Закрыто

Интеллект-карты. 4 книги от автора метода [Повтор]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем alex-penguin, 18 окт 2014.

Цена: 1030р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 294 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 окт 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен

Складчина: Интеллект-карты. 4 книги от автора метода [Повтор]

Интеллект-карты — способ изображения процесса общего системного мышления с помощью схем. Интеллект-карты реализуется в виде древовидной схемы, на которой изображены слова, идеи, задачи или другие понятия, связанные ветвями, отходящими от центрального понятия или идеи.
    Интеллект-карты – эффективный и очень красивый инструмент для решения таких задач, как проведение презентаций, принятие решений, планирование своего времени, запоминание больших объемов информации, проведение мозговых штурмов, самоанализ, разработка сложных проектов, собственное обучение, развитие, и многих других. Они позволяют:
    - эффективно структурировать и обрабатывать информацию;
    - мыслить, используя весь свой творческий и интеллектуальный потенциал.

Интеллект-карты известны также как «Диаграммы связей», «Ассоциативные карты». Также часто встречаются такие синонимы как «Карта мыслей» (англ. Mind map), «Карты ума», «Ментальные карты», «Мыслительные карты».

Складчина только для тех, кто видит информацию под хайдом. Если не видно, но очень хочется, прежде чем вписаться оставьте заявку в теме. Естественно, при этом ваш профиль должен быть открыт для просмотра. Разрешение на запись в складчину - мой лайк под заявкой. Участники организованных мной складчин могут записываться без запроса.

Последнее редактирование: 19 окт 2014
    24 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      tutor не участвует.
      5 июл 2017
    2. komarov
      komarov оставил отзыв "Отлично".
      28 мар 2015
    3. Гречанка
      Гречанка оставил отзыв "Отлично".
      2 мар 2015
    4. Wiligut
      Wiligut оставил отзыв "Отлично".
      2 мар 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      22 окт 2014
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 окт 2014
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.10.2014.
      19 окт 2014
    4. skladchik.com
      alex-penguin организатор.
      18 окт 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Классный орг и классные книги!
      28 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      С удовольствием и благодарностью присоединяюсь к позитивным отзывам о материале и ходе проведения. Это настоящие жемчужины!
      2 мар 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Хороший орг, плохих складчин не проводит
      2 мар 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Прекрасные материалы в отличном качестве. Орг - умничка!
      Чтобы прочитать и применить - необходимо время и желание)) Сами книги - это не только интеллект-карты. А полноценные тренинги с теорией и упражнениями. в конце каждой книги - сборник интеллект -карт по содержанию именно данного печатного издания.
      Сканы представлены в нескольких вариантах по качеству, что делает их доступными как любителям супер-высокого качества, так и обладателям электронных книг, которые тяжелые файлы не откроют.
      2 мар 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Колосальный труд орга просто поражает своим объемом.
      Реакция потрясающая: не успел перевести деньги тут же пришла ссылка на скачивание.
      Да и материал чистейшее золото. Alex-penguin и Тони Вы на высоте!!!
      27 фев 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Участвовал после завершения. Орг сработал молниеносно! втечении получаса вопрос был полностью решен: запустил под хайд, выдал материал.
      Про материал: с Бюзеном заном давно, плохо быть даже в теории не может :)) Книги написаны в стиле М.Эриксона, когда идея вплетается в случай из жизни и все ярко и красиво.
      Спасибо!
      16 фев 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Огромный труд спасибо большое.
      5 фев 2015
    • 5/5,
      Методика понравилась.Спасибо!
      17 янв 2015
    • 5/5,
      Надеюсь, что очень пригодится. Поверхностное знакомство с материалом оставило приятное впечатление.
      3 янв 2015
    • 5/5,
      Книги - отличные, бонус - щедрый, в общем, покупка удалась!
      3 янв 2015
    • 5/5,
      отлично
      20 дек 2014
    • 5/5,
      Огромное спасибо за складчину и за Ваш труд.
      17 дек 2014
    • 5/5,
      Отличная организация складчины и быстрая доставка.
      14 дек 2014
    • 5/5,
      Отличная организация, как только оплатила-сразу получила доступ.
      18 ноя 2014
  4. Обсуждение
  5. 18 окт 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Тем, кто не видит информацию под хайдом, но хочет попасть в складчину, ещё раз напоминаю последовательность действий:

1. Заявка на участие. Ваш профиль должен быть доступен для просмотра.
    2. Мой лайк на вашей заявке в случае одобрения.
    3. Запись в складчину.

Не соблюдающие последовательность не просто будут выписаны, но и гарантировано лишены возможности участвовать.

6. 18 окт 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    "Качающих права" и торопящих события ждёт та же участь. Если на данный момент заявка не одобрена, это не значит, что дверь закрыта навсегда. До момента активации складчины и тем более закрытия возможности вписаться в резервный список масса времени - складчина будет долгой. Потратьте это время с пользой для себя и Клуба и, вероятнее всего, ваша просьба об участии будет удовлетворена.

