Закрыто

[ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] [№1, на 1 месяц с 24.02.2023]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 14 фев 2023.

Цена: 27900р.
Взнос: 110р.
101%

Основной список: 306 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 фев 2023
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] [№1, на 1 месяц с 24.02.2023]

Подписка в данной теме идет :: с 24.02.2023 и на период подписки указанный в теме
    ChatGPT — чат-бот с искусственным интеллектом, разработанный компанией OpenAI и способный работать в диалоговом режиме, поддерживающий запросы на естественных языках. ChatGPT — большая языковая модель, для тренировки которой использовались методы обучения с учителем и обучения с подкреплением.
    Цена: 20$ тарифный план ChatGPT Plus на 1 месяц + сервер для организация доступа
    сайт openai.com Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 1 мар 2023
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 мар 2023
    2. Karden777
      Karden777 участвует.
      15 мар 2023
    3. playmaker
      playmaker участвует.
      13 мар 2023
    4. Barsa
      Barsa участвует.
      13 мар 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 мар 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 фев 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 фев 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.02.2023.
      15 фев 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Материал и организация ТОП!
      ChatGPT - это конечно нечто.. Что будет дальше......))
      Sharoun - спасибо тебе.
      7 мар 2023
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Как всегда у Sharoun все мегапрофессионально! Всегда прежде чем оплатить складчину, сначала смотрю, а нет ли у Sharoun такой же.
      4 мар 2023
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Купил, зашел и сразу пользуешься, никаких сложностей с VPN или регистрацией, цена точно самая низкая которая возможна, спасибо за такую возможность.
      2 мар 2023
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Если честно, страшно. Очень страшно что какой-то из нейронок вдруг не станет в моей жизни. Работаю с чатом дня три. На генерила контента на месяц. Качественного, целевого контента. Не нужны особо никакие обучающие курсы. Всё интуитивно понятно. Можно попросить совета у самого чата как с ним работать. Он заменяет мне редактора, копирайтера, консультанта по блоггингу, личного диетолога, тренера. Психолог из него так себе, конечно. А вот дед из него, как родной. Постоянно нравоучает. Но , в целом, он способен сделать работу и жизнь проще, профессиональнее и интереснее.
      1 мар 2023
      19 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      SEO текст написался отлично, 1000 знаков, 100% уникальность, круть))) рекомендуется к покупке!
      SEO текст написался отлично, 1000 знаков, 100% уникальность, круть))) рекомендуется к покупке
      1 мар 2023
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Все чётко, спасибо! Да не многословно, а что еще писать). Всё отлично работает, в отличие от бесплатного варианта
      1 мар 2023
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличная организация (как всегда у sharoun) и такой же продукт. Понятно, что за ИИ будущее. Chat GPT - это личный помощник и всезнающий эксперт
      27 фев 2023
      12 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 фев 2023
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
    Друзья. собираемся первый раз. я сразу поставил фиксированный взнос. это в районе 100 рублейКоличество участников в теме не ограниченно, т.к большее оочень большое количество участников приводит к неудобству пользования (т.к будет путаница в запросах к боту) то в данной теме выкупается один доступ на 25 человек. Поэтому в теме идет фиксированный. Я подумал что в данной теме нету смысла брать все одной группой, потому что тогда просто будет невозможно пользоватся. А так по группам вполне нормально.

4 пользователям это понравилось.
  6. 14 фев 2023
    Ghost In The Block
    Ghost In The Block ЧКЧлен клуба
    сразу предложение - давайте лучше сделаем бота в телеграме.

миллион браузеров одновременно запускать - очень неудобно (я многими платными сервисами пользуюсь при работе, думаю я не один такой тут)

Может сделаем бота лучше - вот инструкция

3 пользователям это понравилось.
  7. 14 фев 2023
    suprt
    suprt ЧКЧлен клуба
    С помощью бота неудобно разделять запросы на чаты. Через браузер можно в отдельной теме следовать дополнительным инструкциям.

1 человеку нравится это.
  8. 14 фев 2023
    Ghost In The Block
    вы уже делали чатгпт-бота в телеге ?

9. 14 фев 2023
    suprt
    suprt ЧКЧлен клуба
    Нет, но подобные боты уже имеются в телеге. Поэтому сделал вывод, следование контексту проще в персональных чатах, а для одноразовых вопросов можно использовать общий.

1 человеку нравится это.
  10. 14 фев 2023
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    @Sharoun, а что уже начали продавать премиум доступ к данному чату?
    Где можно прочитать информацию и купить для личного пользования самостоятельно?
    На оф.сайте не нашла, хотя чатом пользуюсь уже пару месяцев. Ткните, пожалуйста, пальцем! Дайте ссылочку на страницу покупки!

1 человеку нравится это.
  11. 14 фев 2023
    Filin777
    Filin777 ЧКЧлен клуба
    В бесплатном аккаунте посмотрите в меню слева пункт:
    Обновление до Plus НОВОЕ

1 человеку нравится это.
  12. 15 фев 2023
    MarketingDasha
    MarketingDasha ЧКЧлен клуба
    Вероятно в стране, в которой вы живете, еще недоступна данная опция. Кнопка "Upgrade to Plus" появляется под Clear conversations

1 человеку нравится это.
  13. 15 фев 2023
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Сегодня появилась. Спасибо!

2 пользователям это понравилось.
  14. 15 фев 2023
    17disk
    17disk ЧКЧлен клуба
    если я уже оплатил но в очереди 87й то я попаду в раздачу 25ти человек или я зря оплатил раздачу и нужно как то вернуть денежку?

1 человеку нравится это.
  15. 15 фев 2023
    Filin777
    Filin777 ЧКЧлен клуба
    Попадёте в четвёртую четверть сотни. Всё будет хорошо...

1 человеку нравится это.
  16. 15 фев 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Как жить-то теперь без ИИ? У меня ломка уже два дня)

5 пользователям это понравилось.
  17. 17 фев 2023
    17disk
    17disk ЧКЧлен клуба
    то есть в рамках этой темы будет 4я группа на 25 человек?

18. 17 фев 2023
    Filin777
    Filin777 ЧКЧлен клуба
    Да, в старт-посте написано:

1 человеку нравится это.
  19. 20 фев 2023
    reklama
    reklama ЧКЧлен клуба
    Придется платить за каждый запрос, подписка не поможет, вы можете сами сделать себе через тг, дают 18 баксов тестовые на промтинг.

20. 20 фев 2023
    Ghost In The Block
    Если Вы про то, что я могу чьим-то платным ботом-прокладкой воспользоваться в тг, то это знаю, но не хочу платить хитрым буратинам.

А вот напрямую купить платную подписку и создать своего бота-прокладку и пользоваться в свое удовольствие - другое дело.

21. 20 фев 2023
    21_cm
    21_cm ЧКЧлен клуба
    Чет не догоняю... я пользуюсь chatgpt бесплатно через бесплатный впн. Делал коммерческие заказы с ее помощью и свои несколько проектов. БЕСПЛАТНО! В чем суть данного сбора? Что такого дает подписка ChatGPT Plus ?

22. 20 фев 2023
    AlexGrenov
    AlexGrenov ЧКЧлен клуба
    Available even when demand is high
    Faster response speed
    Priority access to new features

1 человеку нравится это.
  23. 21 фев 2023
    21_cm
    21_cm ЧКЧлен клуба
    спасибо!

Статус обсуждения: