Обсуждение

ИНТЕРАУРА - Контроль подсознания [ЭКСКЛЮЗИВ]

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Алексей72, 5 окт 2014.

1. 5 окт 2014
    Алексей72
    Алексей72 ЧКЧлен клуба
    Первые несколько прослушиваний крышу не снесли, и слава Богу, как говорится. Неужели все подумали, что достаточно пару раз прослушать и будет ожидаемый результат? А, кстати, кто какой результат ожидает от программы и что вообще ожидать, что проявится или исчезнет? Как узнать вообще, что программа начала мало-мальски работать? Вообще, информации об ожидаемых результатах ничтожно мало. Это во-первых.
    Во-вторых, вопрос, можно ли совмещать подряд прослушивание данной программы и других таких же (эксклюзив) программ. Может организатор задаст данный вопрос, а мы за это скажем ему очередное огромное спасибо!
    И в третьих, судя по загруженности (частотных) в данной программе, вероятно совместили аудиогипноз с нейронастроем, что, на мой взгляд, довольно мудро. Т.е. скрытые внушения активировали волновой нейростимуляцией.

3 пользователям это понравилось.
  2. 7 окт 2014
    Альфактория
    Альфактория ЧКЧлен клуба
    Слушаю с первого же вечера выдачи...На первое же утро проснулась в 4 часа. хоть глаз выколи, в полном активном сознании...вставать предполагалось в 9.00 и поскольку очень настойчивая. ворочилась до 7, чтобы заснуть обратно...заснула...снилась такая неприятсвенная гадость, явственно давая понять, что лучше бы вставала сама по добру по- здорову...)) На второй день то же...)) На третий день поняла, что лучше просто сразу встать в 4 часа и не сопротивляться. Каждый раз, в эти дни, я уже просыпалась с готовым решением совокупности тех вопросов над которыми работала или размышляла в предстоящие сутки- четкое ясное решение или итог...

4 пользователям это понравилось.
  3. 7 окт 2014
    Хрустальный
    Хрустальный БанЗабанен
    вот мой вопрос в службу поддержки...................Доброе время суток...уточните если не сложно в программе,, Контроль подсознания,, какие именно внушения заложены? кроме общего описания ...и можно ли сразу несколько подобного рода эксклюзивных программ?
    Вот ответ........................
    1. Списки внушений мы не предоставляем. Основное воздействие технологии "Контроль подсознания" осуществляется при помощи уникальных звуковых паттернов.
    2. Да, все технологии из скрытого каталога прекрасно совместимы с гипнотическими программами, аудиосессиями и нейронастроями и рассчитаны на комплексное применение.

--
    С наилучшими пожеланиями,
    Коллектив

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2014
    2 пользователям это понравилось.
  4. 21 окт 2014
    Алексей72
    Алексей72 ЧКЧлен клуба
    Да, так же отмечаю данный эффект от прослушивания программы, просыпаешься раньше положенного срока.
    Есть еще один "побочный" эффект - усиление визуализации. Может быть, в этом, смысл всей программы. Ведь визуализация работает напрамую с подсознанием.

1 человеку нравится это.
  5. 23 окт 2014
    Верта
    Верта ЧКЧлен клуба
    Ну и зачем Вы это написали? После Вашего поста "увлекательное чтиво" в виде отзывов на этот продукт завершиться.
    А вообще такое обсуждение должно быть приватным для участников складки...

6. 23 окт 2014
    Алексей72
    Алексей72 ЧКЧлен клуба
    Ну это вряд ли))). Специально не стал отвечать данному автору, хотя могу довольно аргументированно опровергнуть практически любое его высказывание. Но поскольку у человека просто раздутое ЧСВ (чувство собственной важности), то лучший способ борьбы с этим явлением - игнор. Поскольку в споре, мнения людей не только не меняются, а наоборот, только укрепляются. Возможно ему просто нужно время и дополнительная информация, чтобы поменять свою точку зрения. "Не бывает атеистов, в окопах под огнем"

6 пользователям это понравилось.
  7. 25 окт 2014
    tutulala
    tutulala ДолжникДолжник
    он такой же создатель как и я:D

1 человеку нравится это.
  8. 25 окт 2014
    tutulala
    tutulala ДолжникДолжник
    :Dда бред
    знаком,я был с этим самолетом.он не создатель данных программ .он сам скупал их пачками
    долго рассказывать..
    это всего лишь дешевый понт:)

1 человеку нравится это.
  9. 10 ноя 2014
    Ugolnogorsky
    Ugolnogorsky ЧКЧлен клуба
    Слушаю чуть более месяца, изменений никаких не заметил (хотя по началу казалось, они есть, но хорошее настроение не есть результат прослушивания программы, во всяком случае, мне так кажется). Пока что перестал слушать. Посмотрим, будет ли дисфория или дистресс, как о них предупреждали. А вообще, может вся эта штука слишком персональна и на меня например не действует, а на кого-то с первых дней прослушивания действует.

1 человеку нравится это.
  10. 10 ноя 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Отпишитесь обязательно будут последствия или нет.

11. 10 ноя 2014
    Алексей72
    Алексей72 ЧКЧлен клуба
    Переставал слушать на несколько дней. Просто почувствовал, что нужно сделать перерыв. Хотя, на самом деле было лень. Ничего особо опасного не заметил. По "контролю" пока изменений не почувствовал. По "очищению" - программа работает, чувствовалось по языку, что идет очищение.

12. 15 ноя 2014
    Rayyar
    Rayyar ДолжникДолжник
    У всех контроль подсознания 3 минуты? остальные по 6 продукты

13. 15 ноя 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Да.

14. 19 дек 2014
    Alena081
    Alena081 ЧКЧлен клуба
    Ребята, подскажите пожалуйста, как слушать сразу несколько программ Интераура Эксклюзив.
    Там вроде ж надо сначала основной файл прослушать, потом закончить интерполяцией (вечером) или активацией (утром), второй курс надо слушать в той же последовательности (и можно ли сразу после первого?) или сначала все основные файлы, а потом один раз всё закончить интерполяцией или активацией?
    Как-то запутано получилось)))

15. 19 дек 2014
    Rayyar
    Rayyar ДолжникДолжник
    Можно основные сначала а потом активацию утром и интерполяцию вечером то есть после нескольких основных 1 раз дополнительный/ это ответ интерауры

1 человеку нравится это.
  16. 19 дек 2014
    lyuda-mila
    lyuda-mila ЧКЧлен клуба
    Слушаю без пропусков каждый день с первых дней раздачи. Наблюдаю много положительных моментов таких как явное повышение осознанности, интуитивных знаний, как бы четкость в окружающем мире повысилась...Однако наблюдаю некие побочные эффекты такие как гудение и пульсация в голове, некие световые эффекты, особенно перед засыпанием, не очень приятные... Уж не знаю связанно ли это с данной программой или с чем то другим...

1 человеку нравится это.
  17. 14 янв 2015
    Risinhigh
    Risinhigh ЧКЧлен клуба
    Ну что, осилил кто-нибудь все три месяца? Я бросил слушать эти свистоперделки через два. Никаких изменений в себе не обнаружил. Страшилки про то как будет плохо если бросить слушать на полпути как и ожидалось оказались просто страшилками.

18. 16 янв 2015
    Ugolnogorsky
    Ugolnogorsky ЧКЧлен клуба
    Собственно слушал 1,5 месяца и также никаких изменений.

19. 21 фев 2015
    Камазистка
    Камазистка ОргОрганизатор
    все кто написал положительнве и отрицательные отзывы ПРОЗЬБА не поленитесь! Напишите какие наушники использовали просто фирму и номер и ниже просто положительно или отрицательно повлияли сессии.

ПРИМЕР:
    Panasonic EX100
    Отрицательно

20. 21 фев 2015
    Risinhigh
    Risinhigh ЧКЧлен клуба
    Soundmagic E10 - отрицательно