Открыто

Инсайды на МХЛ

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем clevermind, 6 дек 2013.

Цена: 2000р.
Взнос: 2000р.

Резервный список: 1 участников

1. 6 дек 2013
    clevermind
    clevermind ЧКЧлен клуба

Складчина: Инсайды на МХЛ

Последнее время очень популярны на форуме складчины на хоккей, и МХЛ в частности. Поэтому предлагаю проверить этот сайт:

2. Обсуждение
  3. 6 дек 2013
    clevermind
    clevermind ЧКЧлен клуба
    Предлагают Инсайды на МХЛ по цене 2000р за инсайд. В месяц не более 5, объявляют за 1-2 дня. Статистика +10=2-0 лузов нет, 2 возврата
    На каждую игру выкладывается сначала логин от гостевика в бетсити
    Разумеется, нет гарантий, что это все 100% честно, но думаю по 100р скинуться и проверить - не так уж и дорого. Собственно нужны люди и толковый орг.

ПС: извиняюсь за косяки в оформлении, мне пока все эти хайды с трудом даются...

4. 6 дек 2013
    seal1979
    seal1979 ЧКЧлен клуба
    Коэффициенты какие?

5. 6 дек 2013
    viv-teron
    viv-teron БанЗабанен
    Сайту и месяца нет. Отзывов тоже нет. Говорят матч завтра будет.

6. 6 дек 2013
    beelyng
    beelyng ЧКЧлен клуба
    Лузов нет у них в картинке на сайте или лузов нет на сервисе мониторинга?

7. 6 дек 2013
    clevermind
    clevermind ЧКЧлен клуба
    про коэффициенты - это у него другие есть матчи в категории Прогноз дня по 200р за прогноз, там кэфы и по 1.5 есть. на инсайды как видно из таблицы что я скидывал кэфы строго выше 2-х

по поводу меньше месяца сайта, я же указал их предыдущий сайт на blogspot который. там можно увидеть и гостевики и прошлую стату. а сейчас просто они открыли более приличный внешне сайт, поэтому он и новый

кто не видит под хайдом - логин от гостевика на завтрашний инсайд g 3718353, после игры он выложит пароль к ЭТОМУ гостевику. а значит стату подделать нельзя будет. вот и увидим останется у него на странице этот гостевик или он заменит его на другой. игра завтра, купить уже не успеем. просто ждем, что будет

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2013
  8. 7 дек 2013
    Илья К
    Илья К ЧКЧлен клуба (П)
    1.JPG 2.JPG 3.JPG Снимок.JPG

42000 подписчиков за 4 дня? Лучше бы они мануал по котакту писали, чем этими ставками торговали

1 человеку нравится это.
  9. 7 дек 2013
    puresprit
    puresprit СкладчикСкладчик
    явно они накрутили людей и лайки

10. 7 дек 2013
    clevermind
    clevermind ЧКЧлен клуба
    сегодня у него 6 лузов из 6)
    Скрытая ссылка Помимо инсайдера, он дает также обычные прогнозы, они тоже все проиграли

11. 7 дек 2013
    beelyng
    beelyng ЧКЧлен клуба
    наверняка случайность, теперь он "сменит информатора" ))