Открыто

Интенсив Деньги: переход на новый уровень [Мария Бразговская]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 3 апр 2025 в 14:00.

Цена: 990р.-89%
Взнос: 101р.

Основной список: 17 участников

1. 3 апр 2025 в 14:00
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Интенсив Деньги: переход на новый уровень [Мария Бразговская]

ыыы.png

Мощный трехдневный интенсив, на котором я поделюсь наблюдениями за почти 15 лет практики, систематизировав лучшие кейсы моих клиентов:
    Модели поведения, которые позволяют людям преуспевать в карьере и бизнесе! И те стратегии, которые ограничивают их потенциал.

За время моей деятельности я накопила существенный опыт работы с людьми, начинающими с нуля или после падения. Равно как и с людьми, переходящими на новый этап достижений и теми, кто преуспевает в делах.

Все люди, кто добивается быстрых и/или выдающихся результатов в деньгах, карьере и признании, руководствуются внутренней системой, помогающей им достигать своего триумфа. Они обретают ее по мере своего роста, ошибок и успехов, а затем придерживаются.
    И они своевременно отказываются от тех моделей поведения, которые перестали работать! Поведение, которое привело вас к успеху на одном этапе, становится тормозящим фактором на уровне выше!

Я буду рада поделиться этой системой с вами.

Если вы хотите создать систему вашего финансового роста вместо хаоса устаревшего поведения — приходите на интенсив.

День 1: 16 моделей поведения, которые мешают вам расти в деньгах.
    День 2: Живой разбор + закрытая презентация и спецоффер цены участия в Большой программе только для участников интенсива
    День 3: Система поведения, которая гарантирует преуспевание в делах

Цена 990 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2025 в 15:36
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Kramela
      Kramela участвует.
      4 апр 2025 в 18:47
    2. Людмила Б
      Людмила Б участвует.
      4 апр 2025 в 07:43