Доступно

Икра, шампанское, половые. Про рестораны и еду Петербурга до Революции. [lectorium Artista] [Наталья Самохвалова]

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем xotat, 20 ноя 2020.

Цена: 600р.-65%
Взнос: 206р.
100%

Основной список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 ноя 2020
    #1
    xotat
    xotat ОргОрганизатор
    Икра, шампанское, половые. Про рестораны и еду Петербурга до Революции.lectorium Artista.Наталья Самохвалова.

    [​IMG]


    "Вкусная лекция об истории ресторанного дела в Петербурге.
    Поговорим о том, как зарождался трактирный помысел, кто открывал первые ресторации в городе на Неве, как боролись за желудок и кошелёк посетителя, чем развлекали достопочтенную публику и какие рестораны были самыми модными накануне революции."


    О спикере :

    Наталья дипломированный гид по Санкт-Петербургу.
    Показывает наш прекрасный город его гостям и жителям, делится его тайнами и историями, о которых не пишут в путеводителях.
    Наталья вместо традиционных обзорных экскурсии проводит всех желающих секретными тропами, тайными двориками и черными лестницами. Гид, который расскажет то, о чем Вы не догадывались и покажет то, что скрыто от большинства. Вы удивитесь, каким непривычным может быть Петербург.

    Время проведения: 21.11.2020


    ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 июн 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      24 июн 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 мар 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 дек 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 июн 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      24 июн 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 мар 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 дек 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.