Обсуждение

Инстаграм — где что проходили

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Виктор Костылев, 5 апр 2015.

1. 5 апр 2015
    Виктор Костылев
    Виктор Костылев ЧКЧлен клуба
    Интересно мнение складчиков, что проходили по инстаграм и что понравилось и чего не хватает?
    Кирилла Драновского не упоминать, и так знаем что он супер.
    Больше интересно чего не хватает Вам чтобы продавать много через инстаграм.

2. 6 апр 2015
    ЛидГен
    ЛидГен ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а этой темой можно заниматься без смартфона, с ноутбука? Спасибо.

3. 6 апр 2015
    Виктор Костылев
    Легко, но немного не удобно. Установите эмулятор BlueStacks

и «наслаждайтесь». Проги накрутки работают или как приложения под комп, или как независимые сервисы, так что тут проблем уже нет

4. 6 апр 2015
    ЛидГен
    ЛидГен ЧКЧлен клуба
  5. 6 апр 2015
    Виктор Костылев
    Надо брать ВИП или не брать вообще. У вас магазин, или арбитраж? Планирую сделать подробный курс по инстаграм для владельцев интернет-магазинов.

6. 6 апр 2015
    Виктор Костылев
    У меня,к примеру аккаунт получал в день 3-5 заказов. Как только я им перестал заниматься, 0. Сейчас от 0-до-2 заказов в день. Реанимировать тяжелее чем создавать.

Если кому интересно, ставьте лайк. Курс на подходе: как накрутить 1000 подписчиков и иметь по паре заказов в день.

5 пользователям это понравилось.
  7. 8 апр 2015
    fixme
    fixme БанЗабанен
    По факту (как сейчас актуально и быстро добавлять подписчиков?) кто то связывает навыки с проведением конкурсов? (или иные методики?)
    Насчет
    - насколько знаю в последней версии не работал инстаграмм впринципе. (видимо из-за обнов сайта)

8. 18 май 2015
    Виктор Костылев
    Реанимировал, почти, что хотите в курсе видеть? С ноля создать не сложно, то что оставил намного сложнее вытащить «в жизнь»... Прощу по новой начать.