Закрыто

[ИИ] Быстрый монтаж красивых видео Reels и YouTube [Тариф Business + Magic Clips] [submagic.co] [№1, на 1 месяц по 15 человек]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Nopas, 31 дек 2024.

Цена: 39882р.
Взнос: 1019р.
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 дек 2024
    Nopas
    Nopas ЧКЧлен клуба

Складчина: [ИИ] Быстрый монтаж красивых видео Reels и YouTube [Тариф Business + Magic Clips] [submagic.co] [№1, на 1 месяц по 15 человек]

2025-01-03_023240.png

Тариф Business в этом сервисе - один из лучших вариантов по количеству функций, лимитам и удобству среди аналогичных ИИ сервисов.
    Идеально подходит для монтажа разговорных, обучающих видео для себя или клиентов.​

upload_2024-12-31_10-40-55.png
    Функционал:
    • Подписи, которые увеличивают охват. Красивые подписи, созданные ИИ, на более чем 48 языках делают ваши видео доступными для всех, даже если звук выключен.
    • Перебивки, B-rolls. Преобразуйте свои видео с помощью профессиональных вставок (B-Rolls), которые подчеркивают ваше сообщение и удерживают внимание аудитории. B-Rolls с бесплатного стока, премиум стока, фильмов.
    • Визуальные эффекты, которые усиливают вашу историю. B-Rolls можно добавлять в один клик вместе с десятком различных переходов и звуковых эффектов.
    • Мгновенное превращение длинных видео в вирусные шорты. Позвольте ИИ выполнять сложную работу — находить лучшие моменты, создавать клипы и делать ваш контент вирусным.
    • Редактируйте видео быстрее. Удаляйте паузы, обрезайте клипы и редактируйте видео так же легко, как текст, экономя часы работы одним нажатием.
    • Повышайте удержание зрителей. Удерживайте зрителей благодаря красивым переходам и динамическим зумам, которые делают ваш контент невозможным для игнорирования.
    • Создавайте "хуки", которые останавливают прокрутку. Зацепите аудиторию с первых секунд с помощью "хуков", созданных ИИ, которые удерживают внимание
    upload_2024-12-31_10-43-7.png

Скоро в сервис добавятся функции:
    - перевода субтитров на другие языки
    - переводы голоса на другие языки

Предлагаю собраться на самый ТОП тариф Business и вот почему:
    - безлимитное количество друзей/участников команды официально разрешено добавлять по имейлу в свой тариф (уточнял этот момент у поддержки)
    - безлимит на распознавание титров
    - безлимит на количество видео
    - длина видео до 30 мин, т.е. можно монтировать горизонтальные видео для ютуба
    - премиум видеопереходы B-roll
    - можно экспортировать видео в 4к

Функция Magic Clips позволяет нарезать из горизонтальных видео вертикальные. При этом ИИ подбирает интересные сегменты видео (в отличие от других аналогов, которые я смотрел).

При организации доступа можно создать каждому свою папку и хранить там свои проекты (видео). Все добавленные пользователи будут видеть чужие проекты. Поддержка сказала, что в будущем они добавят функции по разграничению доступа для команды, тогда возможно настроим индивидуальные папки-проекты для участников.

Официально разрешено добавлять по имейлу в свой тариф неограниченное количество людей, поэтому складчина в целом неограничена. Но я предлагаю для большего удобства пользования сервисом, начать сборы, когда наберется от 20 человек.
    Если всем все понравится, можно будет собраться потом и на годовой тариф, будет дешевле на 33%

Цена: 14000р. (118$ тарифный план Business на 1 месяц вместе с функцией Magic Clips) + эл.почты
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2025
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 фев 2025
    2. kizen
      kizen участвует.
      21 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 фев 2025
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 фев 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 фев 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 фев 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 фев 2025
  3. Обсуждение
  4. 2 янв 2025
    leopardius
    leopardius ЧКЧлен клуба
    а я смогу несколько аккаунтов взять? Имею ввиду доступ на несколько e-mail? Или это надо отдельные аккаунты на складчике создавать?))))

5. 4 янв 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ? КАК ПИЛИТ ВИДОСЫ?
    хочу попробовать шортс разговорные сделать через нее

2 пользователям это понравилось.
  6. 5 янв 2025
    leopardius
    leopardius ЧКЧлен клуба
    ну это для уже записанных шортсов, а не с нуля будет делать...а так классная штука, я не пробовал, но анализировал и сравнивал с другими сервисами, то это лучший

3 пользователям это понравилось.
  7. 5 янв 2025
    Жаннель
    Жаннель ОргОрганизатор
    Из длинных создаёт шортсы

Turn long videos into viral shorts instantly
    Our AI extracts the best moments of your long videos and creates viral shorts in one click.

3 пользователям это понравилось.
  8. 5 янв 2025
    Nopas
    Nopas ЧКЧлен клуба
    Я перед созданием темы протестировал десятки сервисов. Вот их список:

2short.ai
    aivideo.com
    app.videogen.io
    app.vozo.ai
    autoshorts.ai
    capsule.video
    captions.ai
    chopcast.io
    creatify.ai
    descript.com
    flowjin.com
    getmunch.com
    gling.ai
    invideo.io
    jupitrr-dev.vercel.app
    kapwing.com
    klap.app
    magicroll.ai
    opus.pro
    pictory.ai
    pollo.ai
    quso.ai (vidyo.ai)
    sendshort.ai
    short.ai
    simplified.com
    ssemble.com
    vadoo.tv
    veed.io
    videogen.io
    virbo.wondershare.com
    vizard.ai
    vmaker.com

Так что сервис рабочий, но он НЕ СОЗДАЕТ С НУЛЯ ВИДЕО. Он НЕ генерирует с нуля историю, сюжет, картинки. Это делают сервисы, которые часто называют "Ai Shorts Faceless".

Текущий сервис больше подходит для монтажа разговорных, экспертных рилс/шортс/ютуба (до 30 мин.). Позволяет очень удобно и быстро редактировать видео, вставлять переходы и перебивки. В том числе из горизонтальных видео делать вертикальные (рилс/шортс).

6 пользователям это понравилось.
  9. 5 янв 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Согласен, посмотрел обзоры на ютюб сейчас.
    Значительно проще, чем а капкат. А вы тестили как он русские субтитры накладывает?
    Нормально распознает?

1 человеку нравится это.
  10. 5 янв 2025
    Жаннель
    Жаннель ОргОрганизатор
    @Nopas, так много их уже.
    В топ 3 какие входят по вашему мнению?

11. 5 янв 2025
    Nopas
    Nopas ЧКЧлен клуба
    Сложно выделить ТОП-3, т.к. в одном одна функция есть, в другом другая. Из всех, где более-менее подьемная цена - вот эти запомнились:

descript.com
    kapwing.com
    simplified.com
    klap.app
    veed.io
    vizard.ai

Да, я на русских рилсах и тестил. И разбиение из горизонтального в вертикальные и просто работал с рилсами.

Чуть подправлять все равно приходится титры, но на это уходит 1-2 минуты, плюс там можно сделать свой словарь, чтобы он правильно писал нужные слова.

4 пользователям это понравилось.
  12. 6 янв 2025
    LiLT1M
    LiLT1M ЧКЧлен клуба
    А из фотографий слепить видео упростит сервис, просто есть ли сильные отличия от капката или филморы этих сервисов,если я из своих фото и видео делаю ролики?

13. 7 янв 2025
    Nopas
    Nopas ЧКЧлен клуба
    В сервисе Submagic вы можете улучшить только уже готовые рилс/шортс/горизонтальные видео. Это не тот сервис монтажа, где можно с полного нуля что-то смонтировать из разношерстных картинок/видео/аудио.

Но вы можете отснять видео на телефон и сразу закинуть в сервис.

С помощью сервиса Submagic вы можете в два клика:

- наложить красивые субтитры, вместе с анимированными эмоджи
    - удалить ненужные дубли, паузы
    - добавить быстро и удобно перебивки (B-roll) с платных видеостоков и фильмов, в том числе вертикальные видео-перебивки
    - добавить к этим видео-перебивкам видео и звуковые эффекты переходов
    - нарезать из горизонтальных видео вертикальные
    - наложить музыку
    - сгенерировать описание и заголовок через ИИ
    - в процессе добавления функции по переводу субтитров и речи на другие языки

Вот тут несколько обзоров проглядеть:
    Длинновато, часть функций, но на русском:

Почти весь функционал, но на английском:

У меня есть платная подписка на Filmora, но она применимо к монтажу разговорных рилс:

- кривовато режет из горизонтальных вертикальные видео
    - нельзя на русском языке редактируя текст сразу редактировать видео
    - неудобно накладывать красивые субтитры (они встают по центру экраны и одновременно их все подвинуть не получается)
    - видеостоки для видео перебивок (B-roll) доступны только при отдельной подписке
    - даже если есть доступ к видеостокам, их еще нужно скачивать к себе на комп и они почти все в горизонтальном формате

Соответственно, даже несмотря на обилие ИИ функций в Filmora, я хочу заполучить сервис Submagic :)

Последнее редактирование: 7 янв 2025
  14. 7 янв 2025
    LiLT1M
    LiLT1M ЧКЧлен клуба
    Благодарю за обратную связь потестируем)))

1 человеку нравится это.
  15. 9 янв 2025
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Занимаюсь нарезкой фильмов/сериалов/мультфильмов на shorts. Использую сейчас vizard.ai Но хочу найти альтернативу.
    @Nopas, Как по твоему мнению, этот сервис получше делает нарезку? Какие есть ограничения на загружаемый файл?

1 человеку нравится это.
  16. 10 янв 2025
    Nopas
    Nopas ЧКЧлен клуба
    Считаю, что да - удобнее будет нарезать, удалить паузы, скомпоновать на основе текста нужные видеоотрывки в один. Ну и автоматом горизонталки неплохо делит на вертикалки - для разговорных видео проверял.

По лимитам - 5 мин для вертикальных, 120 мин для горизонтальных. Размер файла 2 гб.

4 пользователям это понравилось.
  17. 16 янв 2025
    antoxa_top
    antoxa_top ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Судя по вашим ответам, вы занимаетесь монтажом видео. Не могли бы вы посоветовать курс или ресурс, где можно прокачать этот навык? От обилия складчин и курсов глаза разбегаются, и пока я некомпетентен в этой теме, сложно выделить что-то действительно стоящее.

18. 17 янв 2025
    Nopas
    Nopas ЧКЧлен клуба
    Человек выше меня посоветовал, я согласен. Хороший спикер, у него есть канал на ютубе. Много дельного рассказывает, для новичков самое то.

1 человеку нравится это.
  19. 25 янв 2025
    Vic77z
    Vic77z СкладчикСкладчик
    Можно узнать когда старт?Сколько еще должно подтянуться народу?

20. 26 янв 2025
    Mitrichbarca
    Mitrichbarca ЧКЧлен клуба
    Как продукт? Отзывы)

21. 2 фев 2025
    OrangeCat
    OrangeCat ОргОрганизатор
    А какой посоветуете сервис для создания постов-каруселей в Тикток? Картинка или видео с наложенными надписями.

22. 5 фев 2025
    leopardius
    leopardius ЧКЧлен клуба
    ого цена поменялась))) у меня на счету столько нет, незнаю когда пополню. Сколько еще есть времени на сборы?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.