7. 18 окт 2014
    Новая Зеландия
    Новая Зеландия ЧКЧлен клуба
    Скажите, а чем вызваны такие суровые меры предосторожности в складчине на простые книги?
    Настораживает то, что я стал в последнее время замечать просто эпидемию какую-то на закрытые складчины, такими темпами скоро каждая вторая будет закрытой, что печалит.
    Я могу понять, когда сам автор инфокурса злобен и засылает шпионов на форум для срывания складчин, попутно катая телеги в соответствующие органы.
    Но тут-то что не так?:)

1 человеку нравится это.
  8. 18 окт 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Послушайте, вам-то что за дело, вы ведь не участвуете при наличии возможности? И давайте каждый будет беспокоиться о себе, а не о виртуальных "потерпевших". Всё, что хотел написать по этому поводу, я написал. Вы же вольны думать и делать что угодно и как угодно. В том числе, организовать полностью открытый дубль этой складчины. А поиски смыслов и сермяжной правды - это не ко мне.

9. 18 окт 2014
    Новая Зеландия
    Новая Зеландия ЧКЧлен клуба
    Очень жаль, что вы быстро скатились в "обиженку" и начали на меня "наезжать" (это видно по стилистике вашего ответа).
    Я просто спрашивал вашего мнения, вашего видения ситуации, просто хотел переброситься парой фраз именно в этой теме форума, уверяю, что ни в коем случае не хотел вас обижать или злить. Простите.
    Резкий тон был ни к чему. Я не ищу сермяжную правду, не хочу организовывать дубль и не беспокоюсь о виртуальных "потерпевших".
    Желаю вам побольше успешных складчин и приятных людей на вашем жизненном пути.

10. 19 окт 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Благодарю участников за проявленную активность. Меньше чем за сутки мы добрались до минималки. Отличный результат!
    При таком раскладе не вижу смысла затягивать процесс: во вторник 21-го октября стартуем.

7 пользователям это понравилось.
  11. 20 окт 2014
    мозгоправ
    мозгоправ ЧКЧлен клуба
    Организатору. Хотелось бы участвовать. Оплату гарантирую. Спасибо.

1 человеку нравится это.
  12. 20 окт 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Меня интересуют не слова, а поступки. Вы дважды вписывались без одобрения уже после того, как я специально акцентировал внимание на последовательности записи для тех, кто не видит информацию:
    Ответ на ваш запрос очевиден. Свой шанс вы упустили. Простите, не в этот раз...

1 человеку нравится это.
  13. 20 окт 2014
    мозгоправ
    мозгоправ ЧКЧлен клуба
    Прощу прощения. На форуме недавно, впредь учту.

1 человеку нравится это.
  14. 21 окт 2014
    WorldEdit
    WorldEdit ЧКЧлен клуба
    Хочу принять участие. Хотя в профиле пока не отмечено, оплатил 5 складчин.

1 человеку нравится это.
  15. 22 окт 2014
    Spock
    Spock ЧКЧлен клуба
    Пустите меня, пожалуйста!

16. 23 окт 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Повторяю для тех, кто не видит информацию под хайдом (подробное описание содержания складчины):
    Вписаться можно только после моего разрешения в виде лайка на вашем запросе. Оплата непрошеных гостей будет возвращена только в случае перевода с кошелька WebMoney.
    Оплативших менее 5 складчин и зарегистрировавшихся менее месяца назад, сразу предупреждаю - шансов практически нет.

1 человеку нравится это.
  17. 26 окт 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    И какие для этой просьбы основания? Вас кто-то приглашал вписываться? Внимательно прочитайте условия участия в данной складчине. Для вас, простите, тема закрыта по всем параметрам. Выписываю...

18. 10 ноя 2014
    4Баяна
    4Баяна ЧКЧлен клуба
    Записался- может быть допустите ? !!!

19. 10 ноя 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Записались и записались. В чём проблема-то? Под условия участия вы без проблем подходите, а то, что пока не видите реквизиты, так я ж написал: захожу регулярно и добавляю под хайд. Вас пока не добавил, т. к. не вышло время, в течение которого вы ещё можете выписаться самостоятельно.

20. 11 ноя 2014
    Nataly_Ch
    Nataly_Ch ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Не вижу реквизиты, может быть, из-за дополнительной "4" в нике?

21. 12 ноя 2014
    gotevip
    gotevip БанЗабанен
    Здравствуйте, alex-penguin!
    Прошу прощения, что отвлекаю, но, к сожалению, очень поздно увидела Вашу тему (из-за работы не было возможности внимательно изучить складчины). Впервые узнала об интеллект-картах из книги Васильевой. Мне они [карты] очень помогают в работе. Не уточняю какие книги под хайдом - очень рада, что, вообще говоря, есть возможность почитать материал по данной теме. прошу Вашего разрешения записаться. Обещаю, что оплачу сразу, как только Вы дадите своё согласие записаться. Надеюсь на Ваше понимание и доброту. Возможно я тоже смогу быть чем-то Вам полезной.

С уважением, gotevip.

1 человеку нравится это.
  22. 12 ноя 2014
    Nuliffer
    Nuliffer ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток. Можно ли еще поучаствовать в складчине?

1 человеку нравится это.
  23. 17 ноя 2014
    Белая Голубка
    Белая Голубка ЧКЧлен клуба
    записалась но риквизитов не вижу.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.