Обсуждение

Интересен ли будем вам урок по получению pro-аккаунта на 3ddd

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Hilon, 5 ноя 2015.

?

Интересна тема?

Голосование закрыто 5 дек 2015.
  1. Да. Готов потратиться до 1000руб.

1 голосов
    2,9%
  2. Да, готов потратиться до 700руб.

0 голосов
    0,0%
  3. Да, отдам за урок не более 500руб

5 голосов
    14,3%
  4. Да, отдам не более 300руб

17 голосов
    48,6%
  5. Не интересно, у меня итак все пучком

8 голосов
    22,9%
  6. Свой вариант, отпишусь в комментах

4 голосов
    11,4%
  1. 5 ноя 2015
    Hilon
    Hilon ОргОрганизатор
    Описание скрыто.

1 человеку нравится это.
  2. 5 ноя 2015
    TorLeek
    TorLeek ЧКЧлен клуба
    200 руб. готов., тема специфическая...

3. 6 ноя 2015
    Влад Симонов
    Влад Симонов ЧКЧлен клуба
    Считаю что подобные темы так же преступны как мультиаккаунты, покупка аккаунтов и распространение закрытых материалов на складчике, завести себе PRO аккаунт не так уж сложно, а если и этого не можешь, может не стоит вообще заниматься 3д?

4. 6 ноя 2015
    Hilon
    Hilon ОргОрганизатор
    @Влад Симонов Походу ты не понял что я предлагаю. Предлагаю я не создавать за кого-то акк, или еще что-то темное и непоняетное. А предлагаю урок по тому - какие ошибки следует избегать при заливке моделей, на что следует обратить внимание. Что важно и что нет. Что в этом преступного?

2 пользователям это понравилось.
  5. 6 ноя 2015
    Hilon
    Hilon ОргОрганизатор
    Аргументурию свое намерение тем что часто встречаю:
    1. лишний мусор в сцене
    2. Кривые пути к текстурам
    3. Отсутствие привязок
    И прочее прочеее...на самом деле нюансов вагон и тележка у меня собралась с опытом)))
    Изначально потому что сам все ошибки проделал и даже больше остальных, слава богу это в прошлом)

3 пользователям это понравилось.
  6. 6 ноя 2015
    VlaLip
    VlaLip ЧКЧлен клуба
    Предлагаешь купить у тебя за 300-1000 р. то, что лежит бесплатно?

Кстати, на 3ддд теперь можно заливать модели только под Корону

1 человеку нравится это.
  7. 6 ноя 2015
    Влад Симонов
    Влад Симонов ЧКЧлен клуба
    Все понял, да это вполне хорошая инициатива, только вот про 3ddd слишком просто все, там модерация никудышная, пропускают даже ужасные модели, а уж стандарты оформления 3д моделей это отдельная универсальная тема по которой много хороших материалов в инете, а вот как оформлять правильно модели для продажи на turbosquid для разделов Chekmate Pro и Chekmate Lite я бы послушал, хотя я и так разобрался, но взгляд со стороны будет полезен, купил бы однозначно.

8. 6 ноя 2015
    Hilon
    Hilon ОргОрганизатор
    1. про этот урок был не в курсе.
    2. не смотрел все - но мне непонятно чего там на час.
    3. я сразу написал что я не буду говорить о моделлинге
    4. Да, я согласен с Влад Симонов что модерация фиговая - но это же не повод делать тяп ляп? Или у всех мотив только один - лишь бы взяли, а там по барабану?
    5. Про турбосквид не думал, но идея мне нравится. Давно уже коплю модели не выкладывая на 3ддд - из-за того что считаю что цена слишком маленькая.
    Если ты разобрался - создавай тему, я бы сам с удовольствием купил урок краткий и полезный - как не делая лишних движений залить на турбосквид. (сам ни разу туда не пробовал залиться)
    p.s. Влалип, если ты не в курсе то все ссылки на под хайд кладут, могут штрафануть

9. 6 ноя 2015
    VlaLip
    VlaLip ЧКЧлен клуба
    Хилон, мой ник пишется также по-другому как и твой.
    На трубу, соцсети и подобные сайты всегда открыто ссылки кидал, никто кроме тебя против не был.
    Хватит ко мне придираться, я и так нормально тебе и клубу бабла за воздух отвалил

10. 6 ноя 2015
    Hilon
    Hilon ОргОрганизатор
    1. я к тебе не придераюсь
    2. без хайда так без хайда, (я думал что с хайдом, извиняюсь тогда)
    3. а на счет отвалил - твой косяк. по-моему тут нечего обсуждать

11. 6 ноя 2015
    Andrew_V
    Andrew_V ЧКЧлен клуба
    +1 за turbosquid

12. 7 ноя 2015
    T-master
    T-master ЧКЧлен клуба
    Разве? Вроде как и раньше - несколько вариантов визуализатора на страничке загрузки модели. Откуда такая информация?

13. 8 ноя 2015
    Hilon
    Hilon ОргОрганизатор
    можно, можно. проверял, загружал. чисто под корону.

14. 12 ноя 2015
    White_list
    White_list ЧКЧлен клуба
    по турбику хорошее видео здесь, и к 3ддд применимо

2 пользователям это понравилось.
  15. 12 ноя 2015
    intelligent man
    intelligent man ОргОрганизатор
    Hilon, что вас держит, создавайте авторскую складчину. Пока будет набираться народ, будете записывать свой урок!

16. 12 ноя 2015
    Hilon
    Hilon ОргОрганизатор
    Я пока по уши в работе и организации других складчин)
    Разгребусь, начну записываться потихоньку :)

4 пользователям это понравилось.
  17. 1 дек 2015
    darkm69n
    darkm69n ШтрафникШтрафник
    Было бы интересно узнать за что дают статус PRO , но меня терзают смутные сомнения, что дело совсем не в моделях. Я видел массу творений с ужасной сеткой, с ошибками в топологии со статусом PRO и ситуацию прямо противоположную.
    Кстати, пару дней назад загрузил модель для эксперимента. Выбрал модный нынче параметрический объект и два дня создавал, старался сделать все без ошибок. Сцена была без мусора на нулевых координатах, текстуры обозвал соответственно по англ. сделал описание, пару рендеров и т.п. но модели не дали PRO, мотивируя, цитирую - "простая, не актуальная модель".
    В тоже время PRO дают "сложным,актуальным" моделям типа этой

18. 1 дек 2015
    White_list
    White_list ЧКЧлен клуба
    на самом деле вы не узнаете как получить про статус) во многом зависит от модера, но как правило секрет в эффектном превью и хороших матах, и если есть уже про статус не придираются,хоть боксы заливай,просто понаблюдайте топ продаж и верхние строчки первой страницы и поймете как действовать. А сетка топология...это так, я сделала сложную модель,но не заморочилась с превью, потом пытаясь что-то доказать модеру получила бан на неделю)

19. 2 дек 2015
    Hilon
    Hilon ОргОрганизатор
    на самом деле косяков у тебя в ней много.
    p.s. записал первый урок. в январе создам тему. разобрал твою лестницу, по пунктам, если ты не против - оставлю это в уроке.

20. 2 дек 2015
    darkm69n
    darkm69n ШтрафникШтрафник
    Конечно не против, буду даже рад. Спасибо.