Доступно

Интуиция для успешной и счастливой жизни (Свияш)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Хуанчик, 16 май 2016.

Цена: 1475р.-97%
Взнос: 41р.
100%

Основной список: 65 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 май 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Интуиция для успешной и счастливой жизни (Свияш)

ПОЧЕМУ МЫ ТАК УВЕРЕНЫ В РЕЗУЛЬТАТАХ?

Настрой работает с Вашими подсознательными убеждениями, негативными программами. Которые, как правило, очень сложно изменить или даже заметить на сознательном уровне.

А ведь именно от этих убеждений и зависит наше поведение. От них зависит то, какой жизнью Вы живете и то, что у Вас есть прямо сейчас.

Настрой содержит в себе 55 позитивных убеждений (ПУ).

Благодаря которым и будут происходит нужные изменения.

Для того, чтобы поменять негативные убеждения на позитивные, Вам не надо читать эти установки по 1000 раз каждый день.

Достаточно слушать настрой один час в день в течение 40 дней.

Данный настрой может так же использоваться с другими способами бросить курить, чтобы укрепить желание бросить курить и освободиться от никотиновой зависимости.

Как правильно пользоваться настроем, читайте в конце этой страницы.

Возможно, у Вас возник вопрос: “А это безопасно?”

Да, это совершенно безопасно. Это подтвердили научные исследования и 100 000 человек, которые уже используют эту технологию.

И более того, простое прочтение аффирмаций, как правило, приводит к тому, что люди начинают их читать автоматически без эмоций, что конечно же, сразу лишает этот процесс всякого смысла.

Настрой записан с помощью специальной технологии.

И за один час Ваше подсознание слышит эти утверждения более 1 000 000 раз. Вот почему возможно так быстро получить результат.

Вы при этом слушаете только приятные звуки природы.

ВЫ ПРОСТО СЛУШАЕТЕ НАСТРОЙ И СОЗДАЕТЕ СЕБЕ БОЛЕЕ КОМФОРТНУЮ И СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!

Вы будете руководствоваться новыми установками в повседневной жизни, ЕСЛИ ПРОСЛУШАЕТЕ ПРОГРАММУ 40 ДНЕЙ.

За счет использования в программах эффекта бинауральных биений мозг переводится в тета-состояние, характерное для гениальных озарений.

В этом состоянии полноценно функционируют сразу два полушария головного мозга и информация записывается в подсознание, минуя фильтры сознания.

Предлагаемая аудиотехнология проста в использовании, эффективна и абсолютно ЭКОЛОГИЧНА!

Ее ценность подтверждена результатами научных исследований и 20-летним опытом применения в различных странах мира.

Позитивные установки (ПУ):

1. Я прошу прощения у своей Интуиции за то, что не слушала ее подсказок

2. Я прошу прощения у своей Интуиции за то, что не доверяла ей

3. Я прошу прощения у своей Интуиции за то, что не прислушивалась к ее советам.

4. Я прошу прощения у своей Интуиции за то, что не верила ее подсказкам.

5. Я прошу прощения у своей Интуиции за то, что не ценила ее советы

6. Я прошу прощения у своей Интуиции за то, что не обращала внимания на ее подсказки.

7. Я прошу прощения у своей Интуиции за то, что не придавала большого значения ее подсказкам.

8. Я прошу прощения у своей Интуиции за то, что не верила в ее существование.

9. Я прошу прощения у своей Интуиции за то, что не верила в то, что она может мне помочь.

10. Я прошу прощения у своей Интуиции за то, что сомневалась в ее ответах.

11. Я прощаю свою Интуицию за то, что она не всегда дает мне понятные подсказки.

12. Я прощаю свою Интуицию за то, что она позволяет мне не принимать ее советов.

13. Я прощаю свою Интуицию за то, что она не настойчиво пробивалась ко мне.

14. Я прощаю свою Интуицию за то, что она слишком тихо давала мне свои подсказки.

15. Я прощаю свою Интуицию за то, что она не была настойчива в своих советах.

16. Я прощаю свою Интуицию за то, что она не остановила меня от совершения ошибок.

17. Я прощаю свою Интуицию за то, что она не смогла достучаться до меня

18. Я открываю для себя новые способности слушать и слышать свою Интуицию

19. Впредь я внимательно слушаю и следую подсказкам своей Интуиции

20. Впредь я легко и с удовольствием общаюсь со своей Интуицией

21. Впредь я выбираю следовать подсказкам своей Интуиции

22. Отныне я всегда внимательно слушаю подсказки своей Интуиции.

23. Впредь я с любовью и благодарностью принимаю советы своей Интуиции.

24. Впредь я эффективно использую подсказки своей Интуиции

25. Впредь я полностью доверяю своей Интуиции.

26. Я следую подсказкам своей Интуиции.

27. Я легко реализую самые замечательные идеи, которые подсказывает моя Интуиция.

28. Впредь я позволяю своей Интуиции принимать активное участие в моей Жизни.

29. Впредь я выбираю ценить, уважать и любить свою Интуицию.

30. Впредь я активно использую свою Интуицию для принятия эффективных решений в моей жизни

31. Отныне я доверяю своей Интуиции и осознанно следую ее рекомендациям.

