Закрыто

Интернет бутик за 7 дней + VIP (повтор 8)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VikaP, 3 июн 2015.

Цена: 22936р.
Взнос: 350р.
98%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июн 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)

Складчина: Интернет бутик за 7 дней + VIP (повтор 8)

Здравствуйте дорогие друзья! Меня зовут Виктория Перепелкина (Довгань) я являюсь автором многочисленных курсов связанных с техническими моментами инфобизнеса и могу сказать, что в них я разбираюсь достаточно хорошо. Это уже 8-й поток и я очень рада, что мои курсы приносят пользу! Вашему вниманию я предлагаю VIP пакет, который я создала специально для Складчиков, по тому как создать свой брендовый магазин в сети. В этом пакете представлена четкая подборка курсов при помощи которой вы создадите:
    1. Магазин в VK
    2. Онлайн магазин сайт на Wordpress, OpenCart (ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ) и Eqwid, YouTube
    + вы получите четкие инструкции по составлению скриптов, по тому как заполнять свой магазин так, чтобы он продавал, вы получите пошаговые алгоритмы продаж + научитесь создавать одностраничные сайты, магазины, подписные странички на muse, что на сегодня очень актуально. А так же вы получите обратную связь со мной через закрытую приватную тему на Складчике.
    Меня просили сделать повторы на вики разметку и я решила, что это будет еще одним подарком для Вас, я включила 2 новых курса в сборник - это Вики разметка + графический бренд.
    Курс для новичков!!!!
    Вы получаете 7 курсов (Модный Интернет Бутик обновлен до версии 2.2, Курс Как за 7 дней создать магазин + новые фишки версия 2.0.), при помощи которых вы создадите свой магазин без напряга, даже если вы не владеете техническими знаниями. Я все разложила по полочкам, в этом можно убедится почитав отзывы с предыдущих потоков.
    Обычная стоимость курсов: 32300 рублей, у меня идут скидки 17990 руб. Но на Складчике я уже давно и мне бы хотелось предложить Вам приобрести мои курсы всего за 350 рублей с человека.

Все участники получат бонусы:
    Вы получите 7 премиум шаблонов, которые протестированы и реально продают + 12 платных шаблонов для After Effects + 12 гб графики для создания своих роликов для ваших магазинов на YouTube

Если в складчине наберется 180 человек, то я подарю всем запись подробного мастер класса по созданию своего агенства, где брать заказы, как работать с клиентами.

Проверяющие:
    Classic (отзыв)
    Ну что же. Пришло время оставить свой отзыв на продукт!
    Курс шикарный. Вика потрудилась на славу!
    Итак:
    Начну с главного! Тема открыта полностью!
    Все начинается с книги "Обнаженное продвижение" в которой автор открыла основы работы в вк, дала много информации в "копилку начинающему группаводу"!
    И эта книга, всего лишь, дополнительный материал к основному курсу!
    Сам курс разбит на семь дней обучения, чтобы не делать большой нагрузки на обучающегося, ну и усваивается материал гораздо лучше!
    Как грамотно открыть сообщество?, Как настроить группу перед открытием?, Как правильно работать со статистикой? Как "мониторить" конкурентов?
    Вот не полный список вопросов, которые открываются в первый день! Это для оценки полноты материала! :)
    Дальше больше! И технические фишки для вк! И важные сервисы для стабильной работы! И грамотное наполнение группы!
    Много времени и материала уделено работы с поставщиками и клиентами, за что отдельное спасибо!
    Курс идеально подойдет для желающих начать продавать и перепродавать свой товар через социальную сеть вк!
    Поддержка от автора на высоте!
    Курс понравился! Цена для материала идеальна. Мое мнение - надо брать! :)
    Спасибо!
    Fukos
    Отзыв.

