нравится это.
  10. 1 июн 2014
    эпиггон Никола Теслы
    Нам ведь нужно будет проходить модерацию в магазинах приложений? верно?

11. 1 июн 2014
    Droider
    Droider БанЗабанен
    Если вы захотите добавить туда, то да)

12. 1 июн 2014
    эпиггон Никола Теслы
    в appstore это проблематично будет сделать. Помогите мне вот в чем разобраться. Каких специалистов мне нужно привлечь для работы с купленным программным продуктом + оболочкой (дизайн)? У меня Стоит задача помочь людям создать моб приложения для их интернет магазинов.

13. 1 июн 2014
    Droider
    Droider БанЗабанен
    • Программист со знанием желаемой платформы (IOS, ANDROID , BADA), прямо так и пишется , так же плюсом будет если у него есть навыки php и html 5 (для валидности кода)
    • Дизайнер (может быть любой, но лучше того кто уже имел дело с рисованием макета для приложений)

14. 1 июн 2014
    эпиггон Никола Теслы
    здесь есть противоречие?

Вот что написано в описании.... Вы не должны понимает IOS программирования, просто укажите URL-адрес в ОС IOS сторону, как создать WebView приложения, но Дон?t беспокоиться на стороне клиента в jquerymobile можете просмотреть каждый продукт, который Вы имеете, и показать очень хорошие в большинстве Iphone или устройства Ipad. Admin вы можете добавить неограниченное категории продукта, неограниченное количество продукта вы имеете, тогда вы можете удалять, обновлять или изменять что продукт или категории, обмен добавить, изменить пароль администратора с сгенерировать пароль, и т.д.[/QUOTE]

15. 1 июн 2014
    Droider
    Droider БанЗабанен
    [/QUOTE]

То что сказано мной относится к созданию продукта с 0 , или же глобального изменения, а чтобы пользоваться и сделать небольшие изменения вам не каких знаний не нужно!

16. 1 июн 2014
    эпиггон Никола Теслы
    вижу вы компетентные в этом вопросе. Спасибо за ответы. Еще один вопрос. Очень много разных сервисов , которые позволяют создать через конструктор приложения В созданных приложениях можно создавать разные закладки с сайтами и тд , не выходит ли так, что эти шаблоны можно разместить на хостинге и уже в созданных моб приложениях давать ссылку на веб сайт ,где создан интернет магазин для пользователей смартфонов. И получается так, что в моем приложении есть вкладка магазин, клиент кликает по ней и уже переходит на этот чудесный функционал и покупает через paypal)))

17. 1 июн 2014
    Droider
    Droider БанЗабанен
    Не много не понял вашего вопроса. Вы хотите сделать некую мобильную версию ИМ , и сделать вкладку в вашем приложение на неё, чтобы покупатель перешел с приложения на мобильную версию ИМ и оплатил заказ?

18. 1 июн 2014
    эпиггон Никола Теслы
    Да я надеюсь с поомщью этой складчины(продукта) создать моб ИМ , и сделать вкладку в моем приложении. Вот только я не могу понять ,куда ставится этот продукт , и предположил ,что он заливается на хостинг как скрипт. Разъясните мне этот вопрос)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.