Закрыто

[ИИ] Озвучка студийного качества с помощью искусственного интеллекта. Перевод текста в речь [play.ht] №1 на год с 25.11.2023

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 25 ноя 2023.

Цена: 47798р.-88%
Взнос: 5518р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 ноя 2023
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: [ИИ] Озвучка студийного качества с помощью искусственного интеллекта. Перевод текста в речь [play.ht] №1 на год с 25.11.2023

Подписка в данной теме идет :: с 25.11.2023 и на период подписки указанный в теме
    За месяц до окончания данной подписки - данный текст должен превратиться в ссылку на тему с продлением. Если этого не случилось - напишите пожалуйста вот сюда https://v21.skladchik.org/members/sharoun.76390/ следующее сообщение "тема https://v21.skladchik.org/threads/i...-v-rech-play-ht-1-na-god-s-25-11-2023.425405/ заканчивается. необходимо создать продление"

play.ht - это сервис который переводит текст в речь, т.е сделает для Вас озвучку.
    Сделайте озвучку студийного качества за считанные минуты. Используйте реалистичные голоса искусственного интеллекта play.ht для подкастов, видео и всех ваших профессиональных презентаций.

Более 130 языков и 800+ вариантов голосов

Высококачественные голоса для любого варианта использования: творческий, корпоративный или развлекательный, в play.ht есть голос каждого творца.
    Цена: 350$ тарифный план Unlimited на 12 месяцев + сервер для организация доступа
    сайт Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 22 авг 2024
  2. Последние события

1. Rom4eg
      Rom4eg оставил отзыв "Отлично".
      22 авг 2024
    2. 11Алекс
      11Алекс оставил отзыв "Отлично".
      22 авг 2024
    3. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Отлично".
      22 авг 2024
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 дек 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 дек 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 дек 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Лимит есть, но он огромный, даже в складчину его хватило месяцев на 8... И это всего за 30 дол...
      Качество озвучки тоже достойное.
      Организатору спасибо за проведение складчины, надеюсь тема продолжится.
      22 авг 2024
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо Sharoun за отлично организованную и проведенную складчину. Сборка работала весь период без сбоев, статус складчины "закрытая" позволил пользоваться сервисом без проблем. Увы, закончился лимит, но тут уж как есть.
      22 авг 2024
    • 5/5,
      Сервис с хорошей озвучкой. Единственный минус - это то что есть лимиты, но оно и понятно потому что если бы был безлимит то бы страдало качество их сервиса. Лимитов много, если берете для работы то окупается с первого месяца. В любом случае выгоднее чем брать в одного.
      22 авг 2024
  4. Обсуждение
  5. 25 ноя 2023
    tenay
    tenay ЧКЧлен клуба
    Подскажите кто работает уже в сервисе, там действительно безлемит будет или влепят ограничения в итоге?
    И если все таки ограничения есть, возможно лучше собраться небольшими группами, по 10 человек?

6. 25 ноя 2023
    Xiomy
    Xiomy ЧКЧлен клуба
    @Sharoun мы успеем купить? 1 день остался.

7. 25 ноя 2023
    Sharoun
    выкупим

2 пользователям это понравилось.
  8. 26 ноя 2023
    haver2023
    haver2023 ДолжникДолжник
    отличная цена за такой топовый сервис на 1 год. Ничем не хуже, а может и лучше Элевен

1 человеку нравится это.
  9. 27 ноя 2023
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    как тут с русским языком? кто тестил? интересует медитативный голос, типа Никошо

10. 27 ноя 2023
    Мэнфис
    Мэнфис ЧКЧлен клуба
    А можно ссылку на эту озвучку дать в группах дизайнеров в соцсетях?

11. 27 ноя 2023
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    зачем? вы хотите чтобы в эту складчину записалось куча левого народа, что автоматически повысит риски блокировки или слива доступа к сервису?

6 пользователям это понравилось.
  12. 28 ноя 2023
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    русская озвучка тут как раз не особо впечатлила, супер реалистичными эти голоса не назвал бы, при регистрации 12 500 символов можно озвучить бесплатно, можно потестить голоса, у всех разные запросы и надобности

1 человеку нравится это.
  13. 28 ноя 2023
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    а можете тут выложить пробное аудио - чтение на русском языке

14. 28 ноя 2023
    Red Ridinghood
    Red Ridinghood ОргОрганизатор
    Не смогла найти что значит звездочка в описании тарифа. Кто-то разобрался?

2 пользователям это понравилось.
  15. 28 ноя 2023
    Sharoun
    Хороший вопрос и так же спасибо участнику @Saschokq что узнал подробности. Я так же со своей стороны добавил информацию в описание и сюда. Остается только каждому участнику самостоятельно принимать решение по поводу участия.

1 человеку нравится это.
  16. 29 ноя 2023
    tenay
    tenay ЧКЧлен клуба
    А ограничение годовое общее идет или месячное? К примеру, если какой не будь странный человек, озвучит 4 тома войны и мира, он сразу сможет все 33кк лимита использовать за раз, или его обрубят на 2,75кк и будем ждать следующего месяца?

17. 29 ноя 2023
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    это по 137 000 на участника в месяц, очень мало(, я пас

18. 29 ноя 2023
    fazilov
    fazilov ЧКЧлен клуба
    А можно предусмотреть такой вариант?
    если вдруг, при достижении порога в 2,75 миллиона в месяц, орг останавливает доступ (например, через смену пароля), до следующего месяца, таким образом, сервиса хватит на год,
    это для того, чтобы кто-то не умудрился использовать годовой лимит за раз.

19. 29 ноя 2023
    Sharoun
    ну тут я так понимаю 2,75 это и так встроено у них, те потом только в след месяце, если я правильно понял этот момент. Если бы не было месяных ограниений то я думаю они бы и не писали про них.

20. 29 ноя 2023
    Sharoun
    ну тут я так понимаю 2,75 это и так встроено у них, те потом только в след месяце, если я правильно понял этот момент. Если бы не было месяных ограниений то я думаю они бы и не писали про них.

21. 29 ноя 2023
    evgenii1982
    evgenii1982 ЧКЧлен клуба
    Очень интересные новые подробности(
    И выписаться уже никак нельзя, правильно?

22. 30 ноя 2023
    Sharoun
    уже никак

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.