Доступно

Индивидуальное ПП-меню №2 (зимне-весеннее) [Каролина Кранцевич]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 21 мар 2025.

Цена: 400р.-80%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 мар 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Индивидуальное ПП-меню №2 (зимне-весеннее) [Каролина Кранцевич]

    2.jpg

    4 недели вкусного сбалансированного питания с подсчитанным КБЖУ для снижения или поддержания веса.
    Комфортное снижение веса до 7 кг за месяц.
    • Блюда.
      Вкусные и полезные рецепты с фотографиями, а также расчетом КБЖУ

    • Быстро.
      Простые рецепты, минимум времени на приготовление (например, сразу на 2 дня)

    • Разнообразно и недорого.
      Простые недорогие продукты, которые можно купить в любом магазине (мясо, рыба, молочные продукты, хлеб, макароны, крупы, овощи и фрукты)

    • Без подсчета калорий.
      Расчет калорий и необходимого баланса белков, жиров и углеводов в каждом дне меню (самостоятельно ничего уже считать не нужно)

    • Меню в формате PDF.
      Удобно использовать на телефоне или компьютере

    • Бонус.
      Продуктовая корзина на каждую неделю и памятка замены продуктов

    • Калорийность
      1400-1600 ккал
    Цена 400 руб. (14 BYN)
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 апр 2025
    2. Burberry
      Burberry участвует.
      16 апр 2025
    3. Sunleo
      Sunleo участвует.
      16 апр 2025
    4. AnnVo
      AnnVo участвует.
      16 апр 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 апр 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      9 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 апр 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.04.2025.
      5 апр 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.