Открыто

Инсайды с зарубежного сайта на точный счет.

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Evgeniy88, 30 авг 2013.

Цена: 100000р.
Взнос: 100000р.

Резервный список: 1 участников

1. 30 авг 2013
    Evgeniy88
    Evgeniy88 ДолжникДолжник

Складчина: Инсайды с зарубежного сайта на точный счет.

Инсайды на точный счет появляются в среднем 2 раза в неделю. Стоимость такой информации 3000$, если счет не прошел(редко но бывает) на следующий матч информация предоставляется бесплатно. Сайт находится под мониторингом независимого сервиса прогнозов, который исключает рисование статистики. Так же сайт занимается прогнозами, но интересна только информация о точном счете. Заходите на сайт, смотрите статистику(только на точный счет), записывайтесь в складчину. Суммы серьезные, поэтому прошу заняться, организацией складчины человеку, которого уважают и доверяют на форуме.;)

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2013
  2. Обсуждение
  3. 30 авг 2013
    trytojob
    trytojob БанЗабанен
    человек 20 нужно набрать хотя бы
    правда такое чувство, что не будет тут так много людей, серьезно настроенных
    п.с. стата и правда красивая

4. 30 авг 2013
    Blade_lw
    Blade_lw СкладчикСкладчик
    А зная точный счет можно еще куча ставок сделать для страховки или просто для прохода.

5. 30 авг 2013
    johonson
    johonson БанЗабанен
    Это верно, но что-то цена космическая.

6. 30 авг 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    Да и на точном счете можно неплохо заработать. Главное, чтобы прогноз был верен. А то за 100к фуфло купить не айс вообще.

7. 30 авг 2013
    Blade_lw
    Но что то я не верю в это. Вы посмотрите другие сайте на этом сайте-мониторинге. Там почти все тоже дают на точный счет. И сайте почти одинакого сделаны.

8. 30 авг 2013
    Blade_lw
    Например на сегодня дают 2 сайта на точный счет. Один с GoalsHandicapper, другой с LadBets.

9. 30 авг 2013
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Внимательный, молодец :) Верификатор и сайты с прогнозами - делает одна группа товарищей? Ради 3к долляров с одного попана - стоит постараться.

10. 30 авг 2013
    Alexandr Nikiforov
    Alexandr Nikiforov ЧКЧлен клуба
    Развод. Все сайты на одном IP в Сингапуре. Большая часть доменов зарегистрирована в начале февраля этого года. Все домены зарегистрированы у регистратора GODADDY, как и домен самого трекера.

2 пользователям это понравилось.
  11. 30 авг 2013
    trytojob
    trytojob БанЗабанен
    кстати да
    сейчас тоже прошелся по всем сайтам
    почти все зареганы в период с 1 по 6 февраля
    скорее всего развод - хоть и красиво оформленный

12. 30 авг 2013
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    нереально..

13. 30 авг 2013
    Luchezar11
    Luchezar11 БанЗабанен
    реально, когда мониторинг тебе принадлежит :):D

1 человеку нравится это.
  14. 1 сен 2013
    Evgeniy88
    Evgeniy88 ДолжникДолжник
    Прочитал посты ваши, ну что ж , конечно не могу не согласится с людьми выражают сомнения по поводу честности данных ресурсов. Причин не доверять данному сервису хватает. Это и похожесть сайтов с прогнозами, и недавняя регистрация самого сервиса верификации. Так же у меня лично вызывает сомнения тот факт, что НИ НА ОДНОМ из представленных на «верифетбет» сайтов нет дублирующего верификационного сервиса, это достаточно странно, ведь сайтов там достаточно много. Это то что касается сомнений.

Но хочу здесь, поделится своими наблюдениями, в которых так сказать - теплится надежда:). Вот например после того как матч проходит, там выкладывается результат, я захожу смотрю статистику либо сам матч просматриваю – сука ну нет там борьбы! Ни какой нервной концовки, потому что счет уже сделан. Конечно, опять же, есть вариант, что там специально выбирают такой матч. Но вот недавно один из сайтов дающий инсайд на точный счет (их там 5) давал 1-1 на суперкубок Испании. Барса с Атлетико играют 1-1, как вы помните, матч заходит все красиво. Но вот тут я думаю, что какой смысл катать на 1-1 первый матч, что б во втором отрывать друг другу ноги, значит во втором тоже ничейку скатают, и как вы все знаете – они ее и скатали во тором матче. Вот такие мысли, вот такие сомнения у меня. Так же благодаря нашему клубу мы можем за бесценок это выяснить.

Дополняйте, делитесь своими наблюдениями, поправляйте меня буду только рад.

15. 1 сен 2013
    Underground
    Underground ЧКЧлен клуба
  16. 1 сен 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Помоему просто достаточно проверить какой сайт на каком айпи находится и всё становится понятно как ясный день ))
    сайт который якобы проверочный для всех сайтов

находится на айпи 203.124.115.1
    И о чудо )) сайт

находится на том же айпи ))) мистика ...
    Ну это не всё, все остальные там же лежат ))

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2013
  17. 2 сен 2013
    Evgeniy88
    Evgeniy88 ДолжникДолжник
    Да, все таки скам 100%

18. 4 сен 2013
    Underground
    Underground ЧКЧлен клуба
    Конечно заманчиво, проходимость отличная. Но такой прогноз скорее всего для складчины не подходит. Цена высокая - народу будет целая рота. Коэффицент в основном 5-7. Все начнут ставить - кэф упадет до 2. В итоге взяли прогноз с кэфом 2 за 100 тысяч.