Доступно

Инстаграм тексты для фотографов

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Bruce_Dickinson, 22 ноя 2017.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 ноя 2017
    Bruce_Dickinson
    Bruce_Dickinson ЧКЧлен клуба
    Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2017
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      23 июн 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 апр 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 ноя 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      23 июн 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 апр 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 ноя 2021
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный курс!

Автор помогает писать тексты бодро и не стандартно. Реально помогает оживить ваш блог.

Кто-то том негодовал, что он ругается матом. Честно сказать - пофиг! Для автора это оборот речи. Конкретно вас никто не заставляет писать матюги)

Хотите писать интересные, цепляющие тексты? Берите данный курс!
      21 янв 2019
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Не могу сказать, что мне очень понравился курс, да и вообще то, что понравился сказать не могу - нет приятного послевкусия. Но и плохим назвать его тоже не могу, все-таки есть здравые советы и идеи, пусть даже и такие как тупо утроить срач в комментах, чтобы повысить популярность. Лично мне не нравится подачи - я не люблю, когда такое количество мата там, где это необязательно.
      11 янв 2018
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Автора курса смотрю давно. Очень нравится как он говорит, без всякой псевдо культурности. Иногда грубовато, но всегда максимально искренне. Курс за 40р вполне себе, да и за 1000 р я думаю люди остались довольны. Оформить посты можно было не длинным столбцом, а как то более удобно. В остальном вопросов нету.
      11 янв 2018
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Абсолютно не согласен с отзывом ниже. Какая нахрен разница как предоставляется информация? Мы учимся именно писать, а не снимать/смотреть видео, записывать/слушать аудио. Где ваш отзыв по существу? Вы попробовали применить материал? Не получилось? Так и напишите свой отзыв о материале, а не разливайте воду.

Теперь по существу. Я бы, конечно, предпочел, чтобы учил писать тексты меня А. Захарян (потому что он реально шарит в текстах. кстати, нужно таки досмотреть его Бронебойный копирайтинг), но они с Цаплиным давно в кентах, поэтому и он сойдет. Манера у него реально как у Захаряна, поэтому привыкаешь.

За весь курс не скажу, но я выполнил первое задание (давно откладывал его и было влом писать пост, но появилось время и заняться было нечем, поэтому пришлось писать его). Конечно, первое задание - это всего лишь отметка о том, что у меня уже есть (только на заданную автором курса тему), чтобы после курса посмотреть, чего мне удалось достичь. Поэтому выполненное задание, скорее, заслуга не автора курса, а моя, поэтому ставить какую то оценку только на основании первого задания - глупо.

В любом случае, пока что мне нравится, каждый день собираюсь делать по заданию. Как пройду весь курс - оставлю более полный отзыв. Пока что - поставил бы 4 звезды. Но Кто то там ниже поставил 1 звезду, что совсем не справедливо. Поэтому - оставлю, пока что, 5.
      30 дек 2017
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 ноя 2017
    ДжерриГионис
    ДжерриГионис БанЗабанен
    под хайд надо как минимум 30 оплаченных.

3 пользователям это понравилось.
  6. 1 дек 2017
    ДжерриГионис
    ДжерриГионис БанЗабанен
    сегодня последний день..потом уже все

7. 1 дек 2017
    Veslolo
    Veslolo ЧКЧлен клуба
    Не обсуждайте ход складчины

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.