Доступно

Индивидуальное ПП-меню №3 (летне-осеннее) [Каролина Кранцевич]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 21 мар 2025.

Цена: 400р.-80%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 мар 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Индивидуальное ПП-меню №3 (летне-осеннее) [Каролина Кранцевич]

    3.jpg

    4 недели вкусного сбалансированного питания с подсчитанным КБЖУ для снижения или поддержания веса.
    Комфортное снижение веса до 7 кг за месяц.
    • Блюда.
      Вкусные и полезные рецепты с фотографиями, а также расчетом КБЖУ

    • Быстро.
      Простые рецепты, минимум времени на приготовление (например, сразу на 2 дня)

    • Разнообразно и недорого.
      Простые недорогие продукты, которые можно купить в любом магазине (мясо, рыба, молочные продукты, хлеб, макароны, крупы, овощи и фрукты)

    • Без подсчета калорий.
      Расчет калорий и необходимого баланса белков, жиров и углеводов в каждом дне меню (самостоятельно ничего уже считать не нужно)

    • Меню в формате PDF.
      Удобно использовать на телефоне или компьютере

    • Бонус.
      Продуктовая корзина на каждую неделю и памятка замены продуктов

    • Калорийность
      1400-1600 ккал
    Цена 400 руб. (14 BYN)
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2025 в 18:18
    2. Надюша
      Надюша участвует.
      29 апр 2025
    3. ЖекаWood
      ЖекаWood участвует.
      28 апр 2025
    4. Exituss
      Exituss участвует.
      23 апр 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2025 в 18:18
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      10 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 апр 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.04.2025.
      6 апр 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.