Правила просты: один человек пишет какую-нибудь хреновую ситуацию, второй ищет в ней плюсы и задаёт свою... Например: 1ый: Завелись тараканы 2ой: Зато они съедают все крошки и не надо стол протирать Украли кошелёк 3ий: Зато больше воровать нечего и можно спокойно ходить по улицам. Отчислили из университета И т.д. Итак, я начинаю: Отключили свет
Что, опять?!!)) У тебя все игры похожие, что ли?))) Но отобрал у ребенка трехколесный велик - и ездить безопасно,и для здоровья полезно, и пробки не страшны. Разбил мобильник..
Эй, это не облом)) Эта хорошая Ничего страшного) Вот тебе мотивация, ты ведь давно хотел новый! Да и с людьми вживую пообщаешься Сломала руку...
Зато теперь можно увиливать от домашней работы. А для телевизионного пульта и одной руки хватит.) Стал сверлить дыру в стене и случайно просверлил стену насквозь. Пы.сы. Так -хорошо?)
Теперь ты можешь подсматривать за происходящим в соседней комнате (или квартире ) Забыла ключи дома Ага
сказали ж, тут только доброе и хорошее.))) Теперь могу сказать начальству всё, что думаю о нем - все равно. умирать скоро. В холодильнике закончились пельмени.
Зато нашла оброненную ране сережку на ковре. Красилась брюнетку. а волосы стали красные .... Бракованная краска попалась..
Конкурс мокрых маек зато будет Кончились деньги на карте, а наличных тоже нет с собой, и телефон сел, а ты далеко от дома. Засада.