Открыто

Import Users Joomla - компонент экспорта и импорта пользователей

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем micra-96, 27 апр 2015.

Цена: 1457р.
Взнос: 1457р.

Резервный список: 2 участников

1. 27 апр 2015
    micra-96
    micra-96 ЧКЧлен клуба

Складчина: Import Users Joomla - компонент экспорта и импорта пользователей

Import users into Joomla (from excel or csv file) - этот компонент поможет вам импортировать пользователей Joomla из Excel или CSV файла. Удобный интерфейс позволяет делать импорт с наименьшими усилиями.

Примечание: Данное расширение импорта пользователей работает в Joomla CMS и К2 (если он установлен), но не работает в компоненте JomSocial.

Предлагая купить статус КРУПНЫЙ БИЗНЕС (LARGE BUSINESS) - 29$ (по курсу на сегодня 1457 рублей). Стоимость может измениться в зависимости от курса на момент приобретения компонента

Преимущества расширения:
    • Вы можете импортировать новых пользователей, перезапись старых пользователей или сделать оба действия.
    • Вы можете указать группу, в которую пользователи будут импортированы.
    • Загрузка в Excel или CSV.
    • Вы можете быть уверены, что загруженным пользователям не придут уведомления об их регистрации.
    Видео
    Преимущества золотого статуса:
      • Неограниченное количество доменов
      • 1 год поддержки (Домен 1)
      • 1 обновления год (Домен 1)
      • Нет ограничения по количеству пользователей, зависит от вашего сервера, тестирование с 30 000 пользователей для Excel и 100000 для CSV

Ссылка на продукт

2. Последние события

1. TrioC
      TrioC не участвует.
      20 май 2023
    2. Майкл Оуэн
      Майкл Оуэн не участвует.
      23 окт 2016
    3. TrioC
      TrioC участвует.
      9 мар 2016
    4. ARepik
      ARepik не участвует.
      28 авг 2015
  3. Обсуждение
  4. 29 апр 2015
    DimkaInc
    DimkaInc ЧКЧлен клуба
    Несколько вопросов:
    1. Как быть с паролями пользователей? При перезаливке, обновлении, пароли меняются на неизвестно какие? Преимущество ли это?
    2. Как быть с законом: КоАП ст. 13.11 где штраф за незаконное хранение, обработку и использование персональных данных сейчас уже составляет до 300 тысяч рублей? Ведь для нового сайта, где пользователь не поставил галочку о своём согласии на такие действия, от каждого недовольного пользователя может прийти иск с предложением посетить суд.

5. 29 апр 2015
    micra-96
    micra-96 ЧКЧлен клуба
    1.Не знаю как всем участвующим в складчине, а мне он нужен для массовой рассылки. Так что пароли для меня не имеют никакого смысла, мне важны e-mail адреса
    2.Что касается КоАП то на свой страх и риск каждый будет использовать рассылку и хранение персональных данных. Однако я знаю одно - в нашей рашке никогда таких исков не будет. С нашим правосудием (с коим я знаком своей 5-летней практикой) никогда ничего не добьешься.

6. 29 апр 2015
    micra-96
    micra-96 ЧКЧлен клуба
    Вася Пупкин - из Запердежинска поехал в Засранск за 1000км, что бы подать иск к неизвестной конторе что бы что?...... Доказать свою правоту? Сильно сомневаюсь

7. 30 апр 2015
    DimkaInc
    DimkaInc ЧКЧлен клуба
    Не пользователей, а только электронные адреса может импортировать бесплатный компонент Akeeba

8. 30 апр 2015
    micra-96
    micra-96 ЧКЧлен клуба
    Компонент Akeeba предназначен для бэкапа баз данных. но не предназначен для загрузки e-mail которых не было у вас на сайте никогда. У меня есть база купленная e-mail её я и хочу импортировать. Только как с этим справиться Akeeba не пойму - может вы мне подскажете?

9. 7 май 2015
    micra-96
    micra-96 ЧКЧлен клуба
    Стоимость компонента снизилась с 29$ до 9$. Уважаемые модераторы как поправить цену?

10. 7 май 2015
    micra-96
    micra-96 ЧКЧлен клуба
    Ребят я могу выкупить этот продукт и раздать, пока сумма 9 баксов

11. 8 май 2015
    micra-96
    micra-96 ЧКЧлен клуба
    Компонент рабочий, добавил 200 пользователей! добавились за 20 секунд. сейчас протестирую на 1000 отпишусь

12. 20 май 2015
    micra-96
    micra-96 ЧКЧлен клуба
    Компонент стоит 560 рублей, копейки получаеться