Закрыто

Инновационные аудиотехнологии А.Cвияш - Чувство собственного достоинства (повтор)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем lina-linok, 20 фев 2015.

Цена: 897р.-87%
Взнос: 110р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 фев 2015
    lina-linok
    lina-linok ДолжникДолжник

Складчина: Инновационные аудиотехнологии А.Cвияш - Чувство собственного достоинства (повтор)

Складчина доступна для Членов Клуба

Настрой «Чувство собственного достоинства» позволит легко и без усилий увеличить свою внутреннюю силу и чувство собственного достоинства. Эта программа-настрой обеспечит создание в Вас стержня и сильного характера, а это является необходимым условием для осуществления Ваших задач в реальности! Согласитесь, переоценить чувство собственного достоинства нельзя.

Продается в электронном варианте.

Вы достойны самого лучшего, интересного, желанного! Вы достойны этого просто по праву рождения! Сейчас главное – убедить в этом ваше подсознание и тогда жизнь измениться: станут появляться приятные люди, происходить полезные события, улучшаться отношения с окружающими, вы увидите как много шансов вам дает жизнь, которые вы можете использовать, чтобы достичь поставленных целей и прийти к своей мечте.

Очень многое в жизни зависит от того как мы себя ощущаем, какую позицию занимаем в своей жизни и как себя ведем. Не секрет, что если чувство собственного достоинства на низком уровне, то человека в жизни ждет большое количество поражений, бедность, плохие отношения, бессмысленное существование, постоянные болезни, плохие отношения с близкими, окружающими. Поэтому настрой «Чувство собственного достоинства» - один из основных настроев с которого стоит начинать перестройку подсознания. Его так же хорошо дополняет настрой "Истинная любовь к себе".

Если начать работу с этих двух настроев, то, как показывает практика, изменения в других сферах проходят быстрее и эффективней, так как заложен хороший фундамент.

Уникальность предлагаемой продукции состоит в том, что она производит нужные вам изменения, напрямуя воздействуя на ваш мозг, минуя защитные фильтры сознания, такие как оценка, сравнение, критика, сомнения и т.д.

Легкость применения предложенных инструментов состоит в том, что для их использования вам не нужно прилагать специальных усилий, выполнять какие-то упражнения, выделять специальное время и т.д. Вы можете слушать наши настрои в любое время, занимаясь своей основной деятельностью, во время отдыха или даже сна, во время езды на автомобиле и т.д.

На этом аудиодиске, с помощью специальной научной технологии на фоне звуков природы записаны позитивные утверждения (аффирмации) по определенной теме.
    Позитивные утверждения разработаны специалистами Центра позитивной психологии А.Свияша «Разумный путь» и Канадской Академии Успеха «Естественный Путь» в результате многолетних исследований и практической работы с людьми.
    Все утверждения записаны таким образом, чтобы Вы не слышали их в момент прослушивания записи, что позволяет обойти сопротивление сознанияи ЭКОЛОГИЧНО встроить позитивные установки непосредственно в подсознание.

Вы будете руководствоваться новыми установками в повседневнойжизни и при принятии важных решений автоматически, ЕСЛИ ПРОСЛУШАЕТЕ ПРОГРАММУ 40 ДНЕЙ.За счет использования в программах эффекта бинауральных биений мозг переводится в тета-состояние, характерное для гениальных озарений.В этом состоянии полноценно функционируют сразу два полушария головного мозга и информация записывается в подсознание, минуя фильтры сознания.

Предлагаемая аудиотехнология проста в использовании, эффективна иабсолютно ЭКОЛОГИЧНО! Ее ценность подтверждена результатами научных исследований и 20-летним опытом применения в различных странах мира.
    «ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА»

1. Я Есть уникальное создание Творца!
    2. Я Есть Творец своей Жизни!
    3. Я полностью ответственен за свою Жизнь!
    4. Я имею свободу выбора - Здесь и Сейчас!
    5. Только я выбираю свои мысли, чувства, эмоции и действия!
    6. Я уверен в себе!
    7. Мой потенциал огромен!
    8. Я верю в себя и в свои возможности!
    9. У меня высокое и истинное чувство собственного достоинства!
    10. Я осознаю истинный смысл своей жизни - Здесь и Сейчас!
    11. Моя вера в возможность реализации смысла моей жизни растет с каждым днем!
    12. Мое истинное чувство собственного достоинства – фундамент моего настоящего успеха!
    13. Мои творческие и созидательные возможности безграничны!
    14. Я полностью принимаю свое истинное Я и реализую свой высший потенциал - Здесь и Сейчас!
    15. Я более полно осознаю свое истинное Я каждый миг!
    16. Я принимаю себя таким, какой я есть, и осознаю возможность совершенствоваться каждый миг!
    17. Я совершенствуюсь каждый миг!
    18. Мое сознание расширяется каждый миг!
    19. Я уважаю свои мысли, чувства, действия и высказывания!
    20. Я принимаю с уважением мысли, чувства и действия других людей!
    21. Я мудро и эффективно использую свои таланты, способности и возможности!
    22. Я люблю себя в истинном смысле!
    23. Я верю в себя, в смысл своей жизни, в свои огромные возможности!
    24. Я осознаю свою Божественную природу!
    25. Я знаю свои возможности и я пользуюсь ими эффективно!
    26. Я всегда думаю и говорю о себе только положительно!
    27. Я мудро и эффективно использую все свои ресурсы- энергию, время, деньги и возможности!
    28. Я знаю, о чем я мечтаю! Я следую своей мечте! Я достигаю того, о чем мечтаю!
    29. Я счастлив просто потому, что я Есть!
    30. Я – творческая личность, я сотворяю радостно и осознанно!
    31. Моя творческая энергия созидает счастье и успех для меня и мира!
    32. Я помогаю людям по мере своих возможностей -- искренне и радостно!
    33. Я прощаю себе промахи и ошибки!
    34. Я легко прощаю себя и людей!
    35. Я люблю и благодарю себя каждый миг!
    36. Я люблю и благодарю Жизнь каждый миг!
    37. Я познаю свою истинную природу через каждый миг Жизни!
    38. Я божественен и человечен!
    39. Божественная и человеческая природа гармонично проявляются в моей жизни - Здесь и Сейчас!
    40. Творческая энергия потоком проходит через меня, и я сотворяю на благо себе и миру!
    41. Я - творческая, уникальная личность!
    42. С любовью и благодарностью я живу каждый миг!
    43. С любовью и благодарностью я вспоминаю прошлое и отпускаю его!
    44. С любовью и благодарностью я думаю о будущем, живя Здесь и Сейчас!
    45. С любовью и благодарностью я отношусь к себе, людям, природе, жизни, Богу!
    46. С любовью и благодарностью я сотворяю свою жизнь!
    47. Я и Жизнь – одно целое - Здесь и Сейчас!
    48. Я и Бог - едины - Здесь и Сейчас!
    49. С любовью и благодарностью я живу Здесь и Сейчас!
    50. Я радуюсь, люблю, созидаю и познаю!
    51. Я осознаю, что я и мое эго отличны, и я легко управляю своим эго!
    52. Я люблю свою истинную природу, я всегда проявляю только свое истинное Я!
    53. Я легко и осознанно контролирую эго!
    54. Мое эго подчинено моему Высшему истинному Я, моей истинной природе!
    55. Я легко различаю голос сердца и голос эго в себе и людях!
    56. Мои мысли, чувства, действия, мой опыт и знания, мое имущество и желания – это только мое проявление на Земле, но я – свободен от влияния всего этого на мое сущее начало!
    57. Я свободен от привязанностей и живу на Земле легко и радостно!
    58. Я всегда имею и получаю все, что нужно для творческой и радостной жизни на Земле!
    Катя Добавлено: 03.10.2012, в 23:00
    Я уже давно слушаю настрои, а этот почему-то я на потом откладывала, хотя с него рекомендуют начинать. Те, что я до этого слушала, давали свои результаты ,но не такие явные. Вот только сейчас появилась вера в себя, в свои возможности и уважение к себе. Меня удивило мое отношение к скептикам, я принимаю их точку зрения, и нет ни малейшего желания их переубеждать и спорить с ними. Я просто остаюсь при своем мнении и никому ничего не доказываю, и в душе спокойствие и «пофигизм».

Ирина Добавлено: 21.09.2012, в 21:41
    Стала уверенней, мнительность исчезает. Новый жизненный девиз: Счастье-это ХОРОШЕЕ здоровье и ПЛОХАЯ память! Спасибо А.Г!

Катя (03.10.2012)
    Я уже давно слушаю настрои, а этот почему-то я на потом откладывала, хотя с него рекомендуют начинать. Те, что я до этого слушала, давали свои результаты, но не такие явные. Вот только сейчас появилась вера в себя, в свои возможности и уважение к себе. Меня удивило мое отношение к скептикам, я принимаю их точку зрения, и нет ни малейшего желания их переубеждать и спорить с ними. Я просто остаюсь при своем мнении и никому ничего не доказываю, и в душе спокойствие и «пофигизм».

Ирина (21.09.2012)
    Стала уверенней, мнительность исчезает. Новый жизненный девиз: Счастье-это ХОРОШЕЕ здоровье и ПЛОХАЯ память! Спасибо!

DejaVue (22.07.2010)
    Я просто сгусток позитивных эмоций, нарастающее ощущение огромной силы, что я легко могу добиться всего, что захочу, что любая мечта осуществима. Сам себе поражаюсь! Многие проблемы решились сами собой, удивительно! Я понял, что сила духа – это движущая сила для всех остальных поступков. Во мне революционные перемены, и это только начало, хочу находиться в этом чувстве всегда!

Гость (05.07.2010)
    Как же приятно воспринимать мир без фобий, страхов и обид на людей или обстоятельства. После прослушивания диска снова чувствую себя уверенно и спокойно. Умиротворенное состояние внутреннего равновесия. Спасибо!

Адвокат (02.07.2010)
    Спасибо за диск! Слушаю всего неделю, но во мне уже просыпается внутренняя энергия и жизнерадостность! Так хорошо! Еще осталось прослушать 30 дней, чтобы полностью вернуть веру в себя. Сегодня глянул в зеркало, себя не узнал: улыбка до ушей, глаза горят! Полный вперед!

Lady_Night (19.06.2010)
    Я с детства очень дружелюбная и мягкая, до сих пор мне трудно отказать человеку или сказать твердое "нет". Но когда моя дипломатичность стала тяготить меня, я обратилась за советом к психологам и вот заказала этот диск. Мне нравятся аффирмации. Это как раз то, что не хватает моему характеру. После курса прослушивания смогла твердо дать отпор на не устраивающее меня предложение и четко обосновала своё мнение. А это для меня большое достижение, друзья. Спасибо!

solnishka (09.06.2010)
    Сколько себя помню, я всё время была недовольна собой, постоянно появлялось желание сжечь за собой мосты, убежать и начать всё с начала. Чувствовала, что должна в себе что-то поменять, но как это сделать, не знала. Это касалось неудач в личной жизни, депрессий, ощущения что весь мир против меня. Диск что-то изменил во мне и я смогла разорвать этот замкнутый круг. Чувствую себя увереннее и теперь, не убегая, могу дать отпор и постоять за себя. Чувствую себя прекрасно! Спасибо Вам!

Стас, Волгоград (27.05.2010)У меня улучшился характер! Я больше не позволяю людям садиться мне на шею. Могу твердо сказать "нет", а раньше боялся обидеть человека своим отказом. Это потрясающее чувство! Я становлюсь увереннее и лучше!!!!!

Олег (26.05.2010)Я изменился! Начал дорожить каждым днем! Меня окружают интересные люди, я учусь у них, а они у меня!!!!!! Я чувствую себя молодым и полным сил, а мне уже за 40, спасибо Вам!

Илья (22.05.2010)Я боялся перемен, когда слушал диск, на третью неделю, пришла уверенность, что перемены в жизни будут всегда, что это нормальный жизненный процесс, учусь управлять переменами. Понял, что раньше они управляли мной, а теперь я уверен, что всё будет хорошо!

Галина (19.05.2010)Ощущения просто непередаваемые, даже не знаю, как описать, через две недели прослушивания поняла, что раньше находилась в состоянии обороны от всего хорошего, что есть в мире, а теперь я просто свечусь и уверена в своих силах и возможностях! Продолжаю слушать! Огромное спасибо!

Юлия (20.01.2010)Диск работает. Прослушала 40 дней. Затем слушала 1-2 раза в неделю. Отношение к себе, действительно, поменялось к лучшему. Даже нервничать стала намного меньше, берегу себя. И еще я стала готовить, а раньше лень было. После прослушивания диска начала ежедневно заниматься гимнастикой. В общем, лелею свое тело и душу. Всем рекомендую.

Марьяна (04.10.2009)это первый настрой, который я слушала в своей жизни. Отнеслась, по-началу, скептически...
    Однако, в результате прослушивая, стала отмечать некоторые изменения - позитивные изменения: я стала более "решительна" в соблюдении своих интересов, пропало чувство дискомфорта при общении с "неприятными" для меня людьми, мои шутки стали более "мягкими", но не менее остроумными и уместными. И самое главное, я почувствовала полную уверенность в себе самой(!), хотя и до прослушивания проблем с этим не было никаких, однако, сейчас изменилось "Качество" (если так можно назвать то чувство, которое я испытываю) восприятие себя относительно окружающего мира. Я искренне благодарна за помощь мне.

Константин (16.11.2008)Лично мне этот настрой помог ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Поначалу я даже не хотел покупать этот диск. Я думал что уж у кого-кого, а меня то с чувством собственного достоинства все в полном порядке! Но было что-то внутри, что очень сильно хотело этот диск. И я его купил. В результате прослушки я по настоящему ощутил, что такое чувство собственного достоинства. Я по-настоящему почувствовал собственную уникальность и неповторимость. И это пришло откуда-то изнутри из глубины. Я стал более аккуратным в быту. На моем письменном столе и в моей комнате стало гораздо больше порядка. Я значительно чаще стал прибираться в своей комнате. Я стал больше следить за своим телом. Я стал более аккуратным во всем. Я стал более уважительно и доброжелательно относиться к людям. Я стал более уверенным в себе и целеустремленным. Если что-то нужно сделать важное, я не откладываю это на завтра, как делал раньше, а делаю это незамедлительно, практически сразу. Мне стало гораздо легче себя мотивировать и организовывать на что-либо!
    P.S. Также достаточно хорошо мне помог диск "Я магнит для денег".
    Цена 897 руб

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2015
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. terry_heart
      terry_heart оставил отзыв "Отлично".
      2 апр 2015
    4. lina-linok
      lina-linok оставил отзыв "Отлично".
      27 мар 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 мар 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 55р.
      27 фев 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Проведением складчины довольна, материал выдан быстро и оперативно! Лайк организатору!
      По поводу самого материала. Слушаю больше недели, особых неприятных ощущений в теле нет, за собой заметила, что стала красивее одеваться и прихорашиваться, причем все это ощущается как норма, как будто я всегда так делала. И вообще отношение к себе немного меняется к лучшему. Аудионастроем довольна!
      2 апр 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отлично!!!
      Начала слушать сразу 2 продукта: Чувство собственного достоинства и Истинная любовь к себе (как советует Свияш - эти настрои в паре оооочень действенны и являются фундаментом для лучших результатов во всех сферах жизни). Но я не ожидала такого сильного воздействия на меня: при прослушивании меня затошнило, горло сдавило, во рту металлический привкус, голову тисками сжало, так плохо мне было я неделю слушала-терпела-промучилась, потом я не выдержала и перестала слушать. Сделала перерыв в 2 недели, потом начала прослушивать сначала 1 настрой: Истинная любовь к себе, через 1,5 недели, когда сошли на нет неприятные симптомы после первого настроя присоединила 2-ой настрой Чувство собственного достоинства. Вот уже 2-ой настрой слушаю 2-ой день - неприятные симптомы проявляются очень ярко, надеюсь через неделю все пройдет, пока терплю и слушаю.
      Кстати доказано, что при повышении самооценки и чувства собственного достоинства, в течении полгода повышается доход на 10%. Проверим:))
      27 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Мне продукт тоже весмьа понравился. Там кроме аудио есть еще файл с аффирмациями на ту же тему. Звуки природы очень приятно слушать, ожидаю результат! Спасибо оргу и автору!
      5 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Качественный релакс...конечно нужно время,чтобы сдвинуть свою точку сборки...Оргу - благодарность за внесённый вклад по развитию человеческого улучшения! ( ничего себе speech ))
      5 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      По сути, продукт - это один аудио-файл длительностью 30 минут. Слушать звуки природы очень приятно. Действие заметила еще ДО прослушивания! =)))) Подумала: "Что же я о чувстве собственного достоинства буду слушать с растрепанными волосами и в вытянутой футболке". Причесалась, переоделась, настроилась!
      Благодарю также организатора за оперативную работу.
      5 мар 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо организатору за скорость! Запись качественная, положительное действие ощущается уже в ходе первого прослушивания !
      1 мар 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне очень понравилось. Не скажу про отдаленный результат, но очень приятно слушать звуки природы - журчание воды и щебетание птиц. Внутри что-то отпускает.Моя кошка с довольной мордочкой рядом тоже слушает "птичек"
      1 мар 2015
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 21 фев 2015
    Svettiki
    Svettiki ЧКЧлен клуба
    а можно ссылку на предыдущий курс?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.