Закрыто

"Инфобиз-Блоггинг изнутри и снаружи. Секретные фишки"

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Mariam, 9 авг 2013.

Цена: 1500р.-89%
Взнос: 154р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 авг 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: "Инфобиз-Блоггинг изнутри и снаружи. Секретные фишки"

[​IMG][​IMG][​IMG]
    И вот только малая часть, что вы получаете в итоге:

-вы повысите прибыльность вашего блога, просто внедряя небольшие рекомендации шаг за шагом;

-вы и ваш блог станете более заметными на других блогах, благодаря тому, что на вас будут ссылаться заинтересованные люди;

-вы и ваш блог станете более заметными в социальных сетях, благодаря вирусному эффекту, который запустит правильно настроенный блог;

-любой ваш контент будет размножаться и распространяться по интернету, принося вашему блогу популярность и новых посетителей, а вам заслуженное вознаграждение;

-вы узнаете как поставить на автомат процесс выяснения у вашей целевой аудитории ее потребностей, проблем, желаний, что даст вам автоматический поток идей для новых востребованных инфо-продуктов;

-вы сможете внедрить на свой блог инструменты сбора подписчиков, которыми почти никто не пользуется...
    Комплект из пяти уникальных чек-листов, которыми пользуюсь я сам.

1. «Что необходимо сделать после публикации статьи», который включает в себя необходимые действия, которые следует обязательно выполнить после публикации статьи. Эти действия сразу запускают механизм продвижения.

2. «Размножение контента», который поможет сделать из одного вида контента (текст, аудио, видео) сделать множество различных видов. Этот контент вы сможете использовать для любых ваших нужд, но главным образом, для продвижения.

3. «Куда добавить анонс статьи», который укажет на сервисы, в которые необходимо добавить анонс новой статьи для привлечения трафика, получения обратных ссылок и ускорения индексации.

4. «Куда добавить аудио», который поможет вам продвинуть ваш аудио-контент.

5. «Куда добавить видео», который поможет вам продвинуть ваш видео-контент. Чек-лист включает в себя список из 36 сервисов для кросспостинга видео.

Все эти чек-листы дают возможность сделать так, чтобы в интернете «вас было много».

Привожу для Вас полную структуру курса, чтобы Вы могли оценить всю необходимость и ценность данной информации для себя лично:

Продажник:

Сбор начнём когда будет меньше 100р.
    Цена 1500 руб.

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2013
    2 пользователям это понравилось.
  2. Обсуждение
  3. 20 авг 2013
    Valentinus
    Valentinus ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю тут сразу есть два курса Инфобиз: и Секретные фишки и Все тонкости??

4. 20 авг 2013
    Jones
    Jones ЧКЧлен клуба
    Да, со всеми заявленными бонусами

5. 6 сен 2013
    Jones
    Jones ЧКЧлен клуба
    Сбор начнём когда будет меньше 100р.

6. 6 сен 2013
    Valentinus
    Valentinus ЧКЧлен клуба
    хорошо! тогда вписываюсь.

7. 8 сен 2013
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    отлично...лучше всего минималить - цена маленькая - получится

8. 18 сен 2013
    Santana
    Santana ДолжникДолжник
    Кто-нибудь уже знаком с другими продуктами автора?

9. 20 сен 2013
    feniks818
    feniks818 БанЗабанен
    Пришлите мне пожалуйста реквизиты. Я смотрю люди уже платят, а у меня реквизитов нет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.