Информационная система для сенсорного терминала

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ivan87, 28 сен 2013.

1. 28 сен 2013
    Ivan87
    Ivan87 БанЗабанен
    Народ, прошу помощи в выборе видеокурса. Поставлена задача разработать информационную систему для сенсорного терминала, где будут такие разделы как "О компании", "Наши продукты", "Специалисты", "Контакты" ну и т. п.
    Понимаю, что именно такого курса возможно нет, может есть что-то близкое к этой теме.

2. 1 окт 2013
    Знаток
    Знаток ЧКЧлен клуба
    Здесь экстрасенсов мало.
    А в грамотно заданном вопросе всегда есть половина ответа.
    Для какого сенсорного терминала? ОС? Архитектура?
    Соответственно смотрим по вводным параметрам...

3. 1 окт 2013
    reeveg
    reeveg ДолжникДолжник
    Это что дипломная? Информационные системы разрабатываются командой, предварительно составив техзадание, сметы и прочее. О каких видеокурсах может идти речь?

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2013
  4. 3 окт 2013
    Ivan87
    Ivan87 БанЗабанен
    ОС Windows XP
    Я не прошу курс от А до Я... Хочу освоить базовые навыки технологии, на основе чего это все работает.

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2013
  5. 4 окт 2013
    noomad
    noomad БанЗабанен
    Базовые навыки - Базы данных + язык программирования.
    Главное в ИС это обработка и анализ информации. Сначала определи какая ИС тебе нужна и насколько сложный решатель в ней должен быть (самообучающаяся нейронная сеть, дерево принятия решений.........) . Может то что ты считаешь ИС вовсе не ИС а простая база данных с парой отчетов которую можно реализовать на Аксесе за пару часов. Просто в учебных заведениях привыкли к громким названиям.
    Технологии разработки от Microsoft Acces к Oracle Big Data. К чему лежит твоя душа :).

6. 8 окт 2013
    reeveg
    reeveg ДолжникДолжник
    Как же вышло так, что не владеющим даже навыками программирования, вам поручили столь непростое, мягко говоря, задание?