Отзывы

Инвестирование в недвижимость: Как заработать без стартового капитала на чужих деньгах

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем JLaura, 10 дек 2013.

1. 10 дек 2013
    JLaura
    JLaura ЧКЧлен клуба
    Никогда прежде не сталкивалась с автором. Изначально заинтересована в этой теме. Захотелось послушать и его, вдруг что новое. Но, после других курсов, которые я прослушивала и прослушиваю до сих пор, это конечно букварь... Это скорее въезд в тему, фундамент и прыжки по верхам. Лично я бы посоветовала либо с этого начинать, либо вообще не тратить время. Лично у меня изучение заняло где-то неделю. А по-хорошему можно дня за 2-3 управиться. Но многого не хватило, поэтому такая оценка.

2. 28 фев 2014
    terskyi1
    terskyi1 ЧКЧлен клуба
    Рассказывают общеизвестный вещи. Важные и нужные детали не замечают, а в случае вопроса про "всякие важные мелочи" ответ в виде "ну ничего страшного , как то выкрутитесь.Все так делают"
    Формула Доходность с учетом заемных средств вообще неизвестно из чего взята. основа формулы доходности заемные руб/ вложенные руб. Что они собрались так оценивать? про косноязычие молодого человека из урока2. вообще и говорить нечего. Ему свои дефекты речи подправить для начала, прежде чем выступать в инфобизнесе.
    В общем очень слабо!! Потеря времени.