Складчина: Инсулинорезистентность и диабет [Тариф Я сам] [Екатерина Юсупова] Заболевания сахарного диабета, инсулинорезистентности и ожирения прогрессируют во всем мире семимильными шагами! И все они в разы повышают риски инсультов, инфарктов, образования тромбов, и даже ОНКОЛОГИИ любого вида! А также остеоартрит, катаракты, панкреатит, болезней печени, легочной недостаточности! В том числе у подростков и детей! На моем новом курсе «Инсулинорезистентность и диабет» вы узнаете самую важную информацию о: О профилактике Правильной диагностике Питании и коррекции С нутрициологической точки зрения этих состояний! От многих из них можно избавиться, или скорректировать, чтобы снизить дозу инсулина и предотвратить серьезные осложнения! Темы курса: Нюансы углеводного обмена и его нарушения Гипогликемия Гипергликемия Инсулинорезистеность Лептинорезистентность Метаболический синдром Лишний вес - как худеть с умом Синдром мальабсорбции Сахарный диабет 1 типа Сахарный диабет 2 типа По всем этим состояниям - Рекомендации по питанию, схемы нутрицевтиков и витаминов, смене образа жизни. Развею множество мифов и удивлю вас новейшими подходами интегративной медицины! Эта информация сохранит здоровье вам и ВСЕЙ вашей семье, включая детей и родителей! Цена 3890 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Здоровый ЖКТ [Тариф Я сам] [Екатерина Юсупова] Доступно - Начало пути к хорошим сахарам [Тариф Торопыжка] [Перехитри диабет] [Мари Дениз] Доступно - Считаем углеводы [Тариф Торопыжка] [Перехитри диабет] [Мари Дениз] Доступно - Диабет лагерь, тариф Командная работа [Humberto.2.0] [Валерий Подрубаев, Елена Иванова] Доступно - Здоровье женщины [Тариф Я сам] [Екатерина Юсупова]