Открыто

Интернет магазин на LiveStreet

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем ole4901, 19 сен 2013.

Цена: ----
Взнос: ----

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 19 сен 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Интернет магазин на LiveStreet

Предлагаю всем скинуться на этот модуль Скрытая ссылка
    Организовывать складчину я еще не пробовал, так что, надеюсь, вы мне поможете.
    Позволяет создать общую интернет лавку. Вот демо Скрытая ссылка
    Думаю, человек 10-20 будет нормально, что бы сбить цену.

2. Обсуждение
  3. 19 сен 2013
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    Ссылки под хайд прятать надо ;) Модераторы, исправьте пожалуйста.

4. 19 сен 2013
    ole4901
    ole4901 БанЗабанен
    Извините, не могу отредактировать пост. Нет прав у меня...

5. 19 сен 2013
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    Модератора попроси :)

6. 21 сен 2013
    ole4901
    ole4901 БанЗабанен
    Попросил..

7. 29 сен 2013
    Никола Иванов
    Никола Иванов ЧКЧлен клуба
    Прочитайте на продажнике в табе Лицензия:

"Плагин лицензируется на домен, исходный код частично закрыт. Инструкция по установке имеется. После покупки необходимо связаться со мной по емайлу указанному в файлах плагина и получить лицензию."

Можно только попробовать с автором о скидке на много лицензий договориться и сделать твёрдую цену лицензии на складчика.
    Свяжитесь с автором, договоритесь о цене - например на 20 лицензий одна цена, на 30 - ещё меньше, и.т.д.
    И тогда уже, исходя из точной выторгованной цены люди или потянутся, или нет.
    Я на всякий случай запишусь, так как у меня на одном из сайтов стоит LiveStreet и скрипт мне нравиться своей скоростью и стабильностью,
    так что сделать на нём магазин, к тому же со скидкой, было бы неплохо.
    Контактов автора в открытом виде на сайте нет. У меня есть его мыло.
    Скину под хайдом организатору.

8. 29 сен 2013
    Никола Иванов
    Никола Иванов ЧКЧлен клуба
    Вот кстати ещё инфа с его сайта:

1)Все платные плагины, которые продаются с лицензией на домен имеют закодированное ioncube ядро. Для корректной работы плагина на сервере требуется ionCube loader с версией выше или равной 4.0.1

2)Лицензия на плагин выписывается на один домен, дополнительные домены оплачиваются отдельно (на каждый дополнительный домен скидка 50-60% - по договоренности). Также в базовую лицензию включен адрес для локального тестирования (без доменной зоны - например для домена Скрытая ссылка лицензия будет выписана на Скрытая ссылка

2.1) Также в базовой лицензии может быть одно кириллическое зеркало, совпадающее по звучанию с основным доменом. Для Скрытая ссылка - сайт.рф. Домен должен принадлежать одному лицу и находится на том же физическом хостинге что и главный. О необходимости выписки лицензий на рф-зеркало необходимо предупредить заранее.

2.2) Лицензии на зеркала выписываются по предварительной договоренности, каждый домен обсуждается и проверяется отдельно.