Закрыто

Индикатор Binary-Blazer. До 50% прибыли!

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Williams, 17 янв 2015.

Цена: 1660р.-93%
Взнос: 100р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 янв 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Индикатор Binary-Blazer. До 50% прибыли!

Личная система торговли которая приносит мне до 50% прибыли от внесенного депозита в месяц.

Система довольно таки простая, основана на двух индикаторах StochasticColor использующихся в качестве фильтра и индикаторе TMV, разработанного моим знакомым программистом, взятого за основу системы. В данной торговой системе я уже подобрал все параметры индикаторов и создал шаблон для вставки в ваш терминал МТ4, тем самым после оплаты вам остается только скопировать индикаторы в ваш терминал и начинать зарабатывать!

На скринах вы видите, что в любом случае удается брать от 70-80% прибыльных сигналов ,а это уже грааль при умелом мани-менджменте!

Отдаю почти даром, так как стратегия проста и неприхотлива, хотя в отличии от массы навороченных систем вы действительно будете зарабатывать, пусть не так много как красноречиво обещают другие системы (ну вы меня поняли), зато стабильно порядка 50% к депозиту в месяц, а это, поверте, отличный результат для инвестирования!

Продающая страница:

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 фев 2015
    4. Konor
      Konor оставил отзыв "Отлично".
      28 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 фев 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 50р.
      25 янв 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо оргу
      28 янв 2015
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу большое спасибо, все быстро, четко и грамотно, претензий никаких нет.
      Что касаемо самого мануала, для М5 подойдет, как основа брать - не желательно, совмещать с чем то - вполне хорошо. Его идея описана в описании и она работает, но продавать просто шаблон для МТ4 - срам, индикаторы там паблик все, вот если хоть алерт добавил туда, чтоб не мониторить целый день нужный момент - другой разговор, а так, в данном виде продукт не стоит и более 500р, можно дополнить и работать!
      Еще раз большое спасибо оргу и складчику.ком!
      27 янв 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 23 янв 2015
    Baligor
    Baligor ДолжникДолжник
    Банальный вопрос. Так почему не открыть PAMM счет? Даже 10-20% это больше всех, почти. Деньги потекут рекой

6. 24 янв 2015
    Ktoto00
    Ktoto00 ЧКЧлен клуба
    Подобные вопросы всегда задают. И продавцы отвечают по-разному, иногда умно. А реального грааля никто не продаёт. Трудно быть успешным трейдером, даже с граалем, мало кому дано, это особое искусство. Проще что-то продавать.

7. 24 янв 2015
    Williams
    Williams БанЗабанен
    Выше ответили тоже ответили правильно, как я считаю, но так же хочу сказать, что если сегодня какой то индикатор тебе дает 80% - отлично, просто превосходно даже, но никто не может дать гарантии и даже автор того индикатора, что через месяц будет так же 80%. В этом вся загадка рынка, он не постоянен и не стабилен.

8. 24 янв 2015
    maxvelrich
    maxvelrich БанЗабанен
    Люди,напишите после покупки отзывы,оставьте инфу о теме потомкам...:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.