Закрыто

Игра на губной гармошке

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем 7Tanya, 9 май 2014.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 42 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 май 2014
    7Tanya
    7Tanya ДолжникДолжник

Складчина: Игра на губной гармошке

Новая книга От Екатерины Федоровой "Игра на губной гармошке"( Тайны Женского оргазма )

Секс – это совместная деятельность, это известно всем. Но, когда в интимной жизни пары возникают проблемы, за помощью к специалистам обращаются в основном женщины. Самое удивительное – в большинстве случаев проблемы удается решить, несмотря на полную пассивность мужчины. Не всегда просто, не всегда быстро, но удается. Конечно, в этом заслуга наших женщин, которые, если уж решили чего-то добиться, идут до победного. Но не слишком ли тяжелую ношу им приходится тащить?

Я уже давно веду курс «Искусство любовных отношений» для мужчин, где рассказываю о всех тонкостях и секретах женской сексуальности. И в отличие от аналогичного курса для женщин, на нем аншлага не наблюдается. Желающих пройти этот курс всегда было раз в 10 меньше, чем женщин. И этому есть объяснение. В группе мужчины заниматься стесня- ются, индивидуально – побаиваются. Они даже о своей сексуальности могут говорить только как о покойнике: либо хорошо, либо никак. Это нам, девочкам, веселее учиться вместе: мы и пооткровенничаем, и посмеемся, и посплетничаем, а мужчины так не могут: их все это смущает, отвлекает, в общем, сплошной дискомфорт, причем за свои же деньги. И вот решение пришло: книга – вот что нужно мужчинам! Ее можно читать в одиночестве или даже в тайне ото всех, она не будет задавать неудобных вопросов, но при этом будет давать макcимум полезной информации. Именно такую книгу я и постаралась написать.

Наверное, эта книга никогда бы не случилась, если бы не было в моей жизни классных любовников (у них я многому научилась), ужасных любовников, которые считали себя королями секса (благодаря им я поняла, что мужчин просто необходимо сексуально просвещать) и моего мужа, который заставил меня поверить в то, что сексуальная гармония и счастье в браке возможны.

Цена: 1000 рублей.

Продажник

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 июн 2014
  3. Обсуждение
  4. 9 май 2014
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Книга в электронном варианте?

5. 10 май 2014
    vladsolo
    vladsolo ЧКЧлен клуба
    Ну и названия дадут! Я на губной гармошке хочу научиться играть, а тут... :(

15 пользователям это понравилось.
  6. 10 май 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    В отличии от игры на флейте, инфа по данной теме в огромных количествах доступна в паблике.
    Сомневаюсь в ценности курса. Ну, разве что за минималку

7. 10 май 2014
    skladchik88
    skladchik88 БанЗабанен
    Выставляю ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ДАТУ СБОРА...Не разбегаемся...Пиарим складчину в своих подписях....

8. 11 май 2014
    Viali
    Viali ЧКЧлен клуба
    А я не сомневаюсь в ценности курса, потому что автор хороший. И по всем видам игры - что на флейте, что на гармошке - просто куча материалов, только некачественных.

1 человеку нравится это.
  9. 11 май 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Вероятно, я не ясно выразился. Я не сомневаюсь ни в коей мере, что автор - хороший. Я сомневаюсь в том, что новой инфы в курсе относительно доступной в паблике - мало. По крайне мере лично для меня.
    Как пособие для новичков - вероятно просто супер. А вот для тертых "музыкантов" - ценность под вопросом.
    Тем не менее, бегло проглядеть за минималку считаю разумным. Сбиваем до 40 ?

10. 11 май 2014
    skladchik88
    skladchik88 БанЗабанен
    Цель минималка....Однако очень надолго затягивать, по времени, тоже не будем.....

11. 13 май 2014
    ipcyborg
    ipcyborg БанЗабанен
    вот тут ( ) автор показывает как делать сложные "приемы"... ;)

12. 14 май 2014
    skladchik88
    skladchik88 БанЗабанен
    Итак товарищи минималка достигнута....ИТОГОВАЯ ДАТА СБОРА 17 МАЯ!!!!

1 человеку нравится это.
  13. 17 май 2014
    Traitor999666
    Traitor999666 БанЗабанен
    Во сколько начинаем сбор?

14. 17 май 2014
    fsimonov
    fsimonov СкладчикСкладчик
    Написано, что сегодня сбор денег, а складчина не активна. Где взять реквизиты для оплаты ?

15. 18 май 2014
    skladchik88
    skladchik88 БанЗабанен
    Как только так сразу....

16. 22 май 2014
    Traitor999666
    Traitor999666 БанЗабанен
    Где продукт?

17. 27 май 2014
    Walman
    Walman ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Оплатил кошельком 23 мая, не зелененький.

18. 31 май 2014
    ОлесяР
    ОлесяР СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, подскажите, уже поздно записаться в складчину? (пробовала записаться, не получается).

19. 1 июн 2014
    Elzzza
    Elzzza ДолжникДолжник
    И я хотела бы записаться, а не дает уже...

20. 1 июн 2014
    skladchik88
    skladchik88 БанЗабанен
    В данный момент складчина приостановлена (порядок такой), когда будет возобновлена (в пределах недели) сможете записаться...

21. 8 июн 2014
    igarexa13
    igarexa13 ДолжникДолжник
    Неделя прошла :(

22. 11 июн 2014
    Alissa
    Alissa ДолжникДолжник
    Орг забанен, то есть складчину мы потеряли - продукт уже не получим....? н-да

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.