Я посещала бесплатный вводный вебинар Натальи Пугачевой про состояния женщин (Любовницы, Хозяйки, Королевы, Жрицы и Девочки) в системе Бацзы. Каждый элемент она соотносит с определенным состоянием. Про бацзы было сказано мало, это больше вебинар для познания и изменения себя. Вот ссылка на запись 21-но дневного тренинга "Счастье быть Женщиной" Стоит он сейчас со скидкой 5900 руб. Спойлер Модуль 1 (день 1,2,3) «Переезд в женский полюс» Зачем? Разве природа не создала меня женщиной? Все так, но почему одним цветы, поклонники, счастливый брак, любовь… а другим ничего? Или в крайнем случае – наполовину? Потому что другие, даже не осознанно, умеют пользоваться 5-ю женскими Стихиями. Сможете и вы! В этом модуле мы протестируем свою женственность, сделаем свою карту стихий и соберем ресурсы для дальнейшей индивидуальной работы. Результаты 1-го модуля. Узнаете, каких качеств в тебе не хватает на самом деле; Поймете свои сильные и слабые женские стороны; Начнете пользоваться своими сильными качествами; Честно ответите на вопрос, а какой же мужчина мне нужен и на какого я могу претендовать; Узнаете, а как на самом деле нас выбирают мужчины. познакомитесь с основными потребностями мужчины, знание которых позволит прожить Вам с ним долгие годы; определите, куда утекает Ваша женская энергия; гармонизируете в себе мужскую и женскую энергию; На практике ощутите, какие состояния вам нужно «подтянуть», а чем уже, наконец, начать пользоваться. Мы знаем свои сильные и слабые стороны! Разработаем план индивидуальных дальнейших действий по работе с женской энергией; Модуль 2 ( день 4,5,6) «Состояние Любовницы» Почему перед некоторыми женщинами мужчины укладываются штабелями, а к некоторым, вроде красивым и на наш, женский взгляд, обаятельным, даже не подходят? Почему есть Женщина-Мечта, а есть Женщина на одно свидание? И вообще, почему есть Женщины, с которыми хотят быть и люди, и бизнес, и деньги, и все-все? Как им это удается? Все ответы – в этом блоке! Модуль 3 ( день 7,8,9) «Энергия Хозяйки» Многие привыкли пренебрежительно относиться к слову «хозяйка», воспринимают ее или как лубочную барышню в кокошнике или как измученную домашней каторгой «домохозяйку». А на самом деле вы узнаете и побываете совсем в другом проявлении Хозяйки - Женщины как хозяйки очага, жизни и отношений, которая умеет принимать, поддерживать, собирать ресурсы и правильно ими распорядиться. Это состояние стабильности, безопасности и изобилия. Модуль 4 ( День 10,11,12) «Состояние Королевы» Ко мне на личные консультации часто приходят женщины с вопросами: как мне научиться говорить «нет»? Я боюсь его/ее обидеть своим отказом, начинаю путаться, извиняться. Откуда-то появляется чувство вины… И вообще, боюсь сильных мужчин. Или вот, другая крайность: если мне не нужно, я ничего не буду делать/уступать/слушать, могу покомандовать, да так, что все называют меня «мужик в юбке»… А еще бывают такие женщины, которых мы называем «настоящие стервы» - все только мне, мне, мне… Итак, 4 модуль о состоянии Королевы и ваших личных границах, умении создавать свои правила и следовать им так, чтобы у других они не вызывали сомнений, а ещё это работа с деньгами Модуль 5 ( День 13,14,15) «Женская женщина. Жрица» Как построить стабильные отношения на всю жизнь? Как вырваться из мучительной рутины серых будней? Как получать все по-женски – легко? Как окунуться в яркие краски новой жизни? Как просыпаясь утром – радоваться мысли « Я счастлива и я всего этого достойна!» Как стать женщиной, рядом с которой мужчины богатеют? Что делать если тебе не хватает любви и близости от мужчины или окружающих? Модуль 6 ( День 16,17,18) «Энергия результата. Девочка» Как одновременно получить новую шубу, машину и шикарный отпуск на море? Как довести все свои проекты до конца? И самый главный – довести любимого мужчину до ЗАГСа? Как, наконец, получать удовольствие от жизни? Как кокетничать, флиртовать, быть эмоциональной, непосредственной в любом возрасте? А в результате этого получать внимание и заботу мужчин? Блок 7 ( День 19, 20,21) «Место женской силы. Гармонизация всех стихий» Это будет завершающий модуль по женским стихиям, и вы увидите, какой большой путь вы прошли и как изменилась ваша жизнь! Вы узнаете все возможные способы гармонизации своего внутреннего мира! Метафизические способы коррекция: Подпитываем недостающие стихии целенаправленно (через эмоции, питание, дыхательные практики, специальные упражнения) Ослабляем доминирующие стихии Коррекция жизненного пространства (фен-шуй) Специальные активизации (фен-шуй) А как известно женщина которая достигла внутреннего баланса – автоматически притягивает к себе мужчину, деньги, счастье и здоровье. Здесь будут Практики гармонизации всех 5-ти Стихий, для того, чтобы как по мановению волшебной палочки, вы могли входить в нужное вам состояние и добиваться нужных результатов. Мне интересен курс по работе со стихиями "Сила 4 Стихий" + настройка на энергию «Гармония со стихиями». Стоит он 990 руб. Курс "Сила 4 Стихий" состоит из 6 основных блоков Настройка, Стихия Земли, Стихия Воды, Стихия Огня, Стихия Воздуха, Баланс Стихий Спойлер В каждом блоке мы будем: Погружаться в каждую стихию, с помощью различных техник — видео/аудио/дыхательных/двигательных медитаций Работать с энергией «Гармония со стихиями»! (получать настройку Вы можете по-желанию. Можно пройти курс без настройки и связанных с ней практик) Балансировать стихии Изучать способы усиления/ослабления/гармонизации каждой стихии Курс включает: 5 рабочих тетрадей 5 дыхательных аудио-медитаций 4 аудио-медитации-визуализации 5 видео-медитаций-погружений двигательные практики работу с энергетической настройкой ответы на вопросы и поддержка Мастера в skype-чате На сайте школы счастливых отношений Маргариты, столько всего интересного. Спойлер Аудиосборник медитаций "Сила стихий" 1. ВОДА: • Поток жизни - (00:03:23) • Озеро женской силы - (00:03:37) • Волшебный ручей - (00:02:23) • Очищающий дождь - (00:03:19) • Живая и мёртвая вода - (00:04:29) 2. ЗЕМЛЯ • Созидающая сила Земли - (00:01:05) • Очищающая сила Земли - (00:01:58) • Сакральная связь с Землей - (00:03:36) • Соединение с сердцем Земли - (00:04:21) 3. ОГОНЬ • Очищение Огнем и Землей - (00:02:25) • Единение силы стихий - (00:05:32) • Энергия Солнца - (00:03:05) 4. ВОЗДУХ • Парение в небе - (00:04:20) Практики работы со стихиями помогут тебе лучше понять сущность Земли, Воды, Огня и Воздуха, ощутить их силу и использовать энергию для очищения, восстановления и наполнения. Стихии окружают нас с самого рождения и являются неотъемлемой частью жизни. Каждая стихия дает нам свою силу. Наша связь естественна и мы даже не всегда осознаем, что гуляя по набережной и любуясь водой, или сидя вокруг костра на лоне природы, мы уже общаемся со стихиями. И они всегда нам отвечают. Аудиоальбом медитаций "Очарование женственности" 1. Ореол очарования - (00:03:30) 2. Жемчужина - (00:05:12) 3. Женская волна - (00:03:01) 4. Цветок любви - (00:03:01) Выбрав путь раскрытия своей женственности, каждая из нас уже сделала мир лучше. Только не всегда у нас получается легко следовать своему выбору: включаются старые сценарии, окружение подталкивает вернуться к прежнему поведению. Поэтому очень важно помнить, что ты – Женщина, твое главное предназначение - просто быть, любить и быть любимый и чувствовать себя счастливой. А для этого нужно выполнять техники и практики на раскрытие женственности, постоянно поддерживать в себе баланс энергий. И тогда с каждым днем ты все более будешь ощущать свою силу, становиться еще роскошнее и раскрывать в себе Богиню. Практики женственности Диск содержит следующие композиции: 0. Введение 1. Медитация "Сад женственности" 2. Медитация "Сила женского рода" 3. Медитация "Отрезание старых связей" 4. Медитация "Сила воды" 5. Медитация "Встреча с Хранительницей знаний" 6. Медитация "Внутренняя сила" 7. Медитация "Волшебный храм" 8. Медитация "Встреча с Внутренним Мужчиной и Внутренней Женщиной" 9. Медитация "Я - Королева" 10. Аффирмации женственности 11. Сюрприз! "Волшебные послания" - бонус от авторов проекта 12. Завершение. Техники женской силы Данный аудиосборник содержит техники, описанные в книги Волшебный дневник женской силы. 1. Техника "Пробуждение сексуальности" 2. Техника "Роза" 3. Техника "Океан любви" 4. Техника "Открытое сердце" 5. Техника "Энергия изобилия" 6. Техника "Божественный танец с человеком своей мечты" 7. Техника "Возвращение уверенности в себе" 8. Техника "Внутренняя улыбка" 9. Техника "Тайны любовных отношений" 10. Техника "Волшебные формулы стройности и здоровья" 11. Техника "Волшебное прикосновение" 12. Техника "Состояние царственности" 13. Техника "Доверие Вселенной" 14. Техника "Волшебное ДА" 15. Техника "Как встречать мужа" Я выбрала лишь несколько, которые мне наиболее интересны.
Кому интересна тема недвижимости. Бесплатный вебинар состоится 11 декабря 2013 г. Начало — в 19:00 по московскому времени Продолжительность 1,5 — 2 часа (в зависимости от количества вопросов участников).
Девочки, записываемся! Подобного курса еще не было!!! Психосоматика Женского Здоровья (курс вебинаров)
Друзья! Присоединяйтесь к крутым складчинам по старту и развитию свадебного бизнеса "Свадебный Организатор Beginner" и "Свадебный Организатор"