Доступно

Интерактивный самоучитель английского языка [Uchisam]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем grepolty, 24 янв 2015.

Цена: 1759р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 янв 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Интерактивный самоучитель английского языка [Uchisam]

Screenshot_2015-01-24-20-42-40-1.png
    Методика работает так, что Вы навсегда забудете про языковой барьер!
    Музыкальная составляющая данного метода, является так же уникальной авторской разработкой, не имеющей аналогов в мире! Благодаря ей, Курс сделает Вашу английскую речь плавной, беглой и свободной. Без спотыканий, пауз на раздумье и неверных звуков. А иностранцы Вас начнут принимать "за своего".) Никаких чудес – просто работа мозга и языка на уровне природы (это главное отличие метода Language Core© от всех современных систем обучения). После нескольких прослушиваний Вы почувствуете, как Вас переполняет умение бегло связывать слова в речь, ломается языковой барьер! Появляется ощущение постоянного желания что-нибудь сказать по-английски, да побольше!
    Скрытая ссылка
    Vk.com/english.prosto.i.smeshno группа Вконтакте

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2024
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2021
    2. skladchik.com
      Полина42 хранитель.
      21 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2021
    2. skladchik.com
      Полина42 хранитель.
      21 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.8/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Орг красавец
      27 апр 2015
    • 5/5,
      Очень легко и с юмором автор проводит данный курс. Материал легко запоминается. Ещё привлекло, прослушивание фраз на фоне разных мелодий. Таким образом, автор предлагает запомнить произношение фраз на подсознательном уровне
      28 мар 2015
    • 4/5,
      Не могу оценить действия курса до конца, потому что с самого начала у меня возникло ощущение, что меня зомбируют. Особенно когда надо было слушать голос автора на фоне разных других звуков. Плюс уж если вы меня зомбируете - делайте тогда это, пожалуйста, какой-нибудь позитивной песней со счастливым текстом. Предвижу критику, но это сугубо мое впечатление от курса. К сожалению, т.к. я привыкла изучать материал последовательно, то, т.к. не смогла пройти первые уроки, до разборов грамматических фраз я не дошла, хотя очень хотелось. К сожалению, видимо, такой курс не для меня. Организатору огромное спасибо за проведение складчины и за благодаря этому приобретенный опыт (было бы жалко его приобрести за реальную стоимость курса).
      25 фев 2015
    • 5/5,
      Очень довольна материалом. Так как я провожу очень много времени в дороге , аудио разбор для меня идеален ( хотя мне очень нравятся разборы фильмов, но не всегда есть возможность их смотреть). Автор не отпускает внимание слушателя, мысли не ускользают. Материал очень хорошо запоминается. Запись качественная. Спасибо большое организатору складчины. Если будут еще материалы от данного автора, обязательно приму участие в складчинах. Я так понимаю, что в данном курсе разбирается только одна песня, но существует и разбор других.
      2 фев 2015
    • 5/5,
      начала изучать.. пока нравится.. если было бы еще видео... вообще бы цены курсу не было! спасибо организатору! все перфектно!
      30 янв 2015
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.