Автором было предоставлено:
    1. Вебинар: Денежные статьи
    2. Книга: Обнаженное продвижение
    3. КУРС-ПРОГРАММА: КАК за 7 дней создать Интернет-магазин в VK
    4. Модный Интернет-бутик за 7 дней (без вложений)
    5. Умные скрипты продаж
    6. Курс: Striking

Сразу удивил формат курса, встречаюсь с таким впервые - для изучения курса предоставляется специальная программа.
    Курсы разбиты по шагам, все очень удобно структурировано и подробно расписано - шаг за шагом.
    К каждому пункту предоставляются видеоуроки, так что любой сможет создать магазин просто выполняя все за автором. (вот я например продавал только через одностраничники и никогда не имел дела с OpenCart, а с помощью данного курса с легкостью создал магазин)
    Материала очень много и потребовалось много времени на изучение, но в тоже время нету воды.
    Кроме того в курсе присутствуют такие полезные материалы как: ниши, рекламные площадки, поставщики, скрипты, и т.д.

Курсы для меня оказались очень полезные и информативные.
    За такое количество информации 350р копейки.
    Всем советую!
    Спасибо!

ОТЗЫВЫ ПО ПОТОКАМ:

Последнее редактирование: 5 дек 2015
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      mostelena не участвует.
      5 июл 2017
    2. skladchik.com
      Porkitip не участвует.
      5 июл 2017
    3. Natalia3
      Natalia3 оставил отзыв "Отлично".
      17 май 2016
    4. Nikos
      Nikos оставил отзыв "Отлично".
      23 фев 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 июл 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 июн 2015
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.06.2015.
      11 июн 2015
    4. skladchik.com
      VikaP организатор.
      3 июн 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Исправляюсь- не оставила отзыв - даже удивляюсь как такое могло быть. Материал понравился сразу. Информации хватит на создание своего агентства-да-да. Там полный комплект - все что нужно для старта. Стоит купить даже тем, кто не собирается создавать магазин, а просто хочет найти работу в интернете. Курс просто замечательно представлен, приятно слушать. Постоянно что-то из него требуется, вот и сейчас, зашла вновь скачать материал, думала не пригодяться шаблоны с рамками для видео на youtube - удалила - а вот сейчас понадобились. Спасибо большущее. Хотелось бы новых курсов здесь от этого автора.
      17 май 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Брал курс на будущее в загашник. Сейчас подошло его время))))
      Материал - просто отличный! Всё разложено по полочкам, качественно структурировано и понятно изложено. Вопросов практически не возникает - всё разжёвывается отлично.
      Плюс ко всему ценные бонусы.
      Вика, ты молодец!
      23 фев 2016
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 4 июн 2015
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Так это не партнерский магазин? Нужно реальные товары пересылать?

1 человеку нравится это.
  6. 4 июн 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Это дропшипинг и будет тема по реальным товарам

7. 4 июн 2015
    Villi-Vinki
    Ясно, спасибо. У вас нет такого же курса по созданию партнерского магазина с алиэкспресс, например? Чтоб ничего никуда не пересылать? Думаю, многим другим тоже было бы интересно.

2 пользователям это понравилось.
  8. 5 июн 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Присматривалась к этой теме, но там очень много нюансов, так как даже при общении с Китайцами возникает не мало вопросов. Пока нет такой темы.

9. 5 июн 2015
    Villi-Vinki
    А что за нюансы? Партнерка давно есть у алиэкспресс. Вот обобщить бы опыт создания магазина под него начиная с выбора ниши и заканчивая заливкой товара из выбранных категорий.

1 человеку нравится это.
  10. 6 июн 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Да партнерка есть, но первое это такие магазины где ссылки стоят на товары, быстренько попадают под фильтры. Это уже проверено мной на 3-х магазинах. Буквально через пол года, сайт уже под фильтрами. Фотки, названия тексты все было уникальным, но много ссылок на другие сайты нашим поисковикам не нравятся. Еще один нюанс в том, что если вы продаете подделку от китайца где стоит лейбл (т.е. лейблы сначала нужно затереть), ждите к себе официальные магазины с просьбой закрыть домен. )) Говорю из своего опыта.
    Потом:
    - Выплаты раз в месяц (20 числа)
    - минималка для вывода 1 бакс!) но комиссия на вывод 15 баксов!
    - Комиссия зачисляется после оплаты товара (получения посылки) 20-40 дней в среднем по СНГ
    - нет перевода партнерки на русский, верней он есть но он машинный
    - комиссионные маленькие, тизер даст больше чем эта партнерка.
    Думаю это весомые доводы, для того чтобы подумать делать магазин с их партнеркой или нет. И это не все, что меня смущает. Поэтому записать курс по созданию не проблема вообще, я его сделаю быстро, но мне важно чтобы люди смогли зарабатывать нормально.

5 пользователям это понравилось.
  11. 6 июн 2015
    Villi-Vinki
    Спасибо, интересная информация, не знал таких нюансов. А на счет ссылок, думаю, можно воспользоваться скриптом редиректа, например, таким, как ссылко-пульт (гуглится в тч в паблике очень быстро).

1 человеку нравится это.
  12. 6 июн 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Редиректом ставила другим, этот не пробовала, спасибо за наводку. Установлю посмотрим. В любом случае меня уже не первый раз спрашивают о таких магазинах, значит нужно немного еще подработать эту тему и записать уроки , для тех кому это важно. Благодарю за вопрос.

3 пользователям это понравилось.
  13. 19 июн 2015
    Muse
    Muse БанЗабанен
    Вика, а насколько тема еще актуальна? Этих магазинов одежды пруд пруди. Получить заказы наверное можно только вложив немало средств в рекламу? Верно?

1 человеку нравится это.
  14. 19 июн 2015
    AgroMAN
    AgroMAN ЧКЧлен клуба

Я так понимаю, что данная тема применима не только к одежде...Т.е. можно открыть магазин любой тематики...

1 человеку нравится это.
  15. 19 июн 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Если вы выберите тему которая, еще не затерта, придумаете что-то что нет у других, при этом не снижая цену, то магазин будет работать как и сотни других. Нужно только подумать над своей нишей. Для магазина и его раскрутки в любом случае нужны деньги, ведь это бизнес.

1 человеку нравится это.
  16. 19 июн 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    абсолютно любой

1 человеку нравится это.
  17. 19 июн 2015
    AgroMAN
    AgroMAN ЧКЧлен клуба

Это я Muse отвечал...:)

18. 19 июн 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    :D

19. 21 июн 2015
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    Вопрос к ТС. Авторская без гаранта - это участник складчины получает весь материал на руки и все возникающие вопросы по теме может задать АВТОРУ за отдельную плату или как? Наверное это вопрос про поддержку, но интересна позиция Автора этой складчины. Из всего МегаПака интересует только ИМ с дропшипингом. Спасибо.

1 человеку нравится это.
  20. 21 июн 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Поддержка осуществляется бесплатно в рамках складчины, весь материал вы получите на руки, сразу после оплаты

21. 21 июн 2015
    instocky
    спасибо что работаете в теме)
    вопрос как к спецу, который "собаку съел на ИМ" [все-таки 8-й поток], можно ли к ИМ привязать системы оплаты (интересуют электронные деньги: киви, яндекс, вебмани и оплата по банковским карточкам) - при условии, что я просто являюсь физическим лицом(ни ИП ни ООО не зарегистрировано)
    спасибо

1 человеку нравится это.
  22. 22 июн 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Да конечно можно, вы можете подключить любую систему оплат. Сейчас это очень просто сделать как физическому лицу, так и ИП. Ограничений никаких нет. Сразу скажу если системы оплат подключать через сервисы, которые собрали в себе все те системы оплат которые вы перечислили, например такие как Робокасса, то потребуется чтобы у Вас был кошелек вебмани причем желательно, чтобы этот кошелек был персональным. Другие системы оплат, так же ограничивают вывод денег, пока вы не пройдете систему идентификации, поэтому подключиться не проблема, но важно понимать, что каждая система оплат должна быть верифицирована, а означает, что вы должны быть готовы потратить 100 рублей на идентификацию в каждой системе, а в Вебмани порядка 1000 рублей. Если делать все правильно. Есть системы оплат, которые не требуют этого всего, например такая как Интеркасса. Но на деле я столкнулась с тем, что мои клиенты потеряли около 1000000 рублей с этим сервисом, так как деньги вывели без ведома хозяина.
    Верификация в системах, все же дает гарантии вам как клиенту. Надеюсь ответила на ваш вопрос.

23. 22 июн 2015
    instocky
    Зашел на робокассу... 15 мая 2014 года вышел новый закон, теперь для проведения операций через нее нужно подтверждение личности (скан паспорта и тп). Похоже скоро можно будет совсем забыть об анонимных платежах.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.