Обсуждение

Инвестиции, что есть на сегодня?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Vitorrio, 17 май 2015.

?

Я инвестирую

1. От 100 тыс. в месяц

2 голосов
    22,2%
  2. От 50 тыс. в месяц

1 голосов
    11,1%
  3. От 10 тыс. в месяц

2 голосов
    22,2%
  4. От 1 тыс. в месяц

2 голосов
    22,2%
  5. Не инвестирую, и никому не советую.

2 голосов
    22,2%
  1. 17 май 2015
    Vitorrio
    Vitorrio ЧКЧлен клуба
    Есть в наличии немалая сумма (порядка 250 тыс. руб.), но предыдущее дело на котором все это было заработано улетело в небытие, а такой был перспективный пассивный проект , ну да неважно.

Есть другой пассивный интернет проект, который предлагает 10% от суммы за 2 месяца(60 дней), полагаю годовых это 60% ?
    Но нет гарантий этого проекта, на текущий момент он работает пол года,ни у кого проблем нет,вводы и выводы моментальны,по платежкам можно создать споры и все отменить, все максимально прозрачно, я знаю многих людей кто туда вложился,но не факт что в один момент все не кончится.

Может есть более надежные проекты, куда можно вложится?

2. 17 май 2015
    Скоробей
    Скоробей БанЗабанен
    Инвестирую уже не первый год, более 100К.

Конечно же есть такие проекты, закрытые инвест клубы только для своих и частные тусовки где все на словах, без должного оформления.

Все зависит от того какие цели вы перед собой ставите, какие риски готовы нести. Можно с успехом в банк положить под мизерный процент, а возможно и сотни процентов в месяц делать, но нет гарантии что завтра там будет хоть что то.

Надежность проектов это спорный вопрос. Каждый по разному оценивает надежность. Банки падают, а про такие компании - проекты (особенно с хорошими процентами прибыли) сыпятся чаще.

К большому сожалению не думаю что подскажет кто то стоящее, делится контактами запрещено а значит нет никакого стимула. А частные тусовки и надежные небольшие проекты - так там нужно еще соблюсти условия, опять же нет контактов. Вот и получается таки делишки.

Удачи в инвестировании и больших менее рисковых прибылей.

1 человеку нравится это.
  3. 15 авг 2015
    Марина1988
    Марина1988 ОргОрганизатор
  4. 29 авг 2015
    urkodex
    urkodex ЧКЧлен клуба
    Сейчас инвестирую в биржу интернетпроектов шареинстоик. Интересно тем, что можно спекулировать долями. До нового года поинвестирую, потом буду выходить потихоньку.
    Это не рекомендация, думайте своей головой.