Открыто

Интервью с едой. Все о том, как есть так, чтобы получать максимум пользы и удовольствия [Анна Архицкая, Яна Золкина, Юлия Кравченко, Екатерина Лудано]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 12 ноя 2024.

Цена: 879р.-58%
Взнос: 364р.

Основной список: 4 участников

  1. 12 ноя 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Интервью с едой. Все о том, как есть так, чтобы получать максимум пользы и удовольствия [Анна Архицкая, Яна Золкина, Юлия Кравченко, Екатерина Лудано]

    162856148.jpg

    Еда. Как много в этом слове! Она влюбляет, вдохновляет, оставляет незабываемые эмоции и... вызывает ожирение, сахарный диабет 2-го типа, становится причиной развития многих хронических заболеваний. Но стоит ли бояться еды? Какие тайны она скрывает? Какие общеизвестные факты о тех или иных продуктах на самом деле не больше, чем миф? На эти и многие другие вопросы ответят пять профессионалов своего дела, которые «съели собаку» в вопросах питания. Онколог Анна Архицкая, гастроэнтеролог Даниэла Пургина, фитнес-тренер Яна Золкина, эндокринолог Екатерина Луданова и социолог Юлия Кравченко буквально под микроскопом рассмотрели то, что чаще всего находится на наших тарелках, и собрали все выводы в одной книге.

    Вы узнаете:
    • Почему после употребления в пищу одних продуктов мы чувствуем бодрость, а другие, напротив, будто забирают силы.
    • Может ли еда действительно гнить в кишечнике.
    • Есть ли продукты питания, которые могут предотвратить болезни цивилизации — ожирение, гипертонию, сахарный диабет, ишемическую болезнь сердца.
    • Как реклама и ход истории повлияли на пищевые привычки россиян и в каком регионе едят больше всего майонеза.
    • Почему БАДы, созданные из натуральных ингредиентов, могут быть опаснее привычных лекарств.
    • Все ли суперфуды так полезны, как о них говорят, или это всего лишь маркетинговые уловки.
    Вооружившись знаниями по этим и многим другим вопросам, раскрытым в книге, вы сможете скорректировать свой рацион питания, наладить пищевые привычки и, наконец, понять, какая еда лечит, а какая — калечит.

    Еда не приедается – известный факт, она повсюду и мало кто из нас не любит вкусно поесть. Знакомая всем нам пища, любимые с детства блюда, понятные и простые категории: овощи, фрукты, молочка… Но о еде можно рассказать гораздо больше интересного и нового, стоит лишь взяться за дело профессионалам. Онколог Анна Архицкая, гастроэнтеролог Даниэла Пургина, фитнес-тренер Яна Золкина, эндокринолог Екатерина Луданова и социолог Юлия Кравченко расскажут вам, почему путь к здоровью лежит через желудок и как есть так, чтобы получать максимум удовольствия и пользы.

    Формат: PDF скан
    Цена без учета скидки 879 р.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. юля ким
      юля ким участвует.
      13 ноя 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      13 ноя 2024
    3. muracamy82
      muracamy82 участвует.
      13 ноя 2024
    4. amigo-vitaly
      amigo-vitaly участвует.
      13 ноя 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      12 ноя 2024
  3. Обсуждение
  4. 15 ноя 2024
    #2
    amigo-vitaly
    amigo-vitaly ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Орг ! По информации издательства скоро ожидается выход официальной электронной версии книги . Очень прошу дождаться ее выхода и поменять PDF скан на нее. Заранее Благодарю !