Доступно

Иммунитет №2. Империя Технологий

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Sun-shine, 8 фев 2014.

Цена: 1000р.-83%
Взнос: 164р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 фев 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба

Складчина: Иммунитет №2. Империя Технологий

Год выпуска: 2009 — 2010
    Страна: Россия
    Разработчик: Империя технологий
    Начинка: Аффирмации, фабулы
    Фон: Звуки природы
    Психоактивный фон: Да
    Бинауральные биения: Нет
    Формат: Audio (wav)
    Продолжительность: 40 минут
    Размер: 400 MB (Архив RAR 300 MB)
    Возрастная категория: после 8 лет

Аудиотехнология — ИММУНИТЕТ №2 звуки природы + ПСИХОАКТИВНЫЙ 3D ФОН МАТРИЦА.

Данная «Аудиотехнология» создана для формирования на подсознательном (энергоинформационном уровне) программ: «Здорового и могучего иммунитета»!

Также дополнительно прописаны программы:

• Здоровые и чистые мысли
    • Биополе здоровья
    • Очищение ментального тела
    • Очищение физического тела на клеточном уровне
    • Любовь к себе и своему телу

Всегда больше могучего здоровья и хорошего настроения с программой «ИММУНИТЕТ».

Эффект воздействия просто поразительный! С каждым днем Вы становитесь моложе и Ваше самочувствие улучшается!

Также ПРОГРАММА «ИММУНИТЕТ» избавит Вас от уже приобретенных негативных, деструктивных, разрушающих энергоинформационных программ в данной области применения.

АУДИОТЕХНОЛОГИИ способствуют релаксации, снятию стресса и усталости.
    Психоактивный 3D фон «Матрица» разработанный «Империей технологий»:
    • Расширяет ваше сознание
    • Помогает уменьшить напряжение и снять эмоциональные блокировки
    • Приносит новые идеи
    • Улучшает творческий потенциал

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2019
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 8 фев 2014
    Надежда Юрашова Божья Радость
    Надежда Юрашова Божья Радость БанЗабанен
    Может все-таки брать не первую серию, а вторую? Первая прослушивается только в наушниках, а вот вторую можно и через динамики послушать.
    Там же есть аналогичные продукты во второй серии и цена такая же.
    Я вот про эти серии
    КВАНТУМ PRO
    КУБ PRO
    ЛОГОС PRO
    2.0 PRO

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2014
    1 человеку нравится это.
  5. 8 фев 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Версия 2.0 у меня есть, мне она не так хорошо помогает как версии серии №2. Потому хочу взять именно №2.

6. 8 фев 2014
    Я имела ввиду квантум, куб, логос и 2.0 - вот эти серии слушаются в динамиках.

7. 9 фев 2014
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    а это вообще помогает?

8. 9 фев 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Помогает. Я когда заболела гриппом начала слушать версию №1 быстрее поправилась и болезнь протекала легче, чем обычно.

9. 9 фев 2014
    Знаете, здесь как в НЛП - важно количество повторений. Если Вам скажут, что Вы выглядите болезненно 5 близких Вам людей в короткий промежуток времени в течение 1 дня, Вы точно почувствуете себя плохо. От более далеких Вам людей (например коллег по работе) таких повторений надо больше, от незнакомых людей еще больше. Так же и здесь. Когда дойдете до нужного количества повторов - сработает.
    Да и еще - ты - то, во что ты веришь! :)

10. 9 фев 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    А можно параллельно с прослушиваний что-нибудь делать? В игрушку играть, например :))

11. 9 фев 2014
    skladno2014
    skladno2014 БанЗабанен
    Место орга не занимайте!=) Организую=)

12. 9 фев 2014
    skladno2014
    skladno2014 БанЗабанен
    Уважаемые участники данной складчины! подождите 4-5 дней и я организую данную складчину, и главное будем брать версию ИММУНИТЕТ 2.0 PRO + Шедевры мировой классики №2 а не то что на верху в заголовке. Продукт, который указан в заголовке есть в паблике, а тот который будем брать нету и более усовершенствованный. Всё у нас получится! Вот продажник тему потом сам поправлю или модератор поправь плиз.

1 человеку нравится это.
  13. 9 фев 2014
    Dmitron
    Dmitron ОргОрганизатор
    Это будет нарушением Правил!!:confused:

14. 9 фев 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Можно. Во сне тоже можно и когда по магазинам ходишь тоже.

Во-первых это нарущение правил, во-вторых этого продукта нет в паблике, Не нужно вводить в заблуждение. Там лежит версия №1 и можете скачать и посмотрите обложку там все написано, а в-третьих я открыла программу на №2 и версия 2.0 PRO не нужна я об этом написала.

15. 9 фев 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Если кто-то желает стать оргом на версию №2 дайте знать, если нет буду искать тогда организатора.

16. 9 фев 2014
    skladno2014
    skladno2014 БанЗабанен
    Ладно учавствуйте здесь в вашей "хорошей" на ваш взгляд складчине.И ОРГа просили не занимать. Но увы я видел сегодня в торренте не скажу каком ваш продукт.!!! Хорошего вам дня.

17. 9 фев 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Да и не нужны мне Ваши торренты. Я давно слушаю программы Империи и знаю, что версии №2 нет в нете. А на торренты их программы попадают всегда в последнюю очередь. Вообще все любители таких программ знают друг друга, где что и у кого есть и кто что сливает в сеть без разрешения, если такие есть.

А Вы когда послушаете все серии Империи и где-то через год-два поймете, что одни серии у них эффективнее других вернетесь к этой версии как я. Это не только мое мнение, но и тех кто слушает дольше меня (больше 2 лет) их программы.

18. 9 фев 2014
    Dmitron
    Dmitron ОргОрганизатор
    Насколько я понял тебя ЭТА версия не интересовала. А менять состав Запрещено. Вывод очевиден? Далее есть Раздел "Найдено в сети" - там и можешь поделиться материалом. Хорошего дня)). (Чего все такие обидчивые стали?;))

2 пользователям это понравилось.
  19. 9 фев 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Sun-shine
    Вообще я с вас поражаюсь. Вы создаёте темы на складчины по своему субъективному мнению навязываете всем свой опыт, полностью забывая, что складчина проводится не только лично для ваших интересов и не для того, что вам лучше подходит, а что хуже. Я давно и много провёл дискуссий с авторами, т.е. Империей Технологий и всё то, что выходит свежее имеет более совершенный механизм воздействия, множество усовершенствований в ногу со временем. Поэтому я только за версию 2.0 PRO, которая даёт сильнее результат, чем всё то, на что вы зациклились иЗходя из своего личного опыта. Поверьте, всем здесь пофиг на ваш опыт. :mad:

20. 9 фев 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Я высказываю свое мнение так же как и другие люди и делюсь опытом, создаю темы которые мне интересны так же как это делают другие форумчане. Никого ни к чему не принуждаю.

В правилах написано нельзя менять состав складчины, не раз уже об этом говорилось. Ладно бы новички не знали, но ЧК точно должны об этом знать.

И оставьте при себе свои претензии и агрессию и не нужно за весь форму отвечать кому и на что пофиг. Еще один такой наезд и пойду пожалуюсь модераторам. И соблюдайте субординацию, я Вам не подружка для таких наездов на меня.

21. 9 фев 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Субординации в интернете не существует. Всех благ!

1 человеку нравится это.
  22. 9 фев 2014
    skladno2014
    skladno2014 БанЗабанен
    Я не отрицаю что нельзя менять состав складчины!!! Я просто делюсь со всеми более новой информацией и более улучшенной версией продукта, а вы всем старье SUN-shine впихать пытаетесь, Правильно сказал Venderof все разработчики своих продуктов вам докажут что более последние версии продуктов намного эффективнее старых, и не стоит с этим спорить исходя из ощущений своего организма.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.