Доступно

Инвестирование по полочкам [Валентина Красникова]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 11 янв 2020.

Цена: 970р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 88 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 янв 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Инвестирование по полочкам [Валентина Красникова]

Практическое руководство для простых женщин, благодаря которому Вы создадите стабильный капитал вашей семьи, начнете безопасно инвестировать (даже если у вас есть совсем небольшая сумма) и создадите реальный пассивный доход (который будет приносить вам деньги, даже когда вы спите).
    Продажник

8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Nadlen
      Nadlen оставил отзыв "Ужасно".
      24 фев 2020
    2. Мария Мабакумова
      Мария Мабакумова оставил отзыв "Средне".
      23 янв 2020
    3. projectsweb
      projectsweb оставил отзыв "Ужасно".
      22 янв 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      21 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 янв 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.01.2020.
      17 янв 2020
  3. Отзывы участников

1.67/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Хорошо, что можно ознакомится с этим бредом можно за очень символические деньги. По полочкам у нее видимо очень сложно получается раскладывать, так как все по верхам и тем, кто первый раз про это слышит будет очень сложно. У меня к ней возникло много вопросов, точнее к тем, кто ей составлял программу вебинара.
      24 фев 2020
      10 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Конечно это первый материал автора на данную тему и блин получился комом; думаю она проанализирует свои ошибки и следующие подачи будут лучше. В целом главную мысль, которую она планировала донести-она донесла:1.Заниматься инвестициями ты можешь, только находясь на 4 этапе своего развития!2.Это сделать нужно для будущего твоих детей и своей комфортной старости.3.Положить , забыть и вспомнить через 10-20-40 лет. 4.Дала информацию как это сделать с минимальными рисками для себя. Просто ознакомила с тем что есть на рынке, выбор, анализ...и все остальное ты делаешь сам..... .Конечно, новичку информация не зайдет, а на 2 пальцах она увы не разжевана-у автора была цель только поверхностно ознакомить. И с ее слов, без ее курса Деньги дома в инвестиции лезть не стоит.
      23 янв 2020
      9 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Простая домохозяйка из глубинки (это я не иронизирую, это слова автора о себе), простая женщина, прочитала умную книжку про инвестирование и решила вольно пересказать её, запилив свой собственный курс про инвестиции. Получилось паршиво. Автор не компетентен, просит вопросы по теме не задавать, потому что боится "ляпнуть что-нибудь не то". Терминология даётся даме тяжело: слово "диверсификация" надо было получше порепетировать - не получилось выговорить правильно. ИИС автор почему-то называет "ИЭС" , и публично заявляет, что моментом открытия "ИЭС" является...момент внесения на него денег :) Дальше я уже не могу слушать. Плавает в собственной презентации, с цифрами не дружит, вопрос из чата, у кого она училась инвестициям игнорирует. Но я всё понимаю: у женщины 17(!!!) детей и их надо кормить. Плохо, что вводит в заблуждение других домохозяек, инвестирование по полочкам надо сначала разложить у себя в голове, прежде чем выходить с этой темой на аудиторию, имхо.
      22 янв 2020
      29 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 янв 2020
    Elena-tob
    Elena-tob ДолжникДолжник
    Подскажите, пожалуйста, когда складчина будет выкуплена?

6. 14 янв 2020
    divamarina
    divamarina ОргОрганизатор
    Да, сейчас орг вам сообщит точное время))) Почитайте правила. Запрещено обсуждать ход проведения складчины!!!

1 человеку нравится это.
  7. 14 янв 2020
    Elena-tob
    Elena-tob ДолжникДолжник
    знаете, мне точное время и не нужно. хотела знать, когда складчина будет доступна к оплате и скачиванию. не знала, что это запрещенный вопрос

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.