Обсуждение

ИНТЕРАУРА - Нормализация работы репродуктивной системы - женская версия [ЭКСКЛЮЗИВ]

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Цветоч, 9 янв 2015.

1. 9 янв 2015
    Цветоч
    Цветоч ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Давайте пообсуждаем покупочку ...
    Первое, что меня смутило, то, что говорится о каких-то необратимых изменениях в организме, которые наступят в результате прослушивания курса. Хотелось бы разобраться какие именно изменения и в чем они заключаются? К каким последствиям могут привести? (не имею ввиду досрочное прекращение прослушивание курса - там все понятно - авторы предупреждают).
    Информация на продажнике скрыта - предварительно перед покупкой не ознакомилась с такими нюансами.
    Прошу всех кто начал прослушивание поделиться впечатлениями и мыслями по продукту )))

2. 9 янв 2015
    mAndrei
    mAndrei ШтрафникШтрафник
    Все продукты такого типа основаны просто на попытках воздействовать на подсознание плюс дополнительное благоприятное (или наоборот) воздействие звуков на человека. Никаких необратимых изменений они не создают. Возможно удастся сделать некие сдвиги в подсознании, но не более. Реально помогает только тем кто реально верит в силу сессий и обладает достаточной степенью внушаемости.

После опроса большого количества пользователей выяснилось, что каких-то кардинальных эффектов добиться такими методиками никому не удалось. Максимум небольшие сдвиги. Эффект был только у тех, кто кроме прослушивания ещё не забывал и сам что-то делать. В данном случае например упражнения для улучшения работы яичников и состояния матки и т.п.

3 пользователям это понравилось.
  3. 10 янв 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    кто опрашивал? и во что он при этом верил? как прямые убеждения, так и косвенные.вопрос риторический.
    ваше убеждение цитирую:
    при это имхо, ограниченные предтавления о подсознании и его влиянии на реальность.

Благодаря только лишь Осознанной Вере, которой я обучил одну девушку, прочитавшую более 20 книг о подсознании, она открыла в себе телекинез, залечила перелом за несколько часов, выиграла 3 раза за неделю золотые и серебрянные подвески и ещё много чего.

помимо веры.. реальность формируется также крупными реальностями, созданными убеждениями людей.
    результаты от этой программы возможны ЛЮБЫЕ, но только те в которые верите вы и ваше подсознание.
    и ещё, программа должна быть записана на флешку, что бы быть материальной. жёсткий диск не катит, там электронная запись.
    это что бы было проявление этой реальности в материальном плане. ещё можно чисто сознанием вшить эту программу себе, если умеете или сумеете.
    просто прослушивание действует только во время прослушивания, потому для записи на подсознание и проявления в реальности нужно время.
    усиливает вовлечение в реальность - эмоции, а также материальные носители находящиеся в поле человека (одна из очень больших оболочек, пока не смотрел какая).

итого. вы получите ровно то, во что верите вы или ваше подсознание, в то, какие у вас прямые или косвенные убждения, в т.ч. убеждения-представления.
    если в подсознании вы свободны от границ, то вас ждут чудеса.
    Ещё один немаловажный вопрос - во что вы хотите верить. Можно письменно отвеить себе на эти и другие вопросы, прописать цели, желания, убеждения и т.д. это услит проявления нужных реальностей.

удачи)

2 пользователям это понравилось.
  4. 10 янв 2015
    Цветоч
    Цветоч ЧКЧлен клуба
    допустим я не исключаю получение некоего положительного эффекта от прослушивания курса. Но у меня есть по нему сомнения и я боюсь навредить себе. При таких ощущениях как я понимаю его слушать не есть хорошо, т.к. нет полной веры и уверенности, а еще ко всему опасения вреда ...

1 человеку нравится это.
  5. 10 янв 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    @Цветоч, в таком случае вам не надо его слушать. мне так приходит, во всяком случае на счёт вас.
    И вы верно всё подметили. Работайте над своим отношением, убеждениями и верой и выбирайте то, во что верите.

1 человеку нравится это.
  6. 28 янв 2015
    Камазистка
    Камазистка ОргОрганизатор
    :)