Складчина: Интернет-магазин за один день. Техническая сторона. Секретный способ быстрого создания Интернет-магазина с нуля Это пошаговая инструкция, следуя которой, вы всего за 1 день создадите собственный полнофункциональный Интернет-магазин. Что особенного в этом курсе? Курс состоит из 7 пошаговых видеоуроков по технической стороне создания Интернет-магазина. И шаг за шагом вы, просто повторяя за мной мои действия, приходите к поставленной цели. Это: Просто Доступно Быстро Эффективно Подробнее Цена: 2370
Похожие складчины Открыто - Интернет-магазин за один день. Техническая сторона [Повтор] Открыто - Готовый интернет-магазин с гарантией чистой прибыли от 4500 грн/день [Ready Business] [А. Воронин, Д. Ковпак, Т. Левчик] Доступно - [Нетология] Выбор CMS для интернет-магазина (курс + транскрибация) Доступно - [Нетология] Интернет-магазин с нуля: товар, логистика, маркетинг Доступно - Интернет-магазин своими руками
Посмотрел демку этого интернет-магазина Что сказать. Даже оформить заказ не смог. Не работает корзина заказов. Да и внешний вид, мягко говоря, не очень. Ну и Wordpress в качестве движка для ИМ. Можно, конечно использовать, но есть заточенные для ИМ решения. И как я понял из видео автор учит делать магазин на конкретном им доработанном шаблоне. Т.е. другого дизайна не сделаете. Ни продающих фишек, даже кнопки "Купить" нет. Долго искал куда нажать, увидел-таки маленькую пиктограмму корзинки. Так уже давно не делают. Соответственно юзабилити отсутствует, ну и конверсия резко уменьшится. Главное если в самой демке магазин не работает. И чему можно научиться у этого автора?
Да, по поводу шаблона. Вот тут разработчики: Причем и кнопка "Купить" большая присутствует Кому надо скачать можно тут: Нашел магазин, сделанный на этом шаблоне. С кнопкой тоже проблема, но корзина работает. Можете посмотреть тут: Последний больше понравился, чем на демо автора. Но, как я понимаю поставить его не большая проблема, кто все же захочет ИМ на wordpress.
Я новенький, объясните пожалуйста, нигде не написано начало сбора и конец. Почему не написать сбор с такого по такое включительно!? Пришло сейчас письмо-начало сбора , захожу по ссылке, кнопка ещё набор открыт, Внимание сбор 22 мая! Так сегодня начинается сбор и идёт до 22 мая -5 пять дней? Или он начнётся 22 мая и будет идти 5 дней? А то подожду до 22, а 23 оплачу-и мне скажут, что я просрочил день оплаты! Так как понимать русский язык? Пишите понятнее. Когда оплачивать ? До 22 мая или с 22 мая?
Напишите: Внимание! Сбор взносов до 22 мая 2013 года включительно! И всё сразу понятно! Или начинается с 22 и заканчивается 27 мая включительно!
22 мая начнутся сборы, сбор идёт 5 дней, то есть можно будет оплатить даже 26-27 числа, но лучше не затягивать, я стараюсь оплачивать в первый день сбора.
Вся информация о складчине наверху страницы. Я читал инфу сверху, спасибо и ... Уважаемые форумчане, я новенький и мне не понятен Ваш жаргон! В русском языке - Внимание! Сбор назначен на 22 мая 2013 -в буквальном смысле означает сбор средств только 22 мая с 0ч.-24ч. И никак иначе! Есть другие мнения? Большая просьба написать понятнее.
всё зависит от организатора, некоторые точно в 00 00 начинают сбор, некоторые ещё весь день ждут. Иногда даты переносятся, чтобы собрать больше народу. Также сбор средств тоже может затянуться, например если это тренинг и длится очень долго.
Значит сборы всё-таки начинаются не с письма, а с даты на сайте!? Начало сбора совпадает с красной кнопкой активно? Или тоже бывает по разному? Или ориентироваться нужно по зелёненьким логинам?
И ещё, будет ли ещё напоминание о начале сбора 22 мая, а не сегодня, сегодня мне оно ну никаким боком и другим тоже?