Инфобизнесмены - практики или балаболы?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Uspeh-garant, 6 авг 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 авг 2013
    Uspeh-garant
    Uspeh-garant ДолжникДолжник
    Сейчас везде куча тренингов от типа Гуру в различных областях. Не все из них несут откровенный бред, есть реальные курсы, когда видишь, что человек много усилий вложил в курс. Вот только гложат сомнения в их профессионализме и успехах в той области, которой они обучают. Например, много курсов смотрел от интернет магазинщиков так называемых. Говорят о каких то сверхприбылях, а сайт видно что совсем не раскручен ( Я как знаток в SEO могу это определить) и это воовсе не вяжется как то с их якобы доходами. Такое ощущение складывается, что Парабеллум и Ко. клепают армию таких бездарностей, которые сами только вчера стали заниматься этим , придумали мифы о прибылях и уже обучают людей. И основной доход у них с тренингов а не с якобы их бизнесов

2. 6 авг 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Может быть всё-таки об этом где-нибудь здесь, выбирайте : РАЗ, ДВА, ТРИ,

3. 7 авг 2013
    Ктулху
    Ктулху ЧКЧлен клуба
    Есть которые действительно дают результат. Для меня тренинги БМ были полезны, еще Дамир Халилов, Александр Чипижко. Под пользой я понимаю реальные деньги.
    А вот в курсы Парабеллума я не верю... Смотрел несколько, не впечатлило. Не спорю, что он отлично умеет их впаривать и, может быть, хорошо учит впаривать, но практической пользы я в них не увидел. А в основном конечно балаболы, которым едва хватило денег на хостинг для сайта.
    В общем-то ничего не мешает сейчас мне пересказать чужой тренинг или книжку по какому-нибудь Директу, снять видео на фоне пляжа и назвать себя миллионером))

4. 12 авг 2013
    il_blackoo
    il_blackoo БанЗабанен
    У парабеллума другой подход, он основан на том, что без разницы какая информация хорошая или плохая, если человек платит деньги то от плохой информации он получит пользы больше, чем от той хорошей, что получил за бесплатно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.