Закрыто

[ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] [№4, на 1 месяц по 30 человек с 17.06.2023]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 14 май 2023.

Цена: 25200р.
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 297 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 май 2023
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] [№4, на 1 месяц по 30 человек с 17.06.2023]

ChatGPT — чат-бот с искусственным интеллектом, разработанный компанией OpenAI и способный работать в диалоговом режиме, поддерживающий запросы на естественных языках. ChatGPT — большая языковая модель, для тренировки которой использовались методы обучения с учителем и обучения с подкреплением.
    Цена: 20$ тарифный план ChatGPT Plus на 1 месяц + сервер для организация доступа
    сайт openai.com

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июл 2023
    2. Davec
      Davec участвует.
      15 июл 2023
    3. efendi
      efendi участвует.
      14 июл 2023
    4. zirtek
      zirtek участвует.
      5 июл 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июл 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июн 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 июн 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 июн 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Спасибо за все, что Вы для нас делаете, вот честно, всех благ вам и добра. По моему мнению Вы самый лучший ОРГ на складчике.
      15 июн 2023
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный орг, организованная и оперативная выдача: держится на связи и всегда отвечает. Материал работает. Я в восторге!
      15 июн 2023
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 17 май 2023
    tigrtvorets
    tigrtvorets ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста, а в чем разница между складчинами по количеству человек?
    Там отклик дольше будет если 30 человек а не 5 человек на один браузер? А то цена разная а в чем разница составляет не очень понятно.
    Спасибо!

6. 17 май 2023
    User400
    User400 ЧКЧлен клуба
    У 4 версии ограниченное количество запросов в сутки. Соответственно, чем больше людей, тем быстрее их израсходуют. Так что в складчинах где много народу лучше раситывать на версию 3.5

7. 17 май 2023
    tigrtvorets
    tigrtvorets ЧКЧлен клуба
    я думал все платные подписки это 4 версия, но там вроде можно настраивать. Интересно как при груповом использовании насколько быстро сервер начинает выдавать "слишком много запросов"

8. 17 май 2023
    User400
    User400 ЧКЧлен клуба
    Там выбор версии, по умолчанию 3.5. запросов к четвертой к сожалению не помню сколько, но не много вроде 100 кто то писал, точно не скажу.В сборке на 15 человек с лимитом на 3.5 не сталкивался.

9. 18 май 2023
    jack160482
    jack160482 ЧКЧлен клуба
    Через API можно будет запросы отправлять или только через браузер?

10. 20 май 2023
    inilim
    inilim ДолжникДолжник
    только браузер

1 человеку нравится это.
  11. 25 май 2023
    Britisher
    Britisher ЧКЧлен клуба
    По сравнению с Chat GPT 3.5 в Chat GPT 4:
    • ответы чаще всего даются списками;
    • ответы более точны и верны;
    • стало больше конкретики;
    • есть ссылка на источник (сайты);
    • можно производить до 100 запросов каждые 4 часа (до 500 в сутки);
    • умеет распознавать изображение (пока такая возможность доступна только разработчикам и некоторым пользователям);
    • понимает больше естественных языков, а точнее 26;
    • чат-бот понимает шутки;
    • имеет долговременную память (чат-бот лучше помнит о том, о чем говорил с пользователем ранее, а также может использовать эти данные как контекст и ссылаться на них в разговоре);
    • может изменять характер (можно попросить чат-бота изменить стиль общения и дать ответ в определенном тоне: например, как ведущий новостей).

5 пользователям это понравилось.
  12. 28 май 2023
    tehfoxen
    tehfoxen ДолжникДолжник
    а когда будет доступ?

13. 6 июн 2023
    geen1
    geen1 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте! А когда сбор, в соседней теме, на 15 человек сбор 6 июня, а тут?

14. 12 июн 2023
    logos88
    logos88 ОргОрганизатор (А)
    На 3.5 лимит есть только в длиннее диалога. В какой то момент вас просят создать новую тему. Но это ограничение даже в 4.0 имеется.
    По содержанию, 3.5 ответы заметно тупее и шаблоннее выходят. Я бы даже сказал, видно, что отвечает робот. В 4.0 куда более креативные ответы используются и не такие топорные.
    В 3.5 вообще чат бот становится менее догадливый и чаще отвечает из серии «я тупой искусственный интеллект, я не могу вам ничем помочь». Но это от темы зависит и от вопросов. По моим темам чат бот изрядно тупил и то и дело указывал на свою ограниченность и некомпетентность в вопросах.
    Кстати 3.5 выдает ответы быстрее. 4.0 прям видно что старается сгенерировать ответ, а не выдать готовенькое.
    Еще от 3.5 я регулярно слышал фразу - извините, я вас не правильно понял. Но это и понятно. Мне потому что проходилось регулярно указывать ему на ошибки в ответах.

1 человеку нравится это.
  15. 12 июн 2023
    Anock
    Anock ЧКЧлен клуба
    Каждая под свои задачи. Я в основном 3.5 пользую, отлично заменяет поисковик. А пока дождешься ответа от 4 в гугл быстрее сам найдешь. Также ошибки в коде 3.5 адекватно подсказывает как исправить. Четверку использую, если только нужно что то сложное сделать. И откуда информация про 100 запросов в 4 часа, вроде давно как сократили, сейчас 25 запросов в 3 чаcа

3 пользователям это понравилось.
  16. 12 июн 2023
    sara2017
    sara2017 ЧКЧлен клуба
    вроде как последняя складчина быстро была заблокирована. Нашли решение?

2 пользователям это понравилось.
  17. 13 июн 2023
    Disgleyrio
    Disgleyrio ЧКЧлен клуба
    А сборка на 15 человек есть?

18. 15 июн 2023
    Инкуб
    Инкуб ЧКЧлен клуба
    Причина бана ясна, решение имеется

19. 15 июн 2023
    Инкуб
    Инкуб ЧКЧлен клуба