Открыто

Иллюстрация в Procreate [Олег Гончаров]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Сладкая Роза, 10 ноя 2020.

Цена: 4500р.-88%
Взнос: 539р.

Основной список: 10 участников

Резервный список: 8 участников

1. 10 ноя 2020
    Сладкая Роза
    Сладкая Роза ДолжникДолжник

Складчина: Иллюстрация в Procreate [Олег Гончаров]

Видеоуроки «иллюстрация в procreate»

Цель уроков — научиться создавать качественную цифровую иллюстрацию, используя ограниченное количество инструментов, сделать иллюстрацию похожей на иллюстрации, выполненные «живыми» материалами
    Уроки состоят из 7 видео общей длительностью около 7,5 часов, на которых я подробно рассказываю и показываю этапы создания иллюстрации.
    Мы начнём работу с условного, общего наброска и завершим оригиналом полноцветной иллюстрации с несколькими персонажами, фоном и прочими дополнительными элементами. Попробуем работать с разными фактурами(шерсть, гладкая поверхность, фактура листьев и цветов и др.), освещением, объемом.
    Сможем применить принципы работы с контрастными элементами и элементами сближенными по тону и цвету.

Хотя уроки не предполагают подробный разбор тем «основы композиции» и «создание персонажей», мы их все равно затронем и я дам задания, которые помогут Вам в практическом усвоении этих тем.

Уроки НЕ включают в себя знакомство с панелью инструментов procreate. Предполагается, что ученик уже знаком с этой информацией

По завершении работы над уроками Вас ждёт бонус. Мы сможем разобрать выполненную Вами иллюстрацию, провести работу над ошибками и я дам задания для закрепления пройденного материала.

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. xantum
      xantum не участвует.
      30 июл 2024
    2. amanas
      amanas участвует.
      7 июл 2024
    3. pristress
      pristress участвует.
      27 фев 2024
    4. Vveresk
      Vveresk не участвует.
      19 ноя 2023
  3. Обсуждение
  4. 4 янв 2022
    Alyonushka0999
    Alyonushka0999 ДолжникДолжник
    ХОЧЕШЬ НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА СВОЕМ ХОББИ?
    Подписывайся на складчину ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЕДЕНИЮ И ПРОДВИЖЕНИЮ В INSTAGRAM[Александра Шелехова] и узнай, как можно УВЕЛИЧИТЬ не только СПИСОК ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, но и получать дополнительный доход на своих знаниях в самой популярной соцсети как эксперт!