Отзывы

Инвестирование в недвижимость по методу Кийосаки в России

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем JLaura, 12 дек 2013.

1. 12 дек 2013
    JLaura
    JLaura ЧКЧлен клуба
    Нашла Складчик благодаря желанию получить именно этот курс. Увидела рекламу бесплатного вебинара А. Минганова в ВК, потом был вебинар Н. Закхайм, потом вышла на "Личность и капитал". До этих вебинаров даже и не думала об инвестировании, а вот потом стало интересно. Наташа конечно и в теме видно, что разбирается, и рассказывает интересно и зажигательно. Курс исключительно полный и разносторонний. Мне очень понравился и помог, дал пинка.

1 человеку нравится это.
  2. 19 июн 2014
    Разумная
    Разумная ЧКЧлен клуба
    Нашла интересный отзыв о Закхайм:
    "
    Закхейн, Закхайм и еще 5 транскрипций этой фамилии можно встретить в интернете.

Несколько дней назад мне встретилась реклама вконтакте "Инвестиование по методу Киосаки". Я заинтересовалась и пошла по ссылке. Я оказалсь на странице Обнаженный бизнес. На первый взгляд сайт, который дает курсы профессиональных бизнесменов, которые в свою очередь делятся информацией о своем бизнесе.

Заинтересовавшая меня реклама гласила, что успешный инвестор Наташа Закхейн поделится своими практическими наработками в инвестировании в недвижимость. Тут же можно поприсутствовать на бесплатном вебинаре.

Тема недвижимости мне близка и интересна. Давным давно я читала Киосаки. Мне стало интересно и я пошла на бесплатный вебинар. Когда пришел муж, я уже решила записаться на весь курс. И дело было за малым не нажималась кнопка оплаты. Через чат мне обещали позвонить или написать лично. Это меня и спасло.

Совершенно без задней мысли, без единой мысли о критике, просто посмотреть что за человек дает курс, муж пошел в интернет. За ним начала искать и я.
    И чем больше мы искали информацию в интернете тем больше убеждались в том, что что-то тут не так. Мы нашли два сайта, якобы авторских проекта Наташи Закхейн, если внимательно присмотреться, то видно, что сайты созданы из бесплатных шаблонов. Огромное количество страниц в Google, где одна и таже рекламная информация "супер эксперт" "супер инвестор". Начили всплывать несоответствия того, что говорила эта женщина на вебинаре и того, что мы нашли о ней в интернете.

Муж по прежнему был не против оплатить мне полный курс, но у него уже были вопросы. Вопросы я задала организатору собрания. Ответить мне не смогли.
    Вот некоторые несоответствия, все перечислять не возьмусь.
    Она говорит о себе и пишет на одном из своих сайтов, что она была в совете директоров в мультинациональной компании. Информации этот факт подтверждающей нигде нет.

И следов присутствя реальной личности в интернете мы оже не нашли, как в рускоязычном, так и в англоязычном, мы начали подозревать, что это не существующая личность. Но мы нашли реальную женщину ее зовут Наталья Краснова, живет она в Голландии, от туда же и вещает.

На вебинаре говорится о том, что она дает гарантию возврата денег обратно, но на сайте в договре написано, что деньги возвращают только после первых пяти уроков. На ее сайтах в контактах указан бухгалтер некая Светлана Краева, человек с которым заключается договор А.В.Краснов - муж "тренера". Все эти странности нас насторожили еще больше.

Только через 50-60 страниц гугла мы нашли рекламный ролик о том, что эта женщина посещала курсы Егора Булыгина, который преподает НЛП, техники "создание реальности", вернее фикции вместо реальности, обучает "тренеров" продавать свои "тренинги" используя методы психологического воздествия. И у себя на одном из сайтов она не стесняясь пишет, что владеет методами контроля сознания.

На вебинаре создается впечатление, что ты записываешься на курс лично к ведущей, в реальности, тебя подключают в группу вконтакте, где с тобой занимаются "методисты" - вчерашние ученики уже пропущеные через мозгообрабатывающую машину. И там же на курсе человек подвергается дальнейшей обработке и покупает следующий курс. И так далее.

Курс стоит около 30ти тыс рублей.

Теперь об организации, которая эти тренинги продает.

Проект "Обнаженный бизнес" использует очень сильные механизмы влияния на психику людей с целью продаж различных курсов, а вернее фикции. Они на своих сайтах (Скрытая ссылка) не стесняясь рассказывают о том, как они продают эти тренинги. Поражает неприкрытый цинизм этих людей. И их презрительное отношение к своим же соотечественникам, "клиетам" с которыми она "работаю".

Я не нашла нигде в интернете предупреждающей информации, но о Закхейн/Закхайн ни об "Обнаженном бизнесе" и поэтому решила написать.

Осторожно! Не стоит даже входить на эти бесплатные вебинары. Я прослушла этот вебинар второй раз уже с целью разобраться и хотя я слушала уже очень критично, все равно к концу вебинара пришла в состояние некоторого эмоционального подьема.

И на следующий день я свалилась в глубокую депрессию. Весь следующий день я плакала без причны, чувствовала себя очень одинокой, покинутой, неудачницей во всем. Такое вот психологическое похмелье. Слава Богу рядом был муж, который поддержал меня. А ведь я прослушала только бесплатный промо-вебинар, что же происходит с человеком, если он и дальше подвергается такому воздействию.

Человека попавшего в гусеницы этого танка просто бомбят положительными отзывами уже прошедших этот курс или тренинг. Создается иллюзия положительного общественного мнения. Также перед тем, как начинает выступать непосредственно "ведущий вебинара" выходит "организатор собрания", который "подогревает" аудиторию. По телефону операторы так же дают положительные отзывы о "тренере" в доверительно манере. Во время звонка упоминается ни к селу ни к городу о том, что компания молодая и скоро у нее День рождения. Но оказывается телефонистов учат этому, это прием, упоминание о Дне рождения вызывает у человека положительные эмоции.

Во время вебинара показывают фотографии выпускников. Я запомнила лица некоторых из них и посмотрела вконтакте - это женщины недавно родившие, женщины с маленькими детьми. Это целевая аудитория Натальи Красновой - именно женщины, которым актуальна тема дополнительного заработка с частичной занятостью. На вебинаре она также в аудиторию обращается "девочки". Это прием который позволяет выбрать свою целевую аудиторию. Такой прием использует Егор Булыгин в своем видео-ролике, привлекая к себе на курс "трениров".

Все эти лица так или иначе связаны с "Конгресом миллионров", "Клубом инвесторов" под этими вывесками встречаются теже ица и теже методы. Организация Обнаженный бизнес продвигает и других "тренеров". Во всей это странной компании встречается имя Владимира Довганя (Школа победетелей), он выступает на этих "конгресах", отвечает на вопросы и явно поддерживает все эти проэкты.

Все эти люди есть вконтакте, привожу их имена:

"Школа Личность и капитал":

Наталья Краснова - "тренер"
    Андрей Краснов - муж "тренера и владелец компании
    Светлана Краева - бухгалтер компании
    Екатерина Шульженко - вчерашная ученица, сегодня уже сама ведет вебинары

"Обнаженный бизнес":

Николай Волосянков - руководитель и идеолог проэкта
    Яков Романович
    Виталий Кобцев

Это только те, которые встретились лично мне. Но людей там задействованно намного больше.

Одноименные группы этих людей и этих организаций зарегистрированы и вконтакте.
    « Последнее редактирование: 29.03.2013, 02:58:38 от Яна Пунинска »
    [​IMG] Записан

3 пользователям это понравилось.
  3. 20 июн 2014
    Dariloff
    Dariloff ЧКЧлен клуба
    Да если захотеть, можно и к мешку денег дое**ться. Главное не то, что человек как-то воздействует, а работает ли её схема? Я её изучил и уже 2й месяц не вижу, где можно упереться в непреодолимую стену вроде бюрократии или коррупции. Вот где? Лучше вместо простыни текста, ответьте на этот вопрос.

1 человеку нравится это.
  4. 28 сен 2014
    lojka
    lojka ШтрафникШтрафник
    Вот для таких подобных статей: оправдание не только по факту и даже юридически в адрес складчины. Здесь оправдывается складчина. Посмотрел ознакомился и проверил на себе и решил идти учиться или нет. В таком случае, можно сказать спасибо ребятам кто организовал и придумал складчину: которая реально выявляет где инфо-бизнес настоящий а где просто обман.

1 человеку нравится это.
  5. 30 сен 2014
    Разумная
    Разумная ЧКЧлен клуба
    Важен результат - а его не будет, ничего вы не заработаете. Кстати школа ее уже закрылась.

6. 5 окт 2014
    Sofia_2
    Sofia_2 ДолжникДолжник
    От куда такая информация? На сколько мне известно, школа работает. На прошлой неделе прошел ряд вебинаров.....

1 человеку нравится это.
  7. 4 янв 2015
    Марица Федоровна
    Марица Федоровна ЧКЧлен клуба
    Спасибо за предупреждение