32. Отныне я абсолютно уверена, что могу использовать Интуицию для построения своей успешной и счастливой жизни

33. Отныне я считаю, что чем внимательнее я прислушиваюсь к своей Интуиции, тем успешнее и легче моя жизнь.

34. Отныне я уверенно и легко получаю ответы от моей интциции.

35. Отныне я доверяю своей Интуиции помогать и заботится обо мне.

36. Отныне я внимательно слушаю свою Интуицию

37. Отныне меня наполняет уверенность в моей способности слушать и слышать свою Интуицию.

38. Отныне Я активно пользуюсь подсказками своей Интуиции для принятия важных решений в моей жизни.

39. Отныне Я развиваю и совершенствую свои интуитивные способности.

40. Отныне Я с любовью и благодарностью принимаю подсказки своей Интуиции.

41. Отныне Я обладаю прекрасно развитой Интуицией и пользуюсь ей себе во благо

42. Отныне Я прекрасно разбираюсь в людях благодаря своей Интуиции

43. Отныне Я принимаю эффективные решения в своей жизни благодаря своей Интуиции

44. Отныне Я легко настраиваюсь на мощный канал связи со своей Интуицией

45. Отныне Я позволяю своей Интуиции принимать активное участие в моей Жизни.

46. Отныне Я получаю Интуитивные подсказки в нужный момент своей жизни

47. Отныне Я ясно слышу подсказки своей Интуиции

48. Отныне Я пользуюсь подсказками своей Интуиции во благо себе и окружающим

49. Я благодарю свою Интуицию за то, что она направляет меня к моим истинным целям

50. Я благодарю свою Интуицию, что она оберегает меня от опасностей и ошибок.

51. Я благодарю свою Интуицию за то, что она указывает мне эффективные пути реализации своих целей и задач в жизни

52. Я благодарю свою интуицию за ее ясные и четкие подсказки.

53. Я благодарю и ценю свою Интуицию за заботу обо мне

54. Я благодарю свою Интуицию за своевременные подсказки

55. Я благодарю свою Интуицию за то, что она делает мою жизнь легче и эффективнее.
    ЧТО ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ:
    1.Озвучка позитивных установок голосом (55 установок). Продолжительность: 6:58 мин. 70.3 MB
    2.Набор позитивных установок в текстовом формате + Инструкция.
    3.Закодированные установки (55 установок). Вы слышите звуки природы. Продолжительность: 1 час. 606 MB

ЦЕНА 1475 (по акции до 23.05)

Последнее редактирование модератором: 17 май 2016
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 мар 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      6 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 мар 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 ноя 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 мар 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      6 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 мар 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 ноя 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отлично!!! Автор, уверена, в рекомендациях не нуждается - это Мастер своего профиля.! Слушала много аналогов от других производителей,- НО!! - после второго прослушивания стало все понятно и выстроилась мозаика на логическом уровне (в текущей непростой и неясной жизненной ситуации) - пазл сложился! - это нонсенс! Уже месяц размышляла и "медитировала", - а тут за 2 часа все поняла... Отдельная благодарность Организатору за этот продукт и отличную организацию!!!!
      27 май 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Ненавязчивая. приятная. успокаивающая музыка. ощущается сильный энерг. поток- тема тоже шикарная)!) Рекомендую
      25 май 2016
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Знакома ранее с автором , методики проверенные и эффективные.
      Данный продукт экономит много времени на проработку интуиции , подходит для занятых и ленивых вроде меня. Материал подан структурированно и чётко, голос девушки не раздражает и фоновое сопровождение приятное и успокаивающее.
      Благодарю создателя темы и её же организатора за безупречную раздачу а также всех, кто поддержал складчину))
      23 май 2016
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 май 2016
    Камазистка
    Камазистка ОргОрганизатор
    так эт мужской или женский настрой? написанно мужской и женский а аффирмации женские...

2 пользователям это понравилось.
  6. 16 май 2016
    garri85
    garri85 ЧКЧлен клуба
    Наверняка это для того, чтоб именно женщина интуитивно научилась определять, чего же от неё хочет мужчина. :)

1 человеку нравится это.
  7. 17 май 2016
    Хуанчик
    Хуанчик БанЗабанен
    Это у них косяк в описании.подправлю чуть позже
    Здесь будет женский вариант,для мужского пола отдельно

8. 17 май 2016
    Хуанчик
    Хуанчик БанЗабанен
    Ребят,обратите внимание - данный настрой для женского пола

3 пользователям это понравилось.
  9. 23 май 2016
    Robinzon Kruzo
    Robinzon Kruzo ЧКЧлен клуба
    вот засада:(... только увидел исправленное описание ..., а мне женский вариант как-то ни к чему:( Я так понимаю дорога назад эакрыта или всё-таки есть на подобный случай какие-то варианты...?

10. 23 май 2016
    Василий18
    Василий18 БанЗабанен
    а мне не пришли реквизиты, меня почему то выписали? или что произошло? как мне записаться?

11. 23 май 2016
    Василий18
    Василий18 БанЗабанен
    в личные сообщения не могу написать, поэтому пишу тут
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли вписаться в складчину...? я вроде была вписана...? очень хотела бы приобрести настрой...хоть за двойную цену....
    оплата сразу на вебмани...

сразу расстроилась....там парень писал ему женский настрой не нужен а я с удовольствием

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.