Закрыто

Интернет бутик за 7 дней + VIP (повтор 13)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VikaP, 28 дек 2015.

Цена: 29772р.
Взнос: 350р.
101%

Основной список: 92 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 дек 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)

Складчина: Интернет бутик за 7 дней + VIP (повтор 13)

Здравствуйте дорогие друзья! Меня зовут Виктория Перепелкина (Довгань) я являюсь автором многочисленных курсов связанных с техническими моментами инфобизнеса и могу сказать, что в них я разбираюсь достаточно хорошо. Это уже 13-й поток и я очень рада, что мои курсы приносят пользу! Вашему вниманию я предлагаю VIP пакет, который я создала специально для Складчиков, по тому как создать свой брендовый магазин в сети. В этом пакете представлена четкая подборка курсов при помощи которой вы создадите:
    1. Магазин в VK
    2. Онлайн магазин сайт на Wordpress, OpenCart и Eqwid, YouTube , а теперь еще и проведение вебинаров!
    + вы получите четкие инструкции по составлению скриптов, по тому как заполнять свой магазин так, чтобы он продавал, вы получите пошаговые алгоритмы продаж + научитесь создавать одностраничные сайты, магазины, подписные странички на muse, что на сегодня очень актуально. А так же вы получите обратную связь со мной через закрытую приватную тему на Складчике.

Отличия 13-го потока: бонусом вы получите новые уроки - фишки по Adobe MUSE

Вы получаете 8 курсов (Модный Интернет Бутик обновлен до версии 2.2, Курс Как за 7 дней создать магазин + новые фишки версия 2.0. Вики разметка + графический бренд+Спикер профи), при помощи которых вы создадите свой магазин без напряга, даже если вы не владеете техническими знаниями. Я все разложила по полочкам, в этом можно убедится почитав отзывы с предыдущих потоков.
    Обычная стоимость курсов: 32300 рублей, у меня идут скидки 17990 руб. Но на Складчике я уже давно и мне бы хотелось предложить Вам приобрести мои курсы всего за 350 рублей с человека.

Предыдущие потоки не получат этого обновления, так же цена для остальных потоков останется такой же.

Все участники получат бонусы:
    Вы получите 8 премиум шаблонов, которые протестированы и реально продают + 12 платных шаблонов для After Effects + 12 гб графики для создания своих роликов для ваших магазинов на YouTube

Проверяющие:
    Classic (отзыв)
    Ну что же. Пришло время оставить свой отзыв на продукт!
    Курс шикарный. Вика потрудилась на славу!
    Итак:
    Начну с главного! Тема открыта полностью!
    Все начинается с книги "Обнаженное продвижение" в которой автор открыла основы работы в вк, дала много информации в "копилку начинающему группаводу"!
    И эта книга, всего лишь, дополнительный материал к основному курсу!
    Сам курс разбит на семь дней обучения, чтобы не делать большой нагрузки на обучающегося, ну и усваивается материал гораздо лучше!
    Как грамотно открыть сообщество?, Как настроить группу перед открытием?, Как правильно работать со статистикой? Как "мониторить" конкурентов?
    Вот не полный список вопросов, которые открываются в первый день! Это для оценки полноты материала! :)
    Дальше больше! И технические фишки для вк! И важные сервисы для стабильной работы! И грамотное наполнение группы!
    Много времени и материала уделено работы с поставщиками и клиентами, за что отдельное спасибо!
    Курс идеально подойдет для желающих начать продавать и перепродавать свой товар через социальную сеть вк!
    Поддержка от автора на высоте!
    Курс понравился! Цена для материала идеальна. Мое мнение - надо брать! :)
    Спасибо!
    Fukos
    Отзыв.

Автором было предоставлено:
    1. Вебинар: Денежные статьи
    2. Книга: Обнаженное продвижение
    3. КУРС-ПРОГРАММА: КАК за 7 дней создать Интернет-магазин в VK
    4. Модный Интернет-бутик за 7 дней (без вложений)
    5. Умные скрипты продаж

Сразу удивил формат курса, встречаюсь с таким впервые - для изучения курса предоставляется специальная программа.
    Курсы разбиты по шагам, все очень удобно структурировано и подробно расписано - шаг за шагом.
    К каждому пункту предоставляются видеоуроки, так что любой сможет создать магазин просто выполняя все за автором. (вот я например продавал только через одностраничники и никогда не имел дела с OpenCart, а с помощью данного курса с легкостью создал магазин)
    Материала очень много и потребовалось много времени на изучение, но в тоже время нету воды.
    Кроме того в курсе присутствуют такие полезные материалы как: ниши, рекламные площадки, поставщики, скрипты, и т.д.

Курсы для меня оказались очень полезные и информативные.
    За такое количество информации 350р копейки.
    Всем советую!
    Спасибо!

ОТЗЫВЫ ПО ПОТОКАМ:

Оставляю за собой право исключать участников из складчины без объяснения причины.

Последнее редактирование: 10 янв 2016
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      GarikG не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Vitaliy79 не участвует.
      5 июл 2017
    3. Buhta
      Buhta оставил отзыв "Отлично".
      15 мар 2016
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 янв 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 янв 2016
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 янв 2016
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.01.2016.
      2 янв 2016
    4. skladchik.com
      VikaP организатор.
      28 дек 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Наконец-то я добралась до отзыва.
      Хочу поблагодарить автора за такое огромное количество очень ценного материала, а также за ее поддержку и ответы на все возникшие у меня вопросы.
      Я пока разбиралась (и разбираюсь еще) только с материалом по созданию сайта на премиум шаблоне. И радовалась как ребенок, которому дали новую, интересную, сложную и жутко красивую игрушку. Да еще и объясняли, как и что делать, если вдруг что-то не получалось!
      Возможно людям, занимающимся сайтами давно, будет и не так интересно. Но тем, кто только начинает или имеет не сильно большой опыт в этом деле, как я, этот материал переоценить сложно. Еще и при условии поддержки автора в любой момент!
      Так что я бы рекомендовала этот курс всем-всем-всем! Потому что даже и опытный, думаю, найдет что-то для себя интересное..... может не в создании сайтов, так в работе с соц.сетями... или графические материалы.... ведь материала в этом курсе просто МОРЕ!
      15 мар 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Огромное количество качественного материала, автор просто разжевывает каждый момент и поэтому все усваивается очень легко. Много фишек которые я даже не знал. В общем покупкой доволен как слон!
      17 янв 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Однозначно огромнейшее спасибо. Количество полезного материала не просто огромно - пугающе огромно. То есть, если быть честным и положа руку на сердце - работа автора стоит гораздо больше. Я так понял данная стоимость, подарок нам, как коллегам по складчику. Еще раз спасибо АВТОРУ!!!
      11 янв 2016
  4. Обсуждение
  5. 28 дек 2015
    korepan
    korepan ЧКЧлен клуба
    смотрю отзывы - материал хвалят, а успешный магазин то запустил кто нибудь?
    ... или на полку все курс сложили...или рано ещё об успешности говорить?

1 человеку нравится это.
  6. 28 дек 2015
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Здесь же контактами делиться нельзя )))) Да и идеями мало кто хочет делиться)))

1 человеку нравится это.
  7. 29 дек 2015
    SvetlanaSt
    SvetlanaSt ДолжникДолжник
    Я запустила свой магазин, хотя к помощи специалистов фри-лансеров все-таки пришлось прибегнуть, т.к. в технических моментах совсем плохо разбираюсь. Но в целом достойный курс, тем более за такую цену.

8. 29 дек 2015
    SvetlanaSt
    А вообще все зависит от самого человека и его стремления достигнуть результата. Можно купить курс и за 100 000 рублей и сказать, что он не помог. А кто-то даже на бесплатных материалах делает результаты.

6 пользователям это понравилось.
  9. 4 янв 2016
    QuQur
    QuQur ЧКЧлен клуба
    ну так что по прибыли вышло?

10. 5 янв 2016
    SvetlanaSt
    Сделайте свой магазин и узнаете. Поменьше разглагольствуйте, побольше делайте ;-)

11. 5 янв 2016
    Сharizma
    Сharizma ЧКЧлен клуба
    @VikaP, в Вашем курсе есть рекомендации по подбору товаров? имею ввиду партнерские программы. Хочу сделать интернет-магазин, но незнаю что продавать)

1 человеку нравится это.
  12. 6 янв 2016
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    По партнерским нет, вся работа идет с Китаем ) А там говорю по поставщикам

13. 7 янв 2016
    sangri
    sangri ЧКЧлен клуба
    Обычно так отвечают, кто ни хрена не сделал или сделал, но ни хрена не продал! И вообще, раз мы говорим про авторскую складчину, то статистику - в студию! А впаривать набор каких то курсов - не понятно каких, хоть и цена небольшая - это вам в Глоппарт! Да! И я вообще-то не увидел ОТЗЫВОВ реальных. То, что написали: курс стоящий, можно брать - это, повторюсь - в Глоппарт такие отзывы!! Спасибо за понимание! Ничего личного.....

14. 8 янв 2016
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Драгоценный, ты бы для начала прочел то, что я продаю, и 13 потоков отзывов не на один продукт, а потом глаголил )))) Я продаю технические курсы, а продажи это по большей части приятный бонус )))) И не надо здесь обсуждать моих учеников и их результаты, никто кто получил результаты со своей темы, не будет их разглашать, так как многие работают без ИП и не обязаны перед тобой отчитываться. Тебе ответили, а ты все равно не доволен, хотя могли и промолчать. Кому не нравиться проходим мимо, я никого не заставляю записываться.
    Вот скрин с одного из моих магазинов за последние 3 дня (я торгую итальянской мебелью )
    . А оскорблять своими ничем не обоснованными словами я не дам ни меня ни моих клиентов! Когда создашь свой магазин, тогда и будешь скринами размахивать и в "студию выдавать" на лево и на право, так чтобы налоговая за одно место прихватила.
    Друзья ну будьте вежливы друг с другом, зачем агрессия! Про Глопарт, давайте так, здесь мы проходим проверку модераторами, причем уважаемыми!

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2016
    4 пользователям это понравилось.
  15. 8 янв 2016
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    Для работы будет достаточно одного аккаунта в ВК или нужно будет заморачиваться с несколькими?

1 человеку нравится это.
  16. 9 янв 2016
    Марина С
    Марина С ЧКЧлен клуба
    Вика, все технологии будут рассказаны в расчёте на жителей России или место жительства для рассматриваемых схем бизнеса не имеет значения?

1 человеку нравится это.
  17. 9 янв 2016
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Нужен один аккаунт, но только не свой личный, а желательно на новую симку на свое имя. Не покупайте левые симки, так как сейчас умельцев много, кто уводит аккаунты, а с симкой на свое имя ее всегда можно восстановить.

1 человеку нравится это.
  18. 9 янв 2016
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    По большей части для России, но у меня работают по этой схеме по всему миру, просто я с ними отдельно работала, так как плагины платежных систем другие для других стран.

1 человеку нравится это.
  19. 10 янв 2016
    Geran
    Geran ЧКЧлен клуба
    А почему меня вдруг вычеркнули? Сам я не выходил.

20. 10 янв 2016
    SLana
    SLana ЧКЧлен клуба
    Слова автора в первом посте: "Оставляю за собой право исключать участников из складчины без объяснения причины."

21. 10 янв 2016
    Geran
    Geran ЧКЧлен клуба
    ОООО. что то я это пропустил. Если человек так делает, наверно он чего то боится. Косяков за мной не числится. ОК. спасибо за указанную мне на мою невнимательность. Прошу прощения.

22. 10 янв 2016
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    :) ответила в личке )) Мы все разобрали, я приношу свои извинения!

23. 11 янв 2016
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    Повтор ещё будет? Пока не могу присоединиться.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.