Народ, прошу помощи в выборе видеокурса. Поставлена задача разработать информационную систему для сенсорного терминала, где будут такие разделы как "О компании", "Наши продукты", "Специалисты", "Контакты" ну и т. п. Понимаю, что именно такого курса возможно нет, может есть что-то близкое к этой теме.
Здесь экстрасенсов мало. А в грамотно заданном вопросе всегда есть половина ответа. Для какого сенсорного терминала? ОС? Архитектура? Соответственно смотрим по вводным параметрам...
Это что дипломная? Информационные системы разрабатываются командой, предварительно составив техзадание, сметы и прочее. О каких видеокурсах может идти речь?
ОС Windows XP Я не прошу курс от А до Я... Хочу освоить базовые навыки технологии, на основе чего это все работает.
Базовые навыки - Базы данных + язык программирования. Главное в ИС это обработка и анализ информации. Сначала определи какая ИС тебе нужна и насколько сложный решатель в ней должен быть (самообучающаяся нейронная сеть, дерево принятия решений.........) . Может то что ты считаешь ИС вовсе не ИС а простая база данных с парой отчетов которую можно реализовать на Аксесе за пару часов. Просто в учебных заведениях привыкли к громким названиям. Технологии разработки от Microsoft Acces к Oracle Big Data. К чему лежит твоя душа .
Как же вышло так, что не владеющим даже навыками программирования, вам поручили столь непростое, мягко говоря, задание?