Закрыто

Интенсив 5.0 от kote.ws

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем born, 4 апр 2014.

Цена: 3500р.-97%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 126 участников

Резервный список: 101 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 апр 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Интенсив 5.0 от kote.ws

Привет друзья!

7 поток подходит к концу и мы по традиции открываем долгожданный Интенсив (уже пятый по счету), который в этот раз будет еще насыщеннее по информации, шуткам и подаркам для участников.

Подробности ниже, кликните:

Из новинок:

1. Баннерная реклама. Мы еще не рассматривали эту невероятно прибыльную штуковину в Интенсивах, но сейчас готовы полностью исправиться и выдать Вам абсолютно все, что знаем и умеем по этой теме.

2. Призы, которые можно пощупать руками.

В этот поток мы решили отказаться от призов в виде денег или эфирных доступов на другие тренинги.

Теперь финалисты получат уникальные подарки от команды kote.ws, которые являются настоящими физическими товарами.

Что это будет, узнают участники обучения. Сразу скажу, что Вы не увидите скучных блокнотиков или шариковых ручек. (Зачем они Вам, если Вы и так почти ничего не записываете xD )

3. Авторские схемы для тех, у кого «не прет». Учитывая опыт прошлых Интенсивов, мы решили не зацикливаться на одной конкретной теме, а дать Вам широкий выбор возможностей для заработка.

Кроме этого, Вы получите информацию по Тизерным Сетям, Вконтакте и другим источникам трафика (если конечно сможете «переварить» все это)

Напоминаю, что Интенсив отличается от всех наших тренингов тем, что здесь Вы можете вылететь за невыполнение домашнего задания и в этом вопросе мы не будем никого жалеть.

Как ни странно, именно такой подход показывает максимальные результаты, ведь Вы не ленитесь, не ищете отмазок, а просто делаете и получаете интересные цифры заработка =)

Обучение пройдет 7 дней (5 вебинаров + текстовая информация + убойные видеокасты), в конце раздаем подарки выжившим + победитель получает кое-что особенное.

Цена за все это чисто символическая, просто чтобы отсеять зевак и случайных прохожих.

Начало 10 апреля (В этот день, а может и раньше регистрация закроется). До встречи в Интенсиве!

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. kot7321
      kot7321 оставил отзыв "Отлично".
      4 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      все супер, спасибо!
      4 июн 2014
    • 5/5,
      Прекрасная организация, материалы все в оригинальном качестве.
      22 апр 2014
  4. Обсуждение
  5. 4 апр 2014
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Такие вещи нужно все таки самому проходить, без обратной связи тяжело будет.

1 человеку нравится это.
  6. 4 апр 2014
    SpaceKid
    SpaceKid ЧКЧлен клуба
    А где именно обратная связь нужна ?

7. 4 апр 2014
    Basill
    По тренингу

8. 4 апр 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    Вы видео забыли ещё

Сразу предупреждаю, на интенсиве вы НЕ узнаете НИЧЕГО нового. Этот тренинг я создал для того чтобы делать и выбивать себя из зоны комфорта.
    Учитывайте, что в тренинге жесткая система выкидывания. Не сделал задания - вылетел.
    Нужен орг который понимает в арбитраже и не вылетит в первый день, а то обидно будет

9. 4 апр 2014
    Basill
    lopez немножко мат это как? По мне или ты ругайшся или нет.

10. 4 апр 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    Можно через слово ругаться, мат почти в каждом предложении.
    Можно ругаться очень редко и в теме когда - типо, как меня достали эти олени.

Вот на интенсиве что-то между двумя этими :)
    Почему именно этот момент заинтересовал?)

11. 4 апр 2014
    SpaceKid
    SpaceKid ЧКЧлен клуба
    Котик, спасибо тебе большое за все твои тренинги и за то, что ничего не делаешь что бы их запретили на складчике

12. 4 апр 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    Пожалуйста, главное проходите их, выполняйте задания и получайте результат.
    Складчикам к сожалению гарантировать не могу, потому что вы ничего не платите

13. 4 апр 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    О как.
    Ты пытаешься здесь провести авторскую складчину, что априори подразумевает полное принятие правил ресурса.
    Т.к. твой инфопродукт (кейс, мануал, тренинг и т.д.) продается на стороннем ресурсе, складчики имеют полное право проводить складчину на общих основаниях.
    Если же ты намеренно будешь пытаться сорвать данную складчину, думаю в авторской также возникнет ряд вопросов.

ЗЫ: Толкового арбитражника под данную складчину найти проблемы не будет...проблема что есть некий инсайд. Если инсайд перерастет в саботаж...дальше я думаю понятно.

14. 4 апр 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    Вы явно не знакомы со мной :)
    Никто не собирается срывать складчину, бойкотировать его, мне выше человек за это благодарность вынес.
    Я про гарантию имел ввиду что обычно я даю 100% гарантию - не понравилось возьмите манибек, вот её я складчикам не могу гарантировать, шож вы товарищ так в штыки сразу

15. 4 апр 2014
    Aspirant
    Aspirant ЧКЧлен клуба
    Подтверждаю. Александр в прошлой складчине помогал участникам. Я бы уже в этот поток лично пошел, да пока еще не готов. А вот в следующий, наверно пойду без складчины.:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  16. 4 апр 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    Славное решение, ждем :)

1 человеку нравится это.
  17. 4 апр 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Я
    Я действительно лично не знаком...свою кандидатуру в проверяющие предлагал...без намеков (мне тема интересна и просто совпал момент).
    В штыки воспринимаю в силу опыта организации и рад буду ошибиться во мнении.
    Это очень хорошо...реально здорово. Но сейчас мы говорим не о прошлой складчине. Я прямым текстом озвучил, что мне не понравилось.
    Я ни разу не против авторских складчин, тем более, что в некоторых из них я выступаю гарантом.
    Я против двуличных суждений и мелких интриг за кадром.

Если же у нас все ровно и все движется своим чередом...я ж не против.

18. 5 апр 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    Людей не мало набирается, давайте попробуем с администрацией договориться и устроить тут внутри подобие атмосферы интенсива?
    С отчетами вашими ученическими, если хотите с выпилом, как идея?

8 пользователям это понравилось.
  19. 5 апр 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Очень мудрое предложение. Поддерживаю.

1 человеку нравится это.
  20. 5 апр 2014
    SpaceKid
    SpaceKid ЧКЧлен клуба
    Отличная идея, но что скажут те, кто оплатил полную цену?

21. 5 апр 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    Складчики не получат обратной связи что есть одно из самых ценных вещей в моем тренинге.
    Складчики могут обломаться если орг вылетит из тренинга, я не буду сюда отдельно материалы дублировать.

Те кто заплатил полную цену прекрасно понимают свои преимущества, обратная связь, атмосфера форума внутри. У нас очень мощное коммунити внутри форума и очень много опытных арбитражников посещают интенсив и они активно помогают в блогах\постах. Очень часто в блогах палятся жирные темы, ну и люди очень часто по прохождению тренинга находят себе партнеров и вместе работают\обсуждают.

Складчики всего этого лишены.

22. 6 апр 2014
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Подскажите, пожалуйста, вложения в каком размере потребуются в интенсиве?

23. 6 апр 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    от 3000 рублей.
    Но в этот раз будут и бесплатные схемы.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.