Доступно

Интервальное голодание: верните молодость, энергию и стройность [Humberto.2.0] [Валерий Подрубаев]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 5 мар 2025.

Цена: 500р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 мар 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Интервальное голодание: верните молодость, энергию и стройность [Humberto.2.0] [Валерий Подрубаев]

0.png

Что разберём на лекции:

1. Почему врачи против интервального голодания
    • негативные влияния на организм
    • ошибочное восприятие голодания
    2. Физиология и биохимия интервального голодания
    • влияние на эндокринную систему
    • влияние на восстановление
    3. Репродуктивная система и интервальное голодание
    • механизмы воздействия
    • возможные последствия
    4. Интервальное голодание и внешняя красота
    • влияние на коллагеновые структуры
    • влияние на состояние волос
    • влияние на мышечные ткани
    5. Наиболее опасные и частые ошибки новичков
    • пищевое окно
    • двигательная активность
    6. Переходим к практике
    • описание группового проекта
    • цели и результаты проекта
    Эта лекция для тех, кто:
    • Для тех, кто поднял нутрициональную плотность рациона и готовик следующему шагу;
    • Для тех, кто не получил ожидаемых изменений и находится в тупике;
    • Для тех, кто много слышал и даже немного пробовал, но хотел бы больше информации для выхода на новый уровень;
    • Для тех, кому необходима поддержка и постоянная обратная связь на пути улучшения своего здоровья;
    • Для удалых ребят, кто уже созрел чтобы испытать своё тело и насладиться результатами изменений образа жизни.
    Цена 500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Corolla
      Corolla оставил отзыв "Отлично".
      26 мар 2025
    2. ariana82
      ariana82 оставил отзыв "Ужасно".
      24 мар 2025
    3. spec-mo
      spec-mo оставил отзыв "Средне".
      17 мар 2025
    4. Sofia25
      Sofia25 оставил отзыв "Ужасно".
      17 мар 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 мар 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      10 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 мар 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.03.2025.
      8 мар 2025
  3. Отзывы участников

2.4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Не соглашусь с теми, кто ставит три звезды и меньше. Просто надо понимать, что Валерий Подрубаев проводит свои лекции для тех, кто уже знаком с его материалами - это во-первых. А во-вторых - основная цель лекций - убеждение приобрести его основные продукты типа "Диабет лагерь" (несколько месяцев). Я прослушал два десятка его лекций и эта лекция для меня была информативной и интересной - просто потому что я понимаю о чем он говорит, его теорию. Согласен, что для новичков - лекция очень несогласованная и "поверхностная". Но для тех, кто в теме - очень интересная. Да и нет у него плохих лекций, ИМХО.
      26 мар 2025
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Слушала вебинар на 1,5 ускорении и то, жаль потерянного времени. Всю дорогу хотелось сказать "Ваш ответ не по теме, приходите на пересдачу, 2". Вместо информации о рабочих протоколах интервального голодания, автор пел оды 72часовому голоданию, желательно, сухому. 72 часа это и есть "интервал", по мнению автора. А лучше вообще без еды обходиться, здоровЕЕ будете. Вот какой вывод я сделала из 1,5 часовой лекции. Тут же выписалась из всех складчин данного лектора. Организатору спасибо за оперативное проведение складчины
      24 мар 2025
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Я буду чуть менее категорична, хотя ничего нового не узнала. Да, автор очень эмоционален. Да, мне не хватило структуры и прям фактов что ли. Больше было похоже на эмоциональный всплеск. Видео стало больше мотивационным, чем информационным. Надо практиковать. Но за фактами явно не сюда. Здесь эмоциональный поток.
      17 мар 2025
      8 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Тоже прекратила слушать автора - безграмотно и просто... ни о чем. Тему никогда не раскрывает, просто несет какую-то ахинею с таким видом, что вокруг одни глупцы, один он что-то знает, но пытается, пытается что-то и себя выдавить. Но не выходит каменный цветок.
      17 мар 2025
      11 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      честно пробовала слушать разные вебинары этого автора...но лично для меня это какое-то месиво и болтовня на 1,5 часа...без структуры, выводов, мыли скачут, какие-то пример из пример из примера....основная идея только в названии, но ее надо постоянно вычленять из этой словесной каши, и то не получается. что-то болтает, болтает, болтает, с какого-то момента начинает раздражать и визуально уже....может другие поделятся впечатлениями тоже? может просто не мой "спикер"-говорун? оргу спасибо большое
      17 мар 2025
      11 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.