Доступно

ИИ делает за вас всё, а вы зарабатываете 100 000р. в месяц [Виктор Новиков]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 21 фев 2023.

Цена: 1990р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 138 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 фев 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: ИИ делает за вас всё, а вы зарабатываете 100 000р. в месяц [Виктор Новиков]

1.jpg

Искусственный интеллект делает
    за вас всё, а вы зарабатываете

До 100 000 рублей в месяц. Идеально для новичков.
    Идеально для новичков

Ищите понятную и хорошо оплачиваемую работу в интернете?
    В своём курсе я расскажу как каждый может легко заработать в сети, ведь этот способ идеально подходит:
    1.jpg

Обо мне и моем методе заработка
    Здравствуйте! Меня зовут Виктор Новиков. С 2015 года, я успешно зарабатываю в сферекриптовалют и новых технологий

Долгое время сотрудничаю с известными бизнесменами и онлайн-школами, обучаю криптовалютам, NFT и искусственному интеллекту своих подписчиков, провожу по этой теме тренинги. НО РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ...

Мне на почту и в социальные сети, регулярно поступают письма от людей с просьбой подсказать им какой-то простой способ, который позволил бы им начать зарабатывать деньги в интернете без специальных знаний и навыков.

Среди этих людей много студентов, пенсионеров, матерей в декрете, уехавших за границу... у кого-то и вовсе в силу ряда причин нет возможности работать несколько часов в день, кому-то очень тяжело даются новые технологии, а кто-то уехал заграницу и остался без средств к существованию.

Я их прекрасно понимаю и знаю, как помочь. У меня есть в запасе несколько, лично проверенных, способов, которые действительно могут помочь многим справиться с финансовыми трудностями.

Никакой рутины. Не более 20-30 минут в день, просто даём искусственному интеллекту задание и он за пару мгновений его выполняет. Нам остаётся только сдать заказчику готовый продукт.

Самое главное что клиенты будут сами к нам обращаться, искать их не нужно. В наше время спрос на работу с изображениями, текстами и т.д., необычайно велик, можно с уверенностью сказать, что спрос сейчас куда больше предложения.

О том, как это делать, я рассказываю в своём обучающем курсе. В прошлом месяце для того, чтобы убедиться в том, что метод работает не только у меня, но и у других, я предоставил его на ознакомление нескольким участникам своей закрытой группы в Телеграме. Самое радостное для меня, что у них получилось, смогли они, сможете и вы.

"Так что же нужно сделать, чтобы заработать первые деньги?"
    - Сделайте всего 4 простых шага и смотрите баланс карты.
    Вы увидите первые результаты уже в течение нескольких дней!

1.jpg

Что вы получите, пройдя мой курс?

1.jpg

Лендинг

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. SilaMandarina
      SilaMandarina оставил отзыв "Ужасно".
      10 мар 2023
    2. MoneyMan
      MoneyMan оставил отзыв "Ужасно".
      8 мар 2023
    3. Filin777
      Filin777 оставил отзыв "Ужасно".
      8 мар 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 мар 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 мар 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      6 мар 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 мар 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.03.2023.
      4 мар 2023
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Реально 2 пдф))) Ну конечно очень удивил)) Хорошо, что Складчина помогает не повестись на недокурсы. Такое ощущение, что шапки сайтов перевел и сделал презентацию 2 ии сетей. 40 рублей, реально красная цена!
      10 мар 2023
      12 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Сказать, что этот "курс" не полноценен — значит ооочень мягко выразится!)) Не понимаю, почему орг не сделал пометку [Glopart], ибо "курс" именно этого уровня =). Денег своих явно не стоит, но складчик как всегда выручает — экономим кучу денег и не паримся! :D Оргу респект за проведение складчины, 10 из 10!
      8 мар 2023
      22 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Я покупал в клубе много произведений инфоциган, но отзывов на них не делал. Этот же курс превзошёл их всех. Это 80-й уровень инфоциганства :) Два коротких Pdf-файла и два вордовских файла с несколькими ссылками на всем известные нейросети.
      Бесчисленное количество ошибок, инструкции на 99% взяты из открытых источников и пересказаны своими словами без конкретики. Автор на 99.99% сам не регистрировался ни в одной нейросети, иначе у него был бы хоть какой-то материал. Весь смысл первого PDF - сгенерировать текст в ChatGPT и продать на Advego, а второго - сгенерировать логотип в Midjourney и продать на Kwork. А самый главный совет - не сдавать работу заказчику ранее 2-суток, а то он может заподозрить, что работу выполнила нейросеть! :) То есть даже про prompts не было упомянуто, а без них вообще ничего сделать не реально! При этом упомянуто, что предыдущие ученики уже заработали по его курсу кучу денег :)
      8 мар 2023
      30 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.