Доступно

ИНТЕРАУРА - Лечение и профилактика: Гипергидроз [ЭКСКЛЮЗИВ]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Subconsciou, 19 фев 2015.

Цена: 12000р.-95%
Взнос: 504р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 фев 2015
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)

Складчина: ИНТЕРАУРА - Лечение и профилактика: Гипергидроз [ЭКСКЛЮЗИВ]

Гипергидроз – повышенное потоотделение, возникающее вследствие усиленной работы потовых желез на локальных участках тела, как правило, в области подмышечных впадин, на лице, ступнях и ладонях. Основные причины гипергидроза: психологическое перенапряжение, стресс, заболевания нервной системы, вегето-сосудистая дистония, наследственная предрасположенность. Основные симптомы гипергидроза: чрезмерное потоотделение даже при незначительном стрессе, сопровождающееся неприятным запахом. Последствия гипергидроза: высокий риск грибковых заболеваний кожи.

7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 авг 2024
    2. skladchik.com
      Elena-a хранитель.
      7 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 авг 2024
    4. skladchik.com
      milo4ka не участвует.
      6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 авг 2024
    2. skladchik.com
      Elena-a хранитель.
      7 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 авг 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      С этой программой стало спокойнее. Пототделение в разы уменьшилось, в какие то критические моменты конечно не помогает, а в обычной жизни реально работает. еще как медитация нормально)
      19 июн 2016
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Слушаю неделю и результаты радуют. Пропал неприятный запах пота, некоторые части тела стали меньше потеть, под мышками при физической активности обильные выделения пота происходят, но главное, что он уже без запаха и думаю, что дальше программа выправит и это. Спасибо организатору за получение такого важного продукта!
      3 май 2016
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 июл 2015
    simtech
    simtech ДолжникДолжник
    Всем здравствуйте!

Дамы и Господа, если для кого-то данная тема важна, то уверен, что ООООооочень важна!!! но совершенно точно, что она не популярна и людей в складчине вряд ли прибавится и соответственно платеж ниже не будет. Поэтому предлагаю уже в конце концов организоваться. Могу предложить свою кандидатуру на роль организатора, правда еще ни одной складчины не проводил, но готов взяться за дело, т.к. для меня тема актуальна. В общем, давайте уже двигаться вперед. С уважением!

1 человеку нравится это.
  6. 30 июл 2015
    Elena-a
    Elena-a ЧКЧлен клуба
    Вы можете быть оргом и без единой организованной складчины - покупаете за свои и предоставляете администрации доказательство покупки. В правилах это оговаривается. А с объявлением сборов цена упадёт (я очень надеюсь на это :)). Согласившись на это, Вы очень порадуете всех собравшихся, для кого, как и для Вас, эта тема действительно актуальна! А что касается цены... На Интерауру даже в популярных темах минимальная стоимость была 200-250, а чаще гораздо выше. Так что цена на данный момент, учитывая специфику, очень даже ничего!

7. 30 июл 2015
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    ваш статус не позволит стать организатором данной складчины (ограничение по сумме). как вариант, только если вы сначала сами выкупите материал. но сначала спишитесь с модератором раздела.

8. 30 июл 2015
    simtech
    simtech ДолжникДолжник
    эммннн... ну может к концу августа 12к наскребу и тогда организую))

9. 31 июл 2015
    Buenaventura
    Buenaventura ЧКЧлен клуба
    Что значит "ООООооочень важна"? Гипергидроз - это не порок сердца, от него еще никто не умер! Лично я не согласна за 500 рублей участвовать, поэтому выпишусь, если объявят сборы на этой цене. Если эта тема кому-то так сильно важна, то лучше уж порекламировать ее интенсивно.

2 пользователям это понравилось.
  10. 31 июл 2015
    simtech
    simtech ДолжникДолжник
    это значит то, что важность темы на уровне Интерауры - ОООчень! для тех, кто страдает данным недугом. С пороком сердца конечно вам не к магическим программам, а к высококлассным хирургам, иначе бы здесь не сидели. Да и к тому же, не раньше чем через месяц деньги будут, может народ еще подтянется))

и еще.. а за сколько согласны участвовать??

11. 31 июл 2015
    Житие мое
    Житие мое ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы приблизиться к стоимости 200 руб. Тем более, что это "магическая" программа, по Вашим же словам, и даст ли она Вам ожидаемый эффект - вопрос.

12. 31 июл 2015
    Buenaventura
    Buenaventura ЧКЧлен клуба
    Согласна с предыдущим высказыванием, за "магическую программу" - не более 200. Тем более, что уже довольно давно использую несколько программ Интерауры и пока еще не удостоверилась в их высокой эффективности. Не бросаю потому, что хочу пройти полный курс и составить совершенно определенное мнение об этих продуктах.

4 пользователям это понравилось.
  13. 14 мар 2016
    aurum
    aurum БанЗабанен
    Объявляю сборы. Цена толком не меняется.
    Просьба ко всем не выписываться и так собирались больше года.

4 пользователям это понравилось.
  14. 14 мар 2016
    Juliana Juli
    Juliana Juli ЧКЧлен клуба
    В продолжение темы "магические программы" - почти месяц регулярно слушаю такую программу для изучения иностранных языков по улучшению памяти. Буквально вчера, при поиске аналоговых фото, мне попались мои детсадовские снимки. Этот период, сколько помню, был для меня в большом тумане. И вдруг вчера, я смотрю на фото, а пелены нет. Ощущение, что опять там. Как буд-то воздухом тем дышу. Неожиданно и очень приятно) Конкретный результат

6 пользователям это понравилось.
  15. 14 мар 2016
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    непонятно как тут могла помочь *программа для изучения иностранных языков по улучшению памяти.*
    какую вы слушаете - ссылку можно в студию?)

16. 15 мар 2016
    Juliana Juli
    Juliana Juli ЧКЧлен клуба
    Извините) не знаю как сделать ссылку. Название складчины: Закрытая - Развитие способностей 8: ускоренное изучение иностранных языков. В установках - стимуляция повышения активности зон мозга ответственных за освоение новой информации
    - укрепление внимания: концентрация и сосредоточение
    - общее укрепление памяти
    - усиление оперативной памяти ..

17. 15 мар 2016
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    ясно. возможно и оказала влияние........

1 человеку нравится это.
  18. 18 мар 2016
    Castello
    Castello ДолжникДолжник
    А как их нужно слушать, ну там раз в день и т.д.?

19. 19 мар 2016
    WebWork
    WebWork ЧКЧлен клуба
    2 раза в день не менее 3 месяцев.

20. 20 мар 2016
    Castello
    Castello ДолжникДолжник
    Спасибо.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.