Доступно

[ИИ] Эффективные и привлекательные сценарии оптимизированные под алгоритмы YouTube с помощью AI [maekersuite.com] №1 на 1 год с 10.04.2024

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 18 мар 2024.

Цена: 38238р.-93%
Взнос: 2600р.
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 мар 2024
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: [ИИ] Эффективные и привлекательные сценарии оптимизированные под алгоритмы YouTube с помощью AI [maekersuite.com] №1 на 1 год с 10.04.2024

Подписка в данной теме идет :: с 10.04.2024 и на период подписки указанный в теме
    За месяц до окончания данной подписки - данный текст должен превратиться в ссылку на тему с продлением. Если этого не случилось - напишите пожалуйста вот сюда https://v21.skladchik.org/members/sharoun.76390/ следующее сообщение "тема https://v21.skladchik.org/threads/i...-na-1-god-s-10-04-2024.437366/#recent-actions заканчивается. необходимо создать продление"

cover_skl.png
    Maekersuite — это платформа на основе искусственного интеллекта, которая позволяет создавать SEO-оптимизированные сценарии для видео на YouTube всего за 15 минут. Сервис анализирует миллионы видео на YouTube, предоставляя данные для оптимизации вашей идеи под алгоритмы поиска. Maekersuite упрощает процесс создания контента, автоматизируя генерацию идей, подготовку скриптов и оптимизацию описаний и тегов для видео.
    Цена: 279$ тарифный план Tier 3 вечная подписка + сервер для организация доступа на 12 месяцев. Обратите внимание что на сервис идет вечная подписка, а собирается данная тема на один год. Если подписка пройдет удачно, то последующие продления собирают только на продление сервера, без сервиса - т.к на него идет вечная подписка по заявлению разработчика. Продления обычно идут по минимальной, ориентировочно 100-150-200рублей.

продажник Скрытая ссылка
    оф сайт Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 22 апр 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 апр 2024
    2. Max Luter
      Max Luter участвует.
      18 апр 2024
    3. bober-reptiloid
      bober-reptiloid участвует.
      18 апр 2024
    4. TimDZhan
      TimDZhan участвует.
      13 апр 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 апр 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 1300р.
      27 мар 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 мар 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.03.2024.
      25 мар 2024
  3. Обсуждение
  4. 18 мар 2024
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
    Очень хорошее предложение. потому что на их оф сайте данный тариф мы бы взяли грубо говоря 4 месяца за эти деньги. Очень выгодно, поэтому всех приглашаем.

3 пользователям это понравилось.
  5. 26 мар 2024
    Шагрен
    Шагрен ЧКЧлен клуба
    Читаю про сервис, но не могу найти информацию, поддерживает ли русский язык и собственно весь функционал на нем?

6. 26 мар 2024
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    сам интерфейс на английском. А генерацию статей поддерживает и на русском и на множестве других языков. На демо-аккаунте можно бесплатно сгенерировать 3 скрипта (текста), можете самостоятельно потестить, нужна только почта для регистрации.
    п.с. Текст генерирует осмысленный, читаемый, но далёк от идеала ( это мое сугубо мнение), на мой взгляд очень много воды (текста вроде нагенерил на 8000 - 9000 знаков, но без глубины, поверхностно все очень), по крайней мере на те тематики, которые я для себя проверял (для наполнения каких-нибудь дорвеев или сайтов под ссылки наверное оптимален). Как конкретно он помогает оптимизировать под алгоритмы ютуб сценарии я так и не понял, там есть опция аналитики конкретного видео и опция исследования тематики по ключевым словам, интересная штука, но насколько полезная, вопрос, на который ответить только сам для себя сможет из личного опыта и тестирования

4 пользователям это понравилось.
  7. 27 мар 2024
    Karl M
    Karl M ЧКЧлен клуба
    так он и сам текст тоже генерит? Я то думал, что только сценарии и тезисы.
    А вот этот осмысленный текст на 8000 - 9000 знаков он написал на русском или английском?

8. 27 мар 2024
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    смотри, ты задаешь ему какую-нибудь тему-заголовок, выбираешь принцип, по которому он тебе сгенерирует содержание-план (там есть возможность выбирать копирайтинговые стратегии наподобие AIDA для написаний статей), а на основе предложенного плана-содержания сгенерирует статью (есть три формата статьи short-middle-long, в зависимости от формата будет и длина статьи, можно выбирать тон статьи, например, информационный, в смешной тональности или например восхищенной). Язык для статьи можно любой выбирать, хоть русский, хоть китайский, их там множество. Статью данную он может написать на любом из предложенных в интерфейсе языков, я не считал сколько их там, но точно несколько десятков, русский тоже есть. В редакторе есть возможность проверить правописание, укоротить/удлинить абзацы, сам план и статья генерируются не моментально, пару минут где-то. Сам сервис интуитивно понятен, там легко разобраться, несмотря на то, что интерфейс англоязычный. Если на какие-то прям содержательные темы экспертные (с выкладкой данных и параметров, глубоким содержанием) врядли пойдет, потому как много воды в текстах, то на более абстрактные, без копания в суть и вглубь, то как по мне - отличный вариант

5 пользователям это понравилось.
  9. 28 мар 2024
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте @Sharoun

10. 31 мар 2024
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте @Sharoun
    Просветите нас. Ждём 13+ новых вступивших, которые добьют взносы до 38,238?
    Коли так, то всем надо активно рекламировать эту тему.

1 человеку нравится это.
  11. 1 апр 2024
    allexxzan
    allexxzan ЧКЧлен клуба
    Не несите чуши:D

12. 1 апр 2024
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Где вы видели, чтобы продукт выдавался при 53% оплаченных?

13. 1 апр 2024
    allexxzan
    allexxzan ЧКЧлен клуба
    Если я правильно помню, организатор сам ограничил максимальный взнос, а значит готов к убыткам ради проведения складчины.

14. 2 апр 2024
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Интересно "про убытки". Тут организаторы зарабатывают. Зачем им убытки?
    Пока мы с вами апаем тему, что в плюс и нам с вами (быстрее получим продукт) и организатору (чтобы не было убытков).
    Посмотрите в основной список. Там всего 1 не оплативший. Когда людей больше чем общая сумма складчины то это было бы +-90-99% оплативших. Сейчас на шкале оплативших всего 56%.
    Дождемся комментария организатора.

1 человеку нравится это.
  15. 2 апр 2024
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Мои комментарии от того, что нам всем надо делать рекламу этой складчины. Я сделал уже 20 реклам. Попробуйте и вы

1 человеку нравится это.
  16. 6 апр 2024
    anton_eg
    anton_eg СкладчикСкладчик
    Скажите, а что именно означает 250 explorations per month? ( Пункт из описания тарифного плана)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.