Обсуждение

Инфопродукты которые изменили вашу жизнь

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Артур Флек, 5 мар 2018.

1. 5 мар 2018
    Артур Флек
    Артур Флек ЧКЧлен клуба
    Проходили ли вы тренинги/курсы/семинары по результатом которых ваша жизнь уже никогда не была прежней. Это может быть курс на любую тему, хоть по медитации)
    Кидайте название и имя автора, думаю другим тоже будет интересно.

8 пользователям это понравилось.
  2. 6 мар 2018
    filmstar
    filmstar ОргОрганизатор
    Инфопродукты Максима Ильяхова по редактуре текста. Рекомендовал бы всем, кто хочет научится мыслить, так как мышление связано с тем, как мы формулируем и выражаем на письме мысли.

10 пользователям это понравилось.
  3. 6 мар 2018
    Tattiana1
    Tattiana1 ЧКЧлен клуба
    Константин Шереметьев, "Ледокол" и несколько других, покупала у автора напрямую. Долго рассказывать, но результаты есть.
    Кирилл Плешаков-Качалин, "Возрождение природного голоса", проходила в реале, плюс складчины. Это хобби на всю жизнь!(с)
    Галина Гроссманн, за ней и пришла на Складчик. У неё самая эффективная и вкусная система питания для похудения и для жизни.
    Сергей Попов. Результаты отличные и вполне материальные)
    Многие вещи из этих курсов и методик органично встроились в жизнь, думаю, навсегда

13 пользователям это понравилось.
  4. 15 мар 2018
    Aumana
    Aumana ЧКЧлен клуба
    Чудеса самодисциплины (Брайан Трейси). Самодисциплина - ключ ко всему, очень мотивирует.
    Еще повлияла "Книга о потерянном времени: У вас больше возможностей" Лора Вандеркам.
    Понравился подход, после нескольких лет безуспешных попыток получилось-таки гармонично организовать свое время.

8 пользователям это понравилось.
  5. 28 мар 2018
    Julia_Km
    Julia_Km ЧКЧлен клуба
    Для меня стала открытием Нина Рубштейн. Очень зрелая, и сформированная позиция о взрослости и жизни в целом. Я думаю, что мир сейчас страдает от инфантильности людей. Рубштейн очень лихо возвращает во взрослую позицию.

15 пользователям это понравилось.
  6. 17 май 2018
    окрыленная
    окрыленная ЧКЧлен клуба
    Кинооператор Александр Носовский - я то думала что умею снимать однако после просмотра его мастер классов выяснилось что это далеко не так. Жалко очень мало есть его курсов

4 пользователям это понравилось.
  7. 21 май 2018
    juliajulia18
    juliajulia18 ЧКЧлен клуба
    Заболотный К.Б.!! Это огонь!)))
    Он рассказывает об очень главном - о здоровье! И так просто, понятно и весело))
    Оторваться от информации сложно, открытие за открытием! Моя жизнь уже не будет прежней, это точно!
    Какое счастье, что его семинары и лекции можно купить здесь и также пообщаться с единомышленниками!

9 пользователям это понравилось.
  8. 2 мар 2019
    solofet
    solofet ЧКЧлен клуба
    Денис Чернаков помог переосмыслить отношение ко многим вещам.
    Faceday помогло изменить отношение к здоровью и самой себе.

1 человеку нравится это.
  9. 19 мар 2019
    Axilezz
    Axilezz ДолжникДолжник
    Брайан Трейси і Алекс Яновський курс: Код Успеха!

2 пользователям это понравилось.
  10. 3 июн 2019
    DreamWorks
    DreamWorks ЧКЧлен клуба
    Расскажите про "Ледокол" поподробнее, пожалуйста :)

2 пользователям это понравилось.
  11. 3 июн 2019
    Елена 928
    Елена 928 ЧКЧлен клуба
    @Tattiana1 . Жаль, что многое от Г. Гроссманн уже закрыто... Благодарю, за реrоимендации!

12. 19 июн 2019
    arischa666
    arischa666 ДолжникДолжник
    Ледоколы. Это курсы личностного роста. их там три части. Первый как двигаться к своей цели. добиваться того что хочешь не смотря не на что. Как ледокол через лед напролом. Второй Ледокол как при этом получать удовольствие от жизни. И третий очень тяжелый Как жить если знаешь что умрешь... Все части очень мощные и практичные..

5 пользователям это понравилось.
  13. 19 июн 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Психогенетика, Вадим Агафонов.
    Метафорические ассоциативные карты, Елена Василькова (метод Константина Довлатова).

3 пользователям это понравилось.
  14. 18 июл 2019
    Эвдемония
    Эвдемония ОргОрганизатор
    Для меня просто открытие чуда- это курс Вахрушева Ментальное тело. Автор не такой хороший лектор, как хотелось бы.. Но, те техники , что он дает, творят чудо в жизни на раз!. Много лет делаю различные техники по исполнению желаний. Что- то получается. А здесь- все и СРАЗУ!!!
    Увидела всю свою жизнь взглядом стороннего и сверху. То, что никак не получалось , хотя постоянно над этим работала, получилось просто играючи!!!!
    Сейчас понимаю, что на одном уровне "болтыхания" даю все авторы. Изменения можно получить, но чуть-чуть.
    А с Вахрушевым вышла на другой уровень и сама не заметила как просто. Я других авторов с этого сайта не знаю. Это "Башня Томар"
    Может кто участвовал, поделитесь.

6 пользователям это понравилось.
  15. 18 июл 2019
    Риялелион
    Риялелион ЧКЧлен клуба
    чета здесь ссылок на нее не нашла, может поделитесь

16. 18 июл 2019
    Эвдемония
    Эвдемония ОргОрганизатор
    4 пользователям это понравилось.
  17. 18 июл 2019
    Риялелион