Закрыто

Инвестиционный Канал на Декабрь [Mr Mozart]

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Топикстартер, 10 дек 2020.

Цена: 5000р.-96%
Взнос: 200р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 дек 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Инвестиционный Канал на Декабрь [Mr Mozart]

Открываю набор в свой Инвестиционный Канал на Декабрь

• Начало - 11 декабря, т.е. через 4 дня
    • Стоимость - 5 тысяч рублей

Что вы получите работая со мной в инвест-канале?

1) Все наши открытые инвест-позиции из Торгового Канала с удобным разделением по портфелям: долгосрочный, среднесрочный, рисковый и "зеленый"
    2) Я дам вам рекомендации куда еще можно войти из наших уже открытых позиций даже по текущим ценам
    3) Новые инвест-идеи не только на декабрь, но и на весь 2021 год
    4) Охватим реальный сектор: промышленность и пром. обработку, металлургов, связь, ESG, зелень и прочее. В общем все, на что делают ставку ведущие хэдж-фонды на рост в 2021. Дополнительно, я выбираю из всего этого многообразия самые оптимальные варианты на мой взгляд
    5) Один-два больших видео-обзора (я их так назвал) в неделю по всем основным рынкам: Фонда (RU + USA), Золото, Нефть, Доллар, валюты и крипта
    6) Уже ставшие традицией наши субботние вебинары с разбором текущих позиций и ответом на ваши вопросы (проходят в формате трансляции на YouTube)

Чем отличается инвест-канал от торгового? В торговом мы еще и торгуем, кроме самих инвестиций. Торговый канал я закрываю на 2 месяца, т.е. до февраля 2021 года, т.к. я очень устал от активной торговли за последние 9 месяцев. Инвест-канал будет работать всего 2 месяца, после чего я вернусь к торговому каналу и мы продолжим работу в обычном формате. Ценник за инвест канал в 5000 руб, против 200$ за торговый обусловлен тем что с меня снимается бОльшая часть нагрузки за счет постоянного мониторинга котировок. Цена в 5000 рублей также будет действовать 2 месяца

Продажник t.me/c/1290061428/3522

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 янв 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 янв 2021
    3. komono
      komono оставил отзыв "Отлично".
      30 дек 2020
    4. vikalurge
      vikalurge участвует.
      25 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 янв 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 янв 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.
      17 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 дек 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за возможность присоединиться к складчине. Впервые познакомился с автором, его подход очень импонирует, все рассказывает выжимками: кратко, четко, исключительно по делу. Мне нравится такой подход. Очень внятные объяснения по добавлению тех или иных активов в портфель. В начале месяца был дан обзор по тем инструментам, которые еще можно было докупить на момент участия. В целом могу сказать, что по тем позициям, которые я брал, есть уже небольшой рост. Но нужно понимать, что в этом месяце идеи инвестиционные и судить еще крайне рано. Посмотрим, что будет по прошествии 6-18 месяцев. Я еще не участвовал в торговом канале этого автора, но после этой складчины появилось огромное желание посмотреть, что же будет в нем. Организатор все делает быстро и своевременно, спасибо за это. Отдельно оповещает о новых видео-обзорах.
      30 дек 2020
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 10 дек 2020
    dartbunny
    dartbunny ЧКЧлен клуба
    Набор на месяц или два? То есть ценник в 5000 за два месяца или за каждый месяц по 5000?

6. 10 дек 2020
    blackspb
    blackspb ЧКЧлен клуба
    прошу организатора рассмотреть заявку. сегодня последний день оплаты по каналу, не хотелось бы пролететь...

7. 10 дек 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Стоимость 5000 р в месяц

8. 10 дек 2020
    blackspb
    blackspb ЧКЧлен клуба
    вопрос к организатору.. Сейчас мы собираем стоимость на первый месяц, а как будет происходить сбор на январь, на второй месяц? для участников инвестиционного канала будет просто продление, отдельных постов автора вероятно уже не будет

9. 10 дек 2020
    OverMoon
    OverMoon ОргОрганизатор
    @blackspb, Хорошо, отменяем складчину

10. 10 дек 2020
    Nicole600rr
    Nicole600rr ДолжникДолжник
    Давайте просто цену поднимем как за два, мне кажется тут многие и по 1000-2000 готовы заплатить.

11. 10 дек 2020
    Nicole600rr
    Автор сам указал стоимость за месяц, значит на второй точно будет отдельный пост, иначе была бы сразу оплата за 2.

Давайте хотя бы на месяц насобираем

12. 10 дек 2020
    rmk99
    rmk99 ДолжникДолжник
    Согласен, даже если он на второй и не анонсирует, то лучше хотя бы месяц, чем ничего.

13. 10 дек 2020
    OverMoon
    OverMoon ОргОрганизатор
    Мало участников

14. 10 дек 2020
    rmk99
    rmk99 ДолжникДолжник
    мне заявку не одобряют, возможно таких как я много. ну или не понимаю чего то

15. 10 дек 2020
    Nicole600rr
    А чем плохо то, все готовы на эту сумму

16. 10 дек 2020
    Nicole600rr
    Вроде же есть какой то ускоренный способ одобрить заявку, если человек уже купил курс и показал, скрины, что он куплен

17. 10 дек 2020
    blackspb
    blackspb ЧКЧлен клуба
    народу вроде набралось, организатор исчез. вопрос с возможностью получить материал во второй месяц висит в воздухе.. Я задаю какие то глупые вопросы? Что то подобное пытался узнать еще первый оратор..

18. 10 дек 2020
    OverMoon
    OverMoon ОргОрганизатор
    Вы же сами сказали что со складчиной проблема, вот и отменил ее

1 человеку нравится это.
  19. 10 дек 2020
    blackspb
    blackspb ЧКЧлен клуба
    я не сказал что проблема, я сказал что есть определенные вопросы, во всяком случае для меня. Если они технически решаемы, и на самом деле не являются проблемой, то это даже хорошо. Можете ли Вы сообщить, как это может быть реализовано в двух разных случаях, и выступить организатором?

20. 10 дек 2020
    OverMoon
    OverMoon ОргОрганизатор
    Никак

21. 10 дек 2020
    blackspb
    blackspb ЧКЧлен клуба
    Очень жаль.. Печально... А так хорошо все начиналось...

22. 10 дек 2020
    Nicole600rr
    2 разные складчины чем плохо? Если не будет анонса второй значит собрались только на первую и все.

Он все равно удалит из канал всех неоплативших через месяц

23. 10 дек 2020
    Nicole600rr
    Народ уже подсобрался. 2 часа осталось. Те, кому одобряют быстрей, чем другим, может возьмёте инициативу